![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Как я понимаю, Набу не занята, и я могу претендовать на то чтобы стать ее губернатором. Ее описание уже есть, но я готовлю более полный вариант.
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Этому только рады ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Описание Набу обновил. Как я понимаю теперь я - ее губернатор? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да =)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ещё раз спрашиваю, могу даже на стул встать, если мну никто не видит
![]() дайте мне Corellian Way =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
А немного ли сразу несколько планет?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, поправка.)
не планет, а связи между ними. =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
А.. Типа таможня? Ну тада можно..
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, неет, типа владелец
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Тарифы на пользование устанавливаются государством. Твоя задача - налоги и сборы, содержание трассы и коммуникаций на ней. + 40% прибыли отчисляются государству. С остальнs[- 60% берется 18% НДС ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, сколько НДС???
хватит вам 30% на всё про все тапочки. остальное владельцу, то бишь мне. =) плюс закрепи это за мной на все случаи. =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть еще свободные планеты? Если есть, то как можно их "получить"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Vader
Вам их получить нельзя. Ибо вы не гражданин Республики. Губернатором планеты на территории Республики может стать только гражданин Республики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Delen Jace
Darth Vader и еще доьавлю....только после того как проживет в республике 1 месяц.......... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |