![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"""""""""" ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 13 Февраль 2009 Из: Владивосток Пользователь №: 8105 Раса: Человек ![]() |
Это мои самые любимые фразы
![]() 1)Да прибудит с нами сила 2)Сила всегда с тобой.Всегда 3)Единажды встанеш на тёмную сторону свяжеш судьбу свою с ней навсегда -------------------- Ты был на светлой стороне силы...ты был на тёмной стороне силы...Криминал тоже сила! |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Петрович
"Да прЕбудЕт с нами Сила". Рекомендую таких уже хрестоматийных ошибок не допускать. Заодно и подпись исправить. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Мне вот запомнились забавные фразы из книг:
ситх тебя дери! / какого хатта? / Дарт Вейдер тебя задуши! у меня они вызывают определенные ассоциации: сатанист тебя дери! / какого негра (китайца)? / Майк Тайсон откуси тебе ухо! ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Больше всего понравилась враза Императора,когда он обращался к Люку "да будет так джедай"
-------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
"Я поклялся в верности республике и демократии!"-Оби-Ван Эпизод 3.
Представил на его месте Дж .Буша Мл. аж смешно стало. ![]() -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Меня всегда "улыбало": Дочь господина нашего Дарта Вейдера.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
"Единожды вступив на путь Тьмы, навсегда свяжешь с ним судьбу свою..."
*Магистр Йода* -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Ну Хан Соло всегда что-то выдает)))
Например: - Люк? Люк рехнулся, он о себе позаботиться не может, чего уж других спасать! Чубакка что-то ревет. - Джедаем стал? Да... стоит отвернуться ненадолго, как тут у всех разыгрывается воображение... и еще: - Джабба, ты реальный чувак!)))))))) вот это супер))) Ну и конечно про Оби-Ванчика еще в 1э: - Вы оказались правы, учитель. переговоры были недолгими...))))) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата Да... стоит отвернуться ненадолго, как тут у всех разыгрывается воображение... Я эту фразу в жругом переводе знаю: стоит ненадолго выпасть из жизни, как тут же у всех развивается мания величия. ИМХО, так забавней она звучит. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
ну да, суть похожа)))
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 3 Сентябрь 2009 Из: Сендай, Япония (временно) Пользователь №: 8413 Раса: Человек ![]() |
Битва Энакина с Оби-Ваном:
I've failed you Anakn, I have failed you. You were the Chosen One! Очень сильно за душу берет, особенно когда в оригинале. Сообщение отредактировал Даниил Царёв - 10 Сентябрь 2009, 18:53 -------------------- Я - гражданин Галактической Республики.
May the Force be with you....always |
|
|
![]()
|
|
"Не благодарите меня все сразу", "Или я ее убью или я в нее влюблюсь!", "Как ты думаешь, принцесса и парень вроде меня?" Хан Соло
"Будь проклята моя жестянка!", "Если бы ты узнал хотя бы половину того, что я слышал, тебя бы замкнуло", "Глупое коротнутое создание" Трипио "Кто-нибудь уберет с дороги этот ходячий половичек?!" Лея -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Из книг серии Ученик джедая произвела на меня большее впечатление данная фраза:
"...Можешь лететь со мной, можешь остаться. Но знай: если останешься, ты больше не джедай..." -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
"Не благодарите меня все сразу" у меня она даже на подписи стоит))) отличная) особенно если вспомнить его выржение лица)))))) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
"Губернатор Таркин, я почувствовала ваше смердящее дыхание, как только ступила на борт" - по-моему, она так сказала...
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 10:52 |