![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Просто нет слов!
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Ysanne Isard
Очень красивые стихи, яркие и образные. Продолжай в том же духе! (что ты и делаешь) ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Как всегда, великолепно!
![]() ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
нУ ДА ,НУ ДА ! КАК ВСЕГДА нормальненько так!
только не по ЗВ ,я все же прочитал ! Там все намного иначе, в лучшую сторону! |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
* * *
Помнишь два горящих шара В небе ярко-синем, мёртвом? Мустафарского пожара Не покрыть доспехом стёртым, Океанами Камино Не залить кипящей лавы, Что горит в душе. С надрывом "Да, я прав, а вы - не правы". В звёздном небе гаснут знаки, Исчезают силуэты, Но горит огонь во мраке. Тёмно-красном. Без просвета. Люк - Кеноби. Несказанное. Сына на отца - Смертный приговор. Маску без лица Помнишь до сих пор? В предрассветном сне Ты спокойно спишь? Помнишь или нет? Помнишь? Что молчишь? Где твой брат и друг? Бросил умирать, Слыша сердца стук. Не устал играть? Натравить? Никак. Кто теперь истец? Вейдер - твой лишь враг. Мне же он - отец. |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Второе стихотворение очень странное... Само по себе сильное, вот только Люк не мог так думать... Мне кажется.
А первое - Цитата "Да, я прав, а вы - не правы". - истинная мысль Анакина! Мой поклон с благодарностями. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
DiVert
Спасибо. Люк мог думать. Не сказать, но думать. Хоть и совсем недолго. Потом бы, конечно, оправдал этого Кеноби. Только я про того Люка, который в фильме, а не того полублаженного бесполого недоджедая, изображённого в книгах. |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Ysanne Isard
Примерно так он мог бы думать, наверное, в районе конца Пятого Эпизода... *задумывается* Вот только если под "маской без лица" имелся в виду конец Шестого... Хотя действительно, почему он не мог думать именно так потом? Соглашаюсь. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ysanne Isard, потрясающие стихи!
Насчёт второго - мне всегда, ещё за много лет до приквелов - а после них особенно, - казалось, что именно такие мысли о своём отце и были у Люк - у того, настоящего, не книжного Люка (его я вообще не воспринимаю). Но насколько коротко, ёмко и эмоционально вы смогли всё это выразить в своём стихотворении - у меня снова мороз по коже. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Потрясающе. Мне очень понравилось.
![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Atom Rider
Спасибо=). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 04:36 |