![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Замечание ко всем новым губернаторам:
Если вы взяли планету, которая ранее была занята, проверьте наличие ее описания в теме "Галактическая Республика: структура федерации". Там это описание должно быть, только указан старый губернатор. Не нужно делать повторное описание! Не засоряйте тему дублированием! Вписать имя нового губернатора могу я сама, отредактировав соответсвующее сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Если Коррелия свободна - подаю заявку.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Гвендилон Фрай
По идее нужен двухмесячный срок пребывания в Республике ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Я с тобой полностью согласен. За Коррелию я теперь спокоен! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Гвендилон Фрай По идее нужен двухмесячный срок пребывания в Республике ![]() ![]() Пропаду? Не дождетесь! -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
а Разрешите мне взять планету Aides или Niravan????
И можно обьяснить что входит в обязанности губернатора планеты? ![]() -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
джедай
Планету может взять гражданин, пробывший в Республике не менее 2-х месяцев (список здесь: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3785&st=80). Уже занятые планеты можно посмотреть в теме "структура федерации"). Для выбранной планеты необходимо сделать описание по установленной форме. Если вы просто хотите числиться губернатором, то брать планету не советую. Если же есть реальная заинтересованносмть в делах Республики - тогда пожалуйста. Нужно представлять свою планету в РПГ, а также участвовать в заседаниях Расширенного Совета Республики. Сообщение отредактировал Delen Jace - 22 Декабрь 2007, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Delen Jace
А какие именно вопросы будут рассматриваться в совете??? Да кстати,вы случайно не знаете куда пропал магистр Кое-Кто? У меня в его теме содержится информация нужная ему для флота Республики, и эту информацию я хотел бы применить на одной из планет находящихся на границе с кем-нибудь.... Сообщение отредактировал джедай - 23 Декабрь 2007, 10:45 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
джедай
вопросы рассамтриваются разные..каждый раз не угадаешь...а Кое-Кто появляется периодически...так что жди)))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ясно
![]() Я решил взять планету Kessel.Разрешите??? Описание я готов выложить в теме Галактическая Республика( структура федерации). Сообщение отредактировал джедай - 23 Декабрь 2007, 16:36 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
джедай
Как только ты выберешь планету из нашего списка, и эта планета будет не занята, то пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я хотел бы стать губернатором планеты Рилот...
-------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
|
|
![]()
|
|
джедай
Это можно. Я впишу твое имя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я претендую на Дагобах и Эндор, если можно. Если нельзя, то на Эндор. Если и Эндор нельзя - то на Дагобах.
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Обе планеты сейчас заняты. Дагоба у нас в управлении Минан Дорр, и я надеюсь, что она будет вести отыгрыш. В РПГ она участие принимает в Ордене. Значит можно надеяться и на отыгрыш здесь. А вот Эндор в управлении человека, очень давно не появлявшегося в Республике. А на нет и суда нет. Бери Эндор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 14:39 |