![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Итак, господа. Позвольте представить "первый и последний", как она сказала, фанфик моей подруги, Катрин Стайлер. Публикуется с разрешения автора. Ждём ваших отзывов...
![]() ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Девочка-падаван. - Ты же понимаешь, что между нами ничего быть не может… Комнату заливал разбавленный полумрак, время от времени за окном проскальзывали огни и рыжими брызгами освещали комнату. - Да, Учитель… - она сидела на полу, положив руки на колени, как примерная ученица, только вот не была она примерной. - Ты не вкладываешь в эти слова никакого смысла, - он присел рядом с ней. Взгляд упрямых глаз был направлен в стену. Альбион взял ее за подбородок и повернул к себе. - Давай еще раз…Ты понимаешь, что между нами ничего не может быть? «Она же совсем девочка… о чем я думаю?» - он смотрел на нее и ждал ответа, а она молчала, он видел только как раздуваются у нее ноздри – будто привычная дерзость хочет вырваться наружу. - Катрин, почему ты не отвечаешь? - Потому что я не понимаю! Потому что я не могу это понять! – она резко дернула подбородком и встала. - НЕ МОГУ! Ты не любишь меня? «Кто ее с таким характером взял в падаваны? Впрочем, я и взял…» Он отвернулся и оперся о стену. - Люблю… Альбион почувствовал, как Катрин положила ладони ему на плечи. - Учитель… - Не надо, Катрин, иди спать. Так надо, пойми же, наконец… Она отпрянула и отошла к окну. Альбион вздохнул и обернулся. Катрин Стайлер, его первая ученица, стояла, глядя в пустоту ночи за окном. - Прости меня, Катрин… - тихо сказал он. И вдруг… она одним движением плеч скинула робу на пол, а потом повернулась и шагнула вперед, вынимая из волос мерцающий галатеанский гребень. Отблески из окна делали красноватыми ее волосы, они же играли на матовой открытости тела. В синих глубоких глазах было странное выражение, которое он ни разу не видел после, в них не было ни блеска, ни обычного света, а взгляд звал, подчинял себе. И с вызовом и всей дерзостью: - Нравится? - Можно мне дотронуться до тебя… - он чувствовал какую-то легкую слабость. В голове метались обрывки мыслей. Она улыбнулась и шагнула к нему, без стеснения обняла за плечи. И вот тогда Альбион понял, что пропал, навсегда пропал. Потому что тогда он не чувствовал Силу, он чувствовал только Катрин – ее запах, вкус ее губ – мягких и влажных, ее гибкое тело… и не как часть Силы, а как всю… Заполнившую все собой. После она говорила, что в ту ночь была сама не своя, но что бы было без этой ночи? Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 18 Ноябрь 2006, 06:22 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:49 |