![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Йода:"Агрессия, страх, ненависть-все это ведет к темной стороне силы!"
Анакин:"НЕНАВИЖУ!!!" Оби Ван:"Я любил тебя, ты был мне братом!" и "Использую силу, Люк!" Куай Гон:"Обещай, что ты мальчика обучишь, он-избранный!" -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
В последнее время у меня вошли в обиход парочка фраз
![]() "I have you now" и "All to easy". Хочу напомнить, что фразу называют "крылатой", если она процитирована из какого-либо источника(тоесть не вы её придумали) и используется в обиходе(не путать с фразами, которые просто понравились! В этом ошибка большинства). -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Master Kolis,
Ну не знаю, меня так и тянет сказать:"Оби-Оби, как моя рада...", когда на PS2 в дуэли бьюсь против Оби-Вана Анакином... ![]() -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Меня радует фразочка молоденького Оби Вана в 1Э "А вы оказались правы, учитель...Переговоры были не долгими"
Ну и классика : "Не благодарите меня все сразу"( у меня даже где-то подпись такая есть) , "Я люблю тебя. - Я знаю", "Люк, значит мы снова вместе? - Да! - Как у нас дела? - Как всегда. - Неужели настолько плохо?", "Я тебе нравлюсь, потому что я негодяй" и "Надоела мне эта беседа" - фразочки Хана Соло просто супер. Ну и когда утром звонит Тот Чье Имя Не Называем (будильник) прошептав "Да прибудет с тобой сила, ну, давай, вставай! До воскресенья осталось 4 дня... Давай, Катюха, вставай... Надо... Если не встанешь, тебе влетит... Ну, вот так! Молодец!" реально помогает. ![]() ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Страх показать себя дураком не должен быть причиной делать что либо или не делать.Это страх рожденный из слабости
(Йода) -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
Удачник |
![]()
|
Гость ![]() |
Любимая фраза - 3эп:
-кажется, что-то отвалилось... -не беда, половина крейсера еще осталась. // крылатую фразу повторять не буду.. |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Способность говорить еще не признак интеллекта
(Куай Гон Джин) -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
<вырезано>
Я убил их.... Всех! ( про tusken-ов) Ну и ессно, то что в подписи Капс Локом злоупотреблять запрещено. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 15 Декабрь 2006, 14:32 -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
В последнее время у меня вошли в обиход парочка фраз ![]() "I have you now" и "All to easy". Хочу напомнить, что фразу называют "крылатой", если она процитирована из какого-либо источника(тоесть не вы её придумали) и используется в обиходе(не путать с фразами, которые просто понравились! В этом ошибка большинства). ...Точно-точно...флудим по-чёрному. Что касается фраз(крылатых), то я в каком-то фильме "про космос" или вроде того, один герой сказал, прежде чем начать что-то делать:"Помоги мне-Оби Ван Кеноби!" Лично мне приходят на ум фразы типа...: "Олл райт, олл райт-старый пират!"(Хэн Соло в 4-ом эпизоде, когда Ландо "приставал" к Лее. Мне нравится из перлов Хэна:"...Всё равно пустой разговор...Люк! Тебе компания не нужна?" Или...: "Кто негодяй,скотина? Мы там жизнью рисковали, а нас так встречают...Ты бы видел нас у северного прохода, как она выразила мне свою любовь... Или:"Что уставился??? Я знаю, что делаю..." -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
хм, Master Kolis, замечание резонное, если не принимать условия самого первого поста:
"Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни". Вот и понимай ![]() !) то ли понятие "крылатая фраза" у автора треда ошибочное, 2) то ли крылатая плюс и самому понравилась, 3) то ли говорим: или крылатую или которую понравилась. А из крылатых, т.е. встречающаяся в обиходе разве что только "Да пребудет с тобой сила" и слышала. Сообщение отредактировал Apolla - 20 Ноябрь 2006, 14:08 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
хм, Master Kolis, замечание резонное, если не принимать условия самого первого поста: "Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни". Вот и понимай ![]() !) то ли понятие "крылатая фраза" у автора треда ошибочное, 2) то ли крылатая плюс и самому понравилась, 3) то ли говорим: или крылатую или которую понравилась. А из крылатых, т.е. встречающаяся в обиходе разве что только "Да пребудет с тобой сила" и слышала. ...Глубоко копаете, сэр. Гы-ы-ы-ы--ыы! Обычно пишут в "оппоциональном" про тему и чего ждать от неё. ...А вот про фразу про Силу-это всё равно, что "Бог с Тобой!" Просто, когда смотришь ЗВ по нескольку раз, замечаешь приколы и фразы, которые прилипают "к языку", типа:"С этим малышом не стоит связываться, попробуй связаться со Мной!" Или:"...Ой какая тут каша варить-Моя не смотреть!!!" -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Глупый друг хуже врага
(Куай гон) -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
![]() ![]()
|
|
...как? Как мы отсюда улетим?!? Нет,Чуи!...Это-сюда,а это-сюда!(Хэн Соло.5-ый эпизод).
...что на меня смотришь? Я знаю,что делаю!(Хэн Соло.4-ый эпизод). -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Тема переименована в "Понравившиеся фразы". Что такое крылатые фразы большая часть пользователей, судя по самой теме, не подозревает.
|
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
2 эп: Анакин: "говори, кто тебя нанял!!!"
"меня нанял... наемник по-имени... джа..." 3эп: "по-моему, что-то отвалилось..." "небеда. половина крейсера еще осталась." ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 10:17 |