Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Катрин Стайлер, Первый и последний фанфик...
Кей-Си Артани
сообщение 15 Ноябрь 2006, 16:37
Сообщение #1

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Итак, господа. Позвольте представить "первый и последний", как она сказала, фанфик моей подруги, Катрин Стайлер. Публикуется с разрешения автора. Ждём ваших отзывов... laugh.gif

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Девочка-падаван.

- Ты же понимаешь, что между нами ничего быть не может…
Комнату заливал разбавленный полумрак, время от времени за окном проскальзывали огни и рыжими брызгами освещали комнату.
- Да, Учитель… - она сидела на полу, положив руки на колени, как примерная ученица, только вот не была она примерной.
- Ты не вкладываешь в эти слова никакого смысла, - он присел рядом с ней. Взгляд упрямых глаз был направлен в стену. Альбион взял ее за подбородок и повернул к себе. - Давай еще раз…Ты понимаешь, что между нами ничего не может быть?
«Она же совсем девочка… о чем я думаю?» - он смотрел на нее и ждал ответа, а она молчала, он видел только как раздуваются у нее ноздри – будто привычная дерзость хочет вырваться наружу.
- Катрин, почему ты не отвечаешь?
- Потому что я не понимаю! Потому что я не могу это понять! – она резко дернула подбородком и встала. - НЕ МОГУ! Ты не любишь меня?
«Кто ее с таким характером взял в падаваны? Впрочем, я и взял…»
Он отвернулся и оперся о стену.
- Люблю…
Альбион почувствовал, как Катрин положила ладони ему на плечи.
- Учитель…
- Не надо, Катрин, иди спать. Так надо, пойми же, наконец…
Она отпрянула и отошла к окну. Альбион вздохнул и обернулся. Катрин Стайлер, его первая ученица, стояла, глядя в пустоту ночи за окном.
- Прости меня, Катрин… - тихо сказал он.
И вдруг… она одним движением плеч скинула робу на пол, а потом повернулась и шагнула вперед, вынимая из волос мерцающий галатеанский гребень. Отблески из окна делали красноватыми ее волосы, они же играли на матовой открытости тела. В синих глубоких глазах было странное выражение, которое он ни разу не видел после, в них не было ни блеска, ни обычного света, а взгляд звал, подчинял себе. И с вызовом и всей дерзостью:
- Нравится?
- Можно мне дотронуться до тебя… - он чувствовал какую-то легкую слабость. В голове метались обрывки мыслей.
Она улыбнулась и шагнула к нему, без стеснения обняла за плечи.
И вот тогда Альбион понял, что пропал, навсегда пропал. Потому что тогда он не чувствовал Силу, он чувствовал только Катрин – ее запах, вкус ее губ – мягких и влажных, ее гибкое тело… и не как часть Силы, а как всю… Заполнившую все собой.
После она говорила, что в ту ночь была сама не своя, но что бы было без этой ночи?

Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 18 Ноябрь 2006, 06:22

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Кей-Си Артани   Катрин Стайлер   15 Ноябрь 2006, 16:37
- - Мия   Кей-си Артани, Круто, правда! на Лукьяненко сл...   17 Ноябрь 2006, 20:36
- - Кей-Си Артани   Мия ЦитатаКей-си Артани, Круто, правда! на Лу...   18 Ноябрь 2006, 06:27
- - Катрин Стайлер   удивлена... Ну что ж впрочем отзыв лестный.   18 Ноябрь 2006, 18:58
- - Кей-Си Артани   Да, с реакцией на нашем форуме не густо... Я конеч...   27 Ноябрь 2006, 15:11
- - danjedi   Прикольно. Хотел бы почитать дальше. Прям таки и з...   11 Декабрь 2006, 08:08
- - Кей-Си Артани   danjedi ЦитатаПрикольно. Хотел бы почитать дальше...   11 Декабрь 2006, 14:50
- - Ehlzas   Похоже на роман-импровизацию. И кое-что явно из жи...   15 Декабрь 2006, 23:00
- - danjedi   Молодец! У тебя есть талант. И пиши обязательн...   17 Декабрь 2006, 06:04
- - Катрин Стайлер   Большое спасибо всем кто коментирует.. Мне просто ...   17 Декабрь 2006, 20:43
- - Тройв Моран Ткелла   Цитатакак уже сказано выше - первый и последний......   19 Январь 2007, 02:03
|- - Катрин Стайлер   Цитата(Тройв Моран Ткелла @ 19 января 2007, 0...   21 Январь 2007, 10:10
- - Кей-Си Артани   Так, инет, кажися, воскрес, так что в ближайшем бу...   27 Январь 2007, 20:45
- - Катрин Стайлер   в ближайшем?ну-ну...   5 Февраль 2007, 20:33
- - Кей-Си Артани   Ну... Не совсем ближайшем... Прошу простить за сто...   17 Февраль 2007, 13:17

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему