![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
MaxuD
Напомню вам, что раздел тематический. +получено замечание за несоблюдение правил форума. Ysanne Isard Если это то самое, которое ты писала вчера ночью, то оно того стоило 8) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Это про Isard
Стыжусь себя ,боюсь суда За маской скрывшись псевдонима Ни смелости и ни стыда. Все это маска! Маска скрыла! А силы не,чтоб быть собой, Быть тем кем ты всегда являлся, Ты человек, а не герой зачем тебе от нас скрываться? Но вот беда ты слишком слаб Тебе со сказкой не расстаться , И знаю я ,что прочитав ты будешь долго ухмылятся! |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
MaxuD
Это же раздел для творчества по ЗВ :-). И как-то так повелось ![]() И уверена, что Ysanne Isard напишет еще очень много стихов. Ysanne Isard, извини, что вмешалась ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Да блин, я же не говорю, что писать надо здесь!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Volture Arachnids
Да, это то самое). MaxuD Вопрос немного оффтопный и не в тему, но и чего же я по-вашему боюсь? Вроде Вы и сами не именем-отчеством подписаны. Если я не хочу писать в общей теме в разделе Флейм, то я и не буду этого делать. Если интересуют мои неЗВшные стихи, некоторые из них найти их можно здесь. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Зарисовка к эп. 3
Смерти нет. Как нет и боли. Отчего же сердце колет? Отчего остаток ночи Вновь не спится? Что пророчит Сон всё тот же? Вновь зарница В корусантском душном небе – Не прорваться, не пролиться Дождевой водой… как прежде. Доверять слепой надежде? Но на что? Ответа мне бы Самому искать… но тише: Падме спит… ещё услышит… Добавлено через 53 секунды: Этиль Лао-Васк Нельзя мне было ДВД давать). Вот во что оно вылилось). |
|
|
![]()
|
|
Одиночка
Пыльный плащ. И сто дорог. Сто отравленных ночей За плечами. Кто не смог – Тот остался. И ничей – Сам себе и враг, и друг, Сам учитель и отец… Холод глаз и холод рук – Так, не холод… не конец… Холод – тот, что в глубине, Тот, что в кровь проник ко мне, Тот, что жжёт и гонит прочь Вдаль, в очередную ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
(Ну вот, решишь людям доброе дело сделать, так тебя еще и обвиняют!
![]() Ysanne Isard, как всегда, хорошие стихи, мне понравились. Может тебе еще раз пересмотреть эпизоды, еще что-нибудь хорошее напишешь? ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
* * *
А если всё было не так, а иначе? История - не побеждённых удел. А правда... что правда? и что она значит Для тех, кто для правды придумал предел? А если всё было совсем по-другому? И рыцари света совсем не святы? И ситы не... Что ты! молчи, это слово Само по себе невозможно... эх, ты... Запомни, джедаи не знают сомнений - И ты их не должен когда-то узнать. У нас не положено глупых сравнений. Не думай. И точка. Напейся - и спать. История для победителей, верно. Историю можно загнать, словно лань. Но время течёт, хоть и терпит безмерно: Придут побеждённые требовать дань. |
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
С каждым новым стихотворением мне нравится всё больше и больше!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Всё пыль и прах и тьма развалин -
Один белеющий скелет - Конец, он как всегда печален, Когда назад дороги нет. И воздух болен паутиной Видений, снов былых времён: Фрагменты жизни грязной тиной И тут, и там - со всех сторон. Здесь отпечатались навеки Следы стотысячной толпы: Забраки, люди и твилекки, Солдаты, воры и рабы, Ситлорды, клоны, интриганы, Джедаи, дроиды, глупцы, Политиканы, наркоманы, Отребье улиц, подлецы – Всё это жило и дышало, Рождалось в боли и тоске И умирало как попало, Дерясь за замок на песке. Легенд манящие обрывки, Осколки тлеющих надежд – Враньё и бред девчонок хлипких И романтических невежд. Историй войн, переворотов, Осад, захватов череда, Толпа ведомых идиотов, Удары в спину – вот куда Никто не смотрит и не знает И вновь валяет дурака… И вот планета умирает И гаснет солнце на века. |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Ysanne Isard
Ты просто гений! Сама пыталась что-то написать, но до такой мысли расти и расти... -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Слов нет, одним эмоции. Потрясающе!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
* * *
… А потом, наверно, Мы сойдёмся вместе В этом танце смерти, В танце зла и мести. Два меча – два взгляда, Два луча из света: - Не проси пощады. - И не жди ответа. Не нужны нам люди, Их слова невнятны. Кто здесь прав, рассудит Снег в кровавых пятнах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 04:35 |