![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Danias-Scar
Слово "зарубил". Звучит как о дереве или дровах... -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Какая-то странная тема...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ну Винду не зарубил Дуку только потому что тот был безоружен, а джедаи безоружных не "рубят"
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Оружие у Дуку было. Имхо, он просто слишком крутой, чтобы его без спросу рубить. А спрашивать Мейсу было некогда.
-------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Lady_Lea
а помоему как раз время то было много, мож быть еще и инфу хотел выпытать ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мое мнение-потому,что Мейс Винду попросту струсил в тот момент.Он не достоин звания Джедая-вот мой ответ.
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
Мэйс Винду струсил?
![]() ![]() -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Padme
Цитата Мейс Винду попросту струсил в тот момен И чего же он так испугался? |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
Вообще-то, на тот момент на балконе был еще и Фетт. О котором, в отличие от Дуку, было четко известно - он уже убивал джедаев. Поэтому Мэйс и счел его большей угрозой, тем более, что его таланты Ордену были известны хуже. Кстати, не зря. Стоило Винду на мгновение отвлечься от Джанго - и магистра едва не поджарили. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Читайте "Уязвимую точку", там все написано.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Тут были высказывания что Винду струсил.На мой взгляд глупое заявление.Почему?На это есть три причины.Первая-Винду великий воин-джедай, он разработал самую смертносную технику владения световым мечом!Вторая-он понял что его план пошел не много не так и это стало угрозой тем кого он привел и он естественно пошел на их защиту. Ну и третье-главной целью миссии не являлось убить Дуку, этой целью было спасение Падме, Анакина и Оби-Вана. А вообще действительно, почитайте "уязвимую точку".
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Master-Dron
Извините, конечно. Может быть и не стоило убивать Дуку. Может быть и правда было бы хуже. Но Винду-худший из Джедаев, таково мое мнение.Для меня-он трус, скрывающийся за красивыми словечками.Он сидел в своем Совете с надутым и важным видом и только штаны просиживал.На мой взгляд, техника фехтования у него как раз не самая смертоносная и лучшая, а как раз наоборот. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Jedi Padme
М-да? Мэйса я тоже весьма не люблю, но нельзя отрицать очевидного - это действительно один из лучших клинков своего времени. Сие доказывается подавляющим большинством случаев, когда ему приходилось пускать меч в ход. И двое его учеников, обученных как раз ваападу, были очень опасными противниками. Поэтому, я бы попросил обосновать суждение насчет техники. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Он сидел в своем Совете с надутым и важным видом и только штаны просиживал. Но ведь в Совет он попал не из-за политкорректности. Винду честно заслужил это свое место, что уже делает ему честь. -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Как я вижу, несмотря на советы, "Уязвимую точку" читать никто не хочет, значит приведём оттуда цитаты прямым текстом:
Из личных дневников Мейсa Винду В своих снах я всегда все делаю правильно. В своих снах я стою на балконе арены. Джеонозис. Ослепительный оранжевый свет изгоняет тень из моих глаз. На песке внизу - Оби-Ван Кеноби, Анакин Скайуокер, сенатор Падме Амидала. На грубо отесанном камне на расстоянии вытянутой руки от меня - Нут Ганрей. В пределах досягаемости моего лезвия - Дженго Фетт. И мастер Дуку. Нет, Более не мастер. Граф Дуку. Видимо, я никогда не привыкну так его называть. Даже во снах. Дженго Фетт ощетинился оружием. Прирожденный убийца, самый смертоносный человек Галактики. Дженго может убить меня меньше, чем за секунду. Я знаю это. Знал бы, даже если бы не видел отчета Кеноби с Камино. Я сквозь Силу чувствую жестокость, которую излучает Дженго: он словно звезда, сотканная из смерти. Но я все делаю правильно. Мое лезвие не замирает под челюстью Фетта. Я не трачу время на слова. Я не сомневаюсь, Я верю. Во снах фиолетовая вспышка моего лезвия опаляет серые волоски бороды Дуку, и за те полсекунды, что требуются Джен-го Фетту на прицеливание и выстрел, я сдвигаю лезвие и забираю Дуку с собой в небытие. И спасаю Галактику от гражданской войны. Я мог сделать это. Я мог сделать это. Потому что знал. Потому что чувствовал. В потоке Силы вокруг меня я чувствовал связи, что создал Дуку с Феттом и Торговой Федерацией, с архигерцогом и со всем движением сепаратистов: связи жадности и страха, обмана и неприкрытого запугивания. Я не знал, чем были эти связи, не знал, как или зачем Дуку их создал, но я чувствовал их мощь - мощь той паутины предательства, которую, как я знаю теперь, он сплел для того, чтобы поймать в нее Галактику. Я чувствовал, что, если он не будет поддерживать, чинить и укреплять эту сеть, паутина начнет гнить, ссыхаться и разлагаться до тех пор, пока чье-нибудь легкое движение не разорвет ее и бесконечные межзвездные течения не унесут прочь ее нити. Дуку был уязвимой точкой. Я знал это. <...> Вторых шансов не существует. Если - когда - я вновь встречу Дуку, он более не будет уязвимой точкой войны. Я не смогу остановить эту войну одной-единственной смертью. Но тогда, но арене Джеонозиса, я мог это сделать. Через несколько дней после битвы мастер Йода нашел меня в одной из комнат для медитаций в Храме. "Твоим другом он был, - сказал старый мастер с самого порога. - Уважение должен ты был ему. Любовь даже. Убить его не мог ты - не только из-за предчувствия". Но я мог. Я должен был. Именно по этой причине наш Орден запрещает личные привязанности. Если бы я не чтил его, если бы не любил, Галактика бы сейчас была в мире. "Не только из-за предчувствия", - сказал Йода. Но я джедай. Меня с детства обучают доверять своим предчувствиям. Но каким предчувствиям следует верить? Когда я встал перед выбором: убить бывшего мастера-джедая или спасти Кеноби, юного Скайуокера и сенатора... я позволил Силе сделать выбор за меня. Я доверился своим инстинктам. Я сделал выбор джедая. Результат: Дуку сбежал. Результат: Галактика в пучине войны. Результат: многие мои друзья погибли. Вторых шансов не существует. Странно: я джедай, но я сожалею о том, что не отнял жизнь. Многие из выживших на Джеонозисе мучаются кошмарами. Я слышу историю за историей от лекарей-джедаев, дающих им советы. Кошмары неизбежны: подобной резни не было со времен Войн ситхов четыре тысячи лет назад. Никто из них и представить себе не мог, каково это будет: стоять на той арене в ослепительном оранжевом свете полудня, когда вокруг - тела друзей, вонь и пропитавшийся кровью песок. Я, возможно, единственный ветеран Джеонозиса, не мучающийся кошмарами. Потому что в своих снах я все делаю правильно. В свой кошмар я попадаю, когда просыпаюсь. У джедаев тоже есть уязвимые точки... Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 12 Июнь 2008, 13:52 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 10:59 |