![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
А можно мне Рилот? Я бы бакту Альянсу со скидкой продавал:)
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Деона
Ага. Ты мне в ЛП отпиши почему тебе губернатором Кореллии хочется быть и какие варианты, в случае отказа. Shadow John Никаких проблем ![]() Заклинатель Рун Бери-бери ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace зато рил добывают только на Рилоте. А он, как я помню , весьма дорог и при смешевании с бактой дает весьма интересную смесь , которая по целебным свойствам превышает обычную бакту.
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Заклинатель Рун
целебный эффект, да и то далёкий от бакты, даёт рил кор ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Научимся его синтэзировать - тогда заживем красивооо...... ))
угу) ладно, хватит оффтопика ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 23 Февраль 2006, 22:05 -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*С нетерпением ждет решения Брора*
Подмигнула Деоне: но драться мы с тобой не будем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
А можно мне... *смотрит по карте* UNKNOWN REDIONS Или TINGLE ARM, или WILD SPACE?
![]() на самом деле даже если дадите - не возьму - потому как не вижу в этом смысла.. Да и о других не подумали?.. типа ТФ и т.д.?.. Да и какой в этом смысл? ![]() Просто как бы я считаю неправильным такое деление космоса между людми... как то это не так... -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно мне Камино?
![]() |
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
А Hoth мне можно? Пожалуйсто.
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Alex_JetStar, занято мною) на первой странице)
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Так.. всё потом, а сейчас по поводу Кореллии
![]() Дочь, прости, но в споре Делен-Диона лучше показала себя вторая ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Сказала "бу" и пошла собирать шмотки для отбытия на Фондор.*
Папочка, я надеюсь твое обещание на счет Фондора остается в силе, таа? Хм.... а он точно наш? а то я его в списке не вижу... Сообщение отредактировал Mara - 27 Февраль 2006, 18:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Наш
![]() ![]() Просто видимо, в список забыли прописать... а то там Камино дважды написано было ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
2Shadow
Извините. ![]() 2Bror_Jace Taris можно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Пасябкиии!!!))) Я не подведу)) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:14 |