![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Witch @ 16 января 2007, 11:46) Да, ну? Он использовал силу направо и налево. Конечно империя была не империя ситхов, но все таки "и власть ситхов снова...над галактикой", не помню точно фразу. Цитата(Airy @ 17 января 2007, 02:04) Скорее, Вы ее переоцениваете.с помощью нее можно эффектно расшвырять противников по стенкам, или манипулировать чьими-то мозгами, но в разумных пределах. Нет, ну я согласен, что темная сторона это в основном только дым и зеркала, но ведь кроме этого для власти ничего и не надо. Посмотри хоть на нашу родину, дым и зеркала, и ни какого собственно прогресса ( ну правда ни какой собственно силы). Оффтопик перенесен в тему "Было ли известно, что император - форсъюзер?". Модератор. Сообщение отредактировал Maadeth - 25 Январь 2007, 00:31 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Если бы так все случилось, то Падме на мой взгляд осталась верна Анакину.... Может им удалось бы свергнуть Императора....Но империя всеравно долго не простояла.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
c3po
не осталась бы она верна,она сама сказала,что не может принять этот путь. |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
Rakcsha она бы просто умоляла его вернться обратно...... а анакин в ответ бы её душил
-------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
Джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 187 Регистрация: 28 Март 2007 Из: Люберцы Пользователь №: 6512 Раса: человек ![]() |
Darth Scywalker
Когда такое было в фильме,Анакин только что перешёл на ТС.Падме не дура,не стала бы гоняться за ним...Скорее наоборот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Да если бы Падме не умерла, а Анакина не изуродовали мы бы щас с вами и не знали что такое Звёздные Войны и не фанатели бы
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Думаю они в любом случае разбежались. Слишком разные жизненные позиции. Сомневаюсь, что такие люди были бы счастливы вместе.
Сообщение отредактировал Оператор - 18 Июнь 2007, 23:13 |
|
|
Чубб@kk@ |
![]()
|
Гость ![]() |
Они бы захватили галактику!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Цитата Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? Падме тогда бы жила, а Энакин был бы (красавцем). Предлагаю другую (более остроумную) тему: Если бы Джедаи не знали о Силе? Ответ: "Звездные Войны" изменились бы до неузнаваемости и стали вровень с "Телепузиками"! -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
BelphegoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Падме умерла бы полюбому. Это был замысел Палпатина (возможно он и свою руку или какую другую часть тела приложил). Всё это, ему нужно было, чтоб Анакин не подчинялся никому кроме своего учителя. Что ж это за повелитель империи, если им баба управляет (лица женского пола, прошу без обид). Вот так я думаю.
|
|
|
generalGriwus |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! Перетянуть Энакина на светлую сторону- почти невозможно. Уж скорее он бы изменил её, сделал из Падме "Вейдершу". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Вика
С твоей точкой зрения я не согласен. Падмэ человек по натуре "светлый" и всегда такой была. Она бы не поддалась на соблазны Анакина (или будущего Вейдера). В любом случае они бы не сомгли быть вместе. Анакин ее бы все равно розыскивал и скорее всего убил бы. Да. рано или поздно, но до этого дело бы дошло. Возможно, именно случайно он ее и лишил бы жизни. И Анакин не стал бы скрывать от Падмэ, кем он является на самом деле. Зачем ему вообще это скрывать? Ради Падмэ? Ради любви? Для него такое слово на тот момент уже бы обесценилось. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Xelsing |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали? Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? Если бы Император забил на всё, то имхо вполне смогла бы. Но Палыч отнюдь не дурак. Зачем ему нужна живая Падме, сторонница Республики, около Энакина? Император ликвидировал бы Падме, и свалил бы это убийство на оппозицию. "Энакин...Прими мои искренние соболезнования. Падме многое знала об оппозиции,заговорщики испугались, что она обо всём расскажет тебе...и они её убили как опасного свидетеля своего заговора...Ещё раз прими мои самые искренние соболезнования. Мы отомстим этим подонкам". Энакин чувствовал, что Падме многое скрывает от него о своих связях с оппозиционерами. В такую мотивацию её убийства он наверняка поверил бы. После этого смыслом его жизни стала бы месть. Вейдер мотался бы по всей Империи, выявляя и жестоко убивая оппозиционеров. Мысли о захвате власти отошли бы на второй план. А Император спокойно сидел бы в столице и воспитывал Люка и Лею (пока Энакин мотался бы по галактике с карательными миссиями). Сообщение отредактировал Xelsing - 13 Сентябрь 2007, 13:40 |
|
|
Алкраис Ядр |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы падме не погибла, то она бы не заняла бы сторону Анакина.
Во первых, потому что она любила не Вейдера, а Анакина. во вторых, потому что Палпатин всё равно не оставил бы её в живых. Если бы она осталась жива, а Анакин был бы "целым", то она бы убежала в Неизведанные Регины, лишь бы он её не выследил. А Оби-Ван ей бы помог. Я согласен с Хельсингом. Падме на тёмной стороне была бы заказана жизнь. Либо Император её прибил бы, либо Анакин в приступе ревности. |
|
|
Master Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакина(вернее Дарта Вейдера) если бы не изуродовали, то бы убили...
[offtop] И у вас моя аватарка не грузится? Отзовитесь. [/offtop] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:17 |