![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Энакин не перешел бы на Темную сторону...в душе у него были бы колебания, но он остался бы джедаем. И Падме не умерла бы, я УВЕРЕНА. По-моему ему приснился именно тот момент, умерла-то она из-за него в принципе
![]() Хотя если этот сон ему уже снился, то всё бы было именно так) Это судьба)) -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
Barmalinka
Йода говорил, когда Эни пришел к нему за советом, что иногда, сам человек, пытаясь исправить будущее, становиться причиной того, что оно збывается именнно случай Эни -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Не уверен на счет Падме... А так думаю что естественно, Обик умирает, дети воспитываются Анакином понятно-на-какой-стороне-Силы, попутно выполняются поручения императора... По достижению "спелости" Люка и Леи Император уничтожается совместными усилиями отца и детей...
![]() ![]() Кстати - такому развитию событий я был бы очень рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Цитата По-моему ему приснился именно тот момент, умерла-то она из-за него в принципе Если бы этого всего не было - жива бы осталась. Всё бы было нормально) Если, это не веление силы, то она попросту не хотела жить. Хотя бы даже из-за детей. Цитата По достижению "спелости" Люка и Леи Император уничтожается совместными усилиями отца и детей... Правильно!!! Так его!!!:) Цитата а разборку с Вейдером или Палпатином - то мучительно умирает... А вот про мучения не согласен! Если понадобится, то он сам уйдет в силу. Да и попыхтеть придется преде чем убить Йоду! Так что не все так тривиально!!! -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Reinan Lass
Цитата Если, это не веление силы, то она попросту не хотела жить. От нежелания жить за пять минут не умирают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Witch
Это смотря в какой еще ситуации. А ситуация была просто, пардон, хреновая. Тем более прошло далеко не 5 минут прежде чем Падме поняла, кем стал Анакин. Там и пожалеешь что вообще на свет родился. -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Reinan Lass
В любой ситуации. Человек не может умереть просто так. Если ему не хочется жить, организм идет навстречу и вырабатывает какую-нибудь смертельную болезнь. От нее человек и умирает. В нашем случае это вполне мог бы быть инфаркт. Но Падме, как сообщил дроид, была вполне здорова. Значит причина смерти не в нежелании жить, а в чем-то другом. |
|
|
![]()
|
|
Heart of the Darkness ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 5 Август 2006 Из: АПЛ Одесса Пользователь №: 4278 Раса: Человек ![]() |
Цитата Если, это не веление силы, то она попросту не хотела жить. Хотя бы даже из-за детей ну, да так сказал меддроид Цитата От нежелания жить за пять минут не умирают она и не умирала а просто не сопротивлялась -------------------- «Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!» (c) Черный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Death
Цитата она и не умирала, а просто не сопротивлялась Чему? |
|
|
![]()
|
|
Witch
Ответ прост- судьбе. Это была судьба, предначертанная Силой. Вот даже отрывок, для тех, кто не в курсе: "... Меддройд выше рангом суетился возле сканеров и мониторов. -Если будет... девока... о нет! Нет! Оби-Ван бросил взгяд на медицинского дройда. -Да сделайте что-нибудь! -Органические повреждения исправлены,- дройд сверился с показаниями приборов.- Невозможно объяснить обвал системы. Не физическое, подумал Кеноби. Он сильнее сжал руку Падме, как будто простым давлением мог сохранить жизнь в умирающем теле." Ну что ж делайте выводы. Прошу обратить внимание на текст обозначенный курсивом даже в книге. Я бы еще привел бы текст из оригинала, но ввиду отсутствия оного, я не могу это сделать. -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
Reinan Lass
От судьбы просто так не умирают. Умирают от чего-то более материального. А дроид четко говорит, что с Падме в физическом плане все в порядке. Вот и остается гадать, кто же ее убил. Есть гипотеза, что это сделал Анакин, который цепляясь за жизнь, сам вытянул ее из Падме через ту эмоциональную связь, которая между ними была. |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Хм...
Случай из собственной жизни... Человек заболел. Не самой смертельной болезнью, её можно было излечить, вполне. Но все вокруг хоронили его буквально заживо, и в результате он угас на глазах, несмотря на попытки одного-единственного человека пробудить в нём желание к жизни. Почему всё-таки Падме не могла после этого случая с Анакином просто расхотеть жить? Я не отрицаю никаких других теорий, но я считаю, что нематериальное не менее важно, чем материальное. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
DiVert
В вашем случае человек именно заболел. Он отказался от борьбы и болезнь его убила. У Падме совсем другой случай. Никакой болезни там нет в принципе. Я не отрицаю, что она вполне могла умереть с течением времени, но умереть моментально просто от нежелания жить невозможно. Для этого надо как минимум уметь останавливать собственное сердце или прекратить дышать. Я сомневаюсь, что Падме на это была способна. |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Witch
Но она не представляла себе жизни без него, это можно совместить с отказом от борьбы. Она так любила его, что не смогла уцепиться за жизнь даже ради детей. Суть моего поста была в том, что потеря желания жить (в случае болезни или в случае Падме) влияет на ситуацию. В моём случае он к тому же и был болен. В случае Падме - это было сильное моральное потрясение. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть гипотеза, что это сделал Анакин, который цепляясь за жизнь, сам вытянул ее из Падме через ту эмоциональную связь, которая между ними была. Не, я понимаю что это лишь гипотеза. Но это уж слишком. Ему никак не хотелось ее смерти. Но я не пойму другого: Падме должна была умереть, потому что это пророчество. Если это так, то почему мы пытаемся спорить друг с другом. Нет, я не против, спора и дискуссий, для этого и форум создан. Просто есть одна умная и простая фраза: "Судьбу не обманешь". Я думаю, что это тот самый случай. -------------------- Still in game!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 05:09 |