![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
"Я люблю тебя! - Я знаю!" (Вообще зашибись..всегда падаю от этого...меня еще муж любит так подкалывать:)) Угу, я эту фразочку даже в другом фильме видела... Она, конечно, не так звучит, но забавно. "Идеальное убийство" с Майклом Дугласом, может, видели... Еще дико радует момент, когда Хэн заходит в рубку Сокола и он "выключается" Хэн долбанул по чему-то и птичка заработала... Это отражено в каком-то анегдоте. Там, как надо починить что-либо в галактике ЗВ: 1. все разобрать 2.снова собрать 3.наорать на соседа 4.произнести волжебные слова "Это не я!" 5. ударить кулаком по неработующей установке 6.см пункт 1 "А где ПадЪме" - это вообще уже классика! Надож было так облажаться... А меня эта фраза радовала еще в купе с рекламой Аква Минерале со слоганом "Всегда на высоте" А тут такой диалог: -А где Падме? -Падме? Она-то на высоте... -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
"Это не луна. Это космическая станция". 4 эп.
Еще фразочка Леи, адресованная Хэну в 5 эп., когда они удирали с Хота и у них не заводился корабль: - Может выйти подтолкнуть? |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
Моя самые любимые фразы это перепалки в фильме и в книгах арту и ц-3по,это самое оно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
- Может выйти подтолкнуть?
-Это можно ![]() Из того же эпизода Ты кажется хотела увидеть когда я ошибусь, сейчас тебе предоставится такой шанс -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Пло Кон |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня прикалывает в 3э:
-Кажется, что-то отвалилось... -Ничего, половина крейсера ещё осталась... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Да пребудет с тобой (Великая) Сила!
Легендарная фраза! Создания света есть мы, не просто материя. Смерть- это жизни естественная часть. Не печалься о близких своих, которые в Силу преобразовались. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть- залог страдания. *Великий Мастер Йода* -Никто не может убить Джедая! (Эни Скайуокер) -Если бы это было так... *Мастер Куай-Гон Джинн* Сообщение отредактировал Jedi Padme - 6 Октябрь 2008, 23:03 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
"Ваши извинения приняты, капитан Ниида" - Дарт Вейдер.
самое любимое, наверно. . . а еще - да пребудет с тобой Сила! |
|
|
![]()
|
|
Добро - лишь точка зрения, Анакин (с) Палпатин, 3 эпизод
Макси-класс твоя Cила, но дело пахнет керосина (с) Джага-Джага Бинкс, 1 эпизод Сообщение отредактировал Оператор - 7 Октябрь 2008, 01:23 |
|
|
Quod |
![]()
|
Гость ![]() |
Смерть псам-джедаям!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
А мне понравились фразы:
1) "Я - джедай, каким и был мой отец..." (Люк Скайвокер) 2) "Может мне выйти и подтолкнуть" (Принцесса Лея) 3) Да пребудет с тобой сила - без комментариев 4) Фразы Джа ДЖа Бинкса - это что-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Макси-класс твоя Сила! Но дело пахнет керосина!
*Джа-Джа Бинкс* Способность болтать-еще не признак интеллекта! Наша встреча не случайна. В жизни вообще не бывает случайностей... *Куай-Гон Джинн* -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
"Только ситхи все возводят в абсолют"
"А хде Падьме" "-но они убьют ее -лучше ее,чем меня" "Туманная религия и древнее оружие не заменят тебе хорошего бластера" "Да прибудет с тобой сила,Люк" "-это твоя последняя ошибка,Джабба -бугага" "уберите кто-нибудь с дороги этот половичек" "это самый быстрый кусок хлама во всей галактике" Лекции Йоды о силе Любая фраза Хана,начинавшаяся со слов:"Ваше высочество","Ваше сиятельство","Ваша светлость" Тупо все фразы Йоды |
|
|
дарт Бегемот |
![]()
|
Гость ![]() |
- Многому тебе еще нужно учиться, Дуку!
|
|
|
![]()
|
|
Не пробуй. Делай. Или не делай.
Сила-могучий союзник. Жизнь создает и растит. *Мастер Йода* Только Ситхи все возводят в абсолют... *Магистр Кеноби* -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 18:55 |