![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Я конечно понимаю, что ты президент и президент может всё, однако я ещё не написал заявку. Я не раздумал, ни в коем случае, просто я хочу, чтобы всё было строго и дисциплинировано! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Да без проблем) Вообще-то, заявка у нас пишется не в какой-то строгой форме и твой предыддущий пост вполне можно было интерпретировать как заявку. А я ответила согласием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Ну не знаю... Заявка должна быть заявкой?! ![]() Неважно для кого и за какие заслуги! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Delen Jace, я бы хотел оставить Эндор и взять под свой контроль Кореллию.
Сообщение отредактировал Dzheday - 12 Май 2007, 15:47 -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Dzheday
Добро. Эндор свободен. Но вообще-то граждане, мне бы не хотелось, чтобы вы бегали от планеты к планете. Потому и прошу всегда серьезно подумать перед тем, как берете в управление планету. Поэтому я ввожу такое правило: сменить планету можно только ОДИН раз. Сообщение отредактировал Delen Jace - 12 Май 2007, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Delen Jace, Хорошо. Спасибо.
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Уважаемая президент!)
Я бы хотела взять на себя руководство Суллустом. Если можно. Я так понимаю, что его описание уже есть. И еще есть один план, который хотелось бы обговорить с Вами с глазу на глаз(в асе. в личке). Спасибо за Ваше внимание. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Mary
Можно, но желательно дополнить описание, если найдешь. И стукнись мне в аську, поговорим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Занятые планеты:
Тайферра Bror_Jace Фондор Ulik Kel-Drom Салласт Mary Эриаду Jedi Foster Ботавуи Lion Котлис Dimius(снят с поста описание есть) Рилот. Заклинатель Рун (снят с поста, описание есть) Алион Alin Amidala Беспин Mirrodin (снят с поста, описание есть) Комменор Reit Aters (снят с поста, описание есть) Кореллия Dzheday Маластер Лелила (снят с поста, описание есть) Kamino Кое-Кто Дагобар Минан Дорр Манаан Джедай Коран(указ Президента есть, а описания я что то не вижу от Корана) Sluis Van 1 KILL Набу Сотник А теперь свободные планеты, губернатором которых может стать каждый гражданин республики, прошедший испытательный срок: Alzoc III Bakura Balmorra Bespin Cerea Clak`Dor VII Commenor Duro Endor Froz Gyndine Hoth Iktotch Ison Jumus Kalarba Kothlis Malaster M'haeli Moonus Mandel Mrlsst Naboo New-Cove Nubia Osarian Phu Rodia Roon Ryloth Sacorria Selonia Talfaglio Taris Tatooine (забронировано Магистр Ектелеон) Telos Triffis Tynna Umgul Varonat Vulpter Xagobah Yag`dhul Zhar&Gall Поскольку были замены, я посчитала что стоит обновить список планет) Сообщение отредактировал Alin Amidala - 23 Август 2007, 23:15 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Я тут подумал, а не дадите ли вы в мои руки Sluis Van?)))
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
А в мои - Набу? :-)
-------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sotnik
Без вопросов ![]() KILL С вопросами. Почему ты в опубликованном тобой посте уже вписал на место губернатора себя, никого не спросив? ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 13 Август 2007, 22:12 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Спросил Президента ГР. Эх плохо ты меня знаешь:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Президент считается временно неспособным руководить государством
![]() ![]() ![]() KILL Никаких документов не видел, но на первый раз поверю на слово. Живи, расстреливать не будем, планетой руководи ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Благодарю покорно:) Только в верности клялся я Делен...Вот незадача;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:23 |