![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Hobbi Cliwian
Я рядом - в Москве ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Dark Side
Это уже прогресс ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
Аvalteria |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 16 2005 @ 22:12) Я живу на метро Пражская(можно Янгеля)(на серой ветке) Это моя ветка... ![]() Сообщение отредактировал Аvalteria - 17 Февраль 2005, 10:22 |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Цитата(Аvalteria @ Фев 17 2005 @ 11:21) Это моя ветка... И моя! ![]() ![]() А вообще-то, я живу на Севастопольской! ![]() Сообщение отредактировал Korran Khorn - 17 Февраль 2005, 10:58 -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Аvalteria |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn
А мое метро - Биберево... ![]() Сообщение отредактировал Аvalteria - 17 Февраль 2005, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
выходит рядом живем,я не думал даже что кто то с этой ветки еще есть
Аvalteria Korran Khorn ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 16 2005 @ 22:12) Кто рядом говорите? на метро я может и не рядом..А по трассе очень даже:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гевин Дарклайтер @ Фев 17 2005 @ 16:55) на метро я может и не рядом..А по трассе очень даже:) По трассе?имеешь в виду на ветке ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 17 2005 @ 16:59) Нет имею ввиду если на машине ехать:) Ты же сам знаешь где я живу. |
|
|
![]()
|
|
Гевин Дарклайтер
а,ну вообщем да. Близко в общем ![]() -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Hobbi Cliwian
Ну тогда метро Автозаводская...Город Москва ![]() |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Hobbi Cliwian
Ннуу.... не скажу ![]() Это секрет. Хотя можешь пытать меня в чате, может скажу ![]() ![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
А я на Отрадное базируюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
DarthSunat
Цитата М-да, из Магадана я тут никого не найду, это точно Эээх... Ну почему я попал сюда так поздно!!!! Глазам поверить не могу - Я ТОЖЕ ИЗ МАГАДАНА!!!! Тока вот ты уже вряд ли прочтешь мое сообщение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Ало Краснодар, Майкоп, и города радом с Белореченском. Есть кто-нить?
![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 22:56 |