![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Свидетелей приступники не любят. Убил бы, это всеобщее имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Убил бы.
Во-первых, потому что Оби-Ван был помехой, желающей во что бы то ни стало захватить и допросить Джанго=). Ни одному Мандалорцу такое не понравится. Во-вторых, Джанго ненавидел Джедаев (за то, что те в свое время совершенно подло переубивали всех его друзей-мандалорцев). В третьих, он и о Бобе думал. Не хотел оставить его без отца на попечении Джедаев. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Danias-Scar
Цитата при чем тут мандалор? джанго не мандалор, насколько я знаю из старой трилогии и новой трилогии. а доспехи... Приехали. Джанго Фетт - мандалорианин, носивший титул Мандалора после смерти Джастера Мерееля. Никто в Галактике в этом не сомневается. Airy Цитата (за то, что те в свое время совершенно подло переубивали всех его друзей-мандалорцев). Я бы не сказал. Это Часовые Смерти их подло подставили, а джедаи как раз действовали по традициям Ордена... только зря. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Май 2006 Из: Kamino Пользователь №: 3902 Раса: mandalorian ![]() |
Цитата Я бы не сказал. Это Часовые Смерти их подло подставили, а джедаи как раз действовали по традициям Ордена... только зря. ну да, это я загнула=) но джедаи потом вроде поняли, что оплошались. и факт ненависти к джедаем бесспорен. |
|
|
Shurick aka Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему Джанго поступил бы с Обиком также как вышло в фильме. Он бы его поймал и отдал бы Дуку. Всётаки Джанго не просто убийца а мандалореанский охотник за головами. Я конечно не знаю его так хорошо как Бобу но если считать что Боба его клон то просто так убивать джедая он не ста бы. Другое дело когда Обик первый напал на него на Камино - джанго ынужден был боронятся. А в поясе астероидов Обик преследовал Джанго хотя тому совсем не надо было что бы знли куда он летит. в этих случаях конечно убил бы. А вот допустим оглушённого или раненого Оби-Вана добивать бы не стал. По той простой причине что тот не его заказ а просто так убивать беззащитного человека Джанг не позволяла мандалореанская честь.
|
|
|
Anton Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
убил бы и всё. Джанго заподозри либ еслиб узнали что он бежал то он был бы виновным сразу же
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
убил бы и всё. Джанго заподозри либ еслиб узнали что он бежал то он был бы виновным сразу же а разве Джанго стал бы себя выдавать перед населением Камино? ведь они были тесно связанны с советиом и могли бы сообщит о нём... -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dart Vader
Если бы Каминианцы были тесно связаны с Советом, то они как минимум знали бы, что этот Совет никем не возглавляется, и что мастер Сафо-Диас в оном никогда не состоял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Конечно, убил бы! Такой охотник за головами, и пощадил или игнорировал? Нетушки...
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Конечно, убил бы! Такой охотник за головами, и пощадил или игнорировал? Нетушки... думаете за его голову заплатили бы? -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Да и не только заплатили бы.Дуку был бы рад, принеся ему Фетт голову Кеноби. Но так как Оби-Ван раскрыл Фетта, Джанго наверняка объявил бы ему "вендетту"
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
Просто однозначно убил бы, ведь обиван слишком много знает
|
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
Цитата Дуку был бы рад, принеся ему Фетт голову Кеноби Дуку заплатил бы за любого джедая. Сидиус - тем более |
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Думаю он бы убил Оби-Вана, ибо свидетили никому не нужны)
|
|
|
Крестокрыл |
![]()
|
Гость ![]() |
Убил бы 100%. Ну 99.
|
|
|
![]() ![]() |