![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
джедай-иллюзионистка ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 26 Январь 2006 Из: Москва Пользователь №: 3416 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dart Vader @ 6 апреля 2006, 20:49) Есчо бы он не заступился... Еще как заступился... Мда, вполне вероятны мысли Винду когда он сцепился с Феттом-старшим. "Блин, совсем двинулись наши. Дашь вроде бы простое задание - нет, они и его завалят! Ну почему мне опять приходится все делать самому?!!!" ![]() -------------------- - Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму... |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Джанго ведь помогал его сын-клон Боба сидевший в корабле и палил по Оби-Вану, чтобы отец успел выкроить время для побега с Камино... Атак интересная теория...
![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(jedi magician @ 9 апреля 2006, 08:21) Есчо бы он не заступился... Еще как заступился... Мда, вполне вероятны мысли Винду когда он сцепился с Феттом-старшим. "Блин, совсем двинулись наши. Дашь вроде бы простое задание - нет, они и его завалят! Ну почему мне опять приходится все делать самому?!!!" ![]() Я вообще не понял, зачем Джанго Фэтт полез на арену...почувствовал себя крутым?Когда убил джедая из бластера на балконе? Если бы Бэна убили, джедаи пошинковали бы пол-галактики за него. -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
[quote=Alex Horn,14 апреля 2006, 19:33]
Я вообще не понял, зачем Джанго Фэтт полез на арену...почувствовал себя крутым?Когда убил джедая из бластера на балконе? Если бы Бэна убили, джедаи пошинковали бы пол-галактики за него. А мы говорим про Камино!Да на Джанозисе Фетт немного сглупил!Хотя он мог и убить Винду!Теоритически! Сообщение отредактировал Alin Amidala - 14 Апрель 2006, 21:08 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Цитата(Darth Warrior @ 19 апреля 2006, 22:47) Если бы он Винду убил, то Храм можно было бы распускать по нетрудоспособности! ![]() На счет опроса. Фетт без колебаний бы убил Оби-Вана. Нициво не понимаю...Фэтт убил бы Винду? Ни за сто!(Шутка). Меч у Винду видели? Он не стал возиться с Феттом...сначала-выстрел отклонил, потом-ствол отрубил, и, напоследок-башку Фетту...Фетт сбрендил. С бластером против Магистра Винду...Шансов никаких... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Horn
Фетту не повезло - джетпак сломался и рик чуть не затоптал. Напомню, Фетт завалил многих джедаев. А Оби-вана он бы отпустил...сверху вниз. С платформы в воду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Не знаю...я помню только одного...с большими глазами на балконе...либо он не очень обученый, либо...лох. Надо было рубить всех пополам, а не сабером грозить...а Фетт...кишка тонка...хоть и крут он...ковбой, блин...а Оби Ван молодец! Не растерялся!...Только как он этим тросом руки не обрезал...ума не приложу...
![]() Скажите мне...зачем Фетту нужно было эту скотину валить? Подождал бы, пока она затопчет побольше народу...потом пришёл, увидел, победил...А так и бластер сломали и башку снесли... ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ага Алекс а теперь давайте перделаем второй эпизод!
![]() И вабще у Фетта были шансы убить винду!Если бы джетпак не сломался бы! OGRE, не уверена что Фетт отпустилбы Оби вниз!Ведь Оби мог зацепится за что-нибудь! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
...Амидала. Вы опять путаете что-то...Винду можно было убить только изподтишка-в спину! А против Меча шутки плохи! ...Опять это слово...джетпак...а по-русски? Короче...схватка окончилась плачевно для Фетта...один на один не судьба ему победить...
Насчёт Фетта я так скажу...он, я думаю, пришёл к выводу, что избавился от Оби Вана, сбросив его в море...но...Оби Ван-джедай! Видели как он "летал" в Первом Эпизоде? Сила! Сам Фетт чуть не стал кормом для рыб, если бы не зацепился своими когтями за крышу...свой ранец-то он потерял... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
"джетпак" - реактиынй ранец
Конечно же Джанго пркончил бы Оби-Вана, будь у него такая возможность Если верить книге, то Винду убил Джанго по случайности(хотя по фильму в это очень тяжело поверить)... В книге говорится, что винду просто блокировал выстрел Джанго и "случайно" снёс ему при этом голову... Тут книга конечно с фильмом немного расходится, ибо в книге не говорится, что Винду разрезал бластер Джанго... -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
...вообще,Джанго Фету и с балкона было хорошо видно...зафиг он на сцену полез? Связочка не реальная с убийством...
-------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Джанго однозначто прикончилбы.
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Закоренелый Владыка Ситх ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 103 Регистрация: 15 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3046 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Alex Horn @ 8 мая 2006, 21:25) ...вообще,Джанго Фету и с балкона было хорошо видно...зафиг он на сцену полез? Связочка не реальная с убийством... желание убить всех джедаев начиная с Винду. Такое предположение! ![]() -------------------- И на бетонных волнорезах
Напишут [ censore ] и наши имена... ( КВН. Летниий кубок 2004 года ) |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Dart Vader, а на фига ему это надо?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:22 |