![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Все претензии к дяде Жоре, какого .......... он не выпускает режиссерские версии? Пусть в кинотеатрах невозможно просидеть 4 часа, так пусть выпускает на ДВД полную версию. Фанаты бы оценили. так нет он все делает через ..............
![]() ![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mirrodin
Цитата Я погляжу здесь собрались исключительно профессионалы написания сюжетов для фантастических фильмов! Для того, чтобы понять, что диалоги примитивны, а сюжет нелогичный не надо самому уметь писать сценарии. Надо просто смотреть много хороших фильмов. Того же Куросаву, например. Что же касается вашего совета самим писать сценарии, то фанатские варианты сюжета третьего эпизода есть. Например, Solveig "Полурасшифрованная рукопись". http://www.lordvader.org/fanfiction/our/index.shtml Alma вообще взялась показать историю Анакина, учитывая только первый эпизод, но вещь пока не окончена. Отдельные штрихи в виде воспоминаний Вейдера есть у Джамик в "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Ysanne Isard
Тогда зачем вообще еще Винду показали и Йоду, и еще кучу других, да? Witch Только не надо фанатских манускриптов:) -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Mirrodin
Так это вы предложили тем, кому не нравится сюжет, переписать его. Кстати, вы напрасно так категоричны. Вещи написаны вполне прилично. Или просто фанфик как жанр не признаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Witch
Ладно, извиняюсь за категоричность. Будет время прочту, потом напишу, что думаю. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Mirrodin
Надо же было как-то изобразить орден джедаев. Не мог же целый орден состоять из Оби-Вана и Энакина. И если бы взялся откуда-то в классической трилогии Йода на болоте, даже не промелькнув в приквелах, это было бы несколько странно. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Ysanne Isard, полностью согласна.
Mirrodin каждый человек субъективен. Мне, к примеру, кажется, что я умею смотреть фильмы, а вот кто-то думает наоборот. Я давным-давно очень подробно описала все свои претензии к дяде Жоре. И высказала свою точку зрения: приквелы - отстой. Все мои знакомые придерживаются такого же мнения. А потом я узнала, что и на форуме достаточное количество людей, которые, мягко, скажем, не в восторге от приквелов. А я тем более не могу их принять, так как мой любимый персонаж саги - Вейдер, и смотерть то, что с ним сделали просто не могу. А по поводу чужого мнения я написала потому что вы слишком категоричны. Я думаю, что здесь у нас нет правых и неправых - есть разные точки зрения. И если, к примеру, я в чем-то не согласна с высказываниями Witch (а у нас часто возникают разногласия по разным вопросам), это не значит, что кто-то из нас неправ. Как говорил старикан Кеноби: "Многие истины зависят от нашей точки зрения". вам нравятся приквелы? Замечательно, а есть люди, которым они не нравятся и это не значит, что они не умеют смотреть фильмы. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ysanne Isard) Надо было и показать Ситхов. Не мог же Палпатин быть совсем один, без ученика. Вот нам и показывают: сначала Мол, затем Дуку и наконец Энакин. Цитата(Stasi1989) Поздравляю! У вас там просто клуб по интересам собрался:) Цитата(Stasi1989) А потом я узнала, что и на форуме достаточное количество людей, которые, мягко, скажем, не в восторге от приквелов. Держу пари, если устроить глобальное голосование, то тех, кому понравились приквелы, окажется больше. -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Mirrodin
Цитата если устроить глобальное голосование, то тех, кому понравились приквелы, окажется больше. Так устройте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Mirrodin
Говорилось об ордене джедаев. То есть, их по определению было много. О ситах такого не сказано. Конечно, мне хотелось бы посмотреть на древних ситов и так далее, но мои личные заморочки на логичность сюжета не должны влиять. А идея с опросом... Я же вроде предлагала). |
|
|
![]()
|
|
Witch
Такое ощущение, что вы в ООН работаете - уж больно сильно носитесь со своим правом личного мнения:) Я не против, чтобы кто-нибудь высказывал свое мнение. Пожалуйста. Просто эту фразу я уже пятый раз слышу здесь за последние 3 дня. Ysanne Isard Да не нужен никакой опрос. Зачем? -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Mirrodin, а почему вы так сразу испугались опроса? По-моему, очень даже интересно было бы посмотреть на его результаты. По крайней мере, это была бы более объективная информация, чем просто спор: что лучше, ОТ или приквелы?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"По крайней мере, это была бы более объективная информация, чем просто спор: что лучше, ОТ или приквелы?"
Позвольте поправочку, спор, как мне показалось, не по поводу, что лучше - ОТ или приквелы. Вопрос о том, понравились последние или нет. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Mirrodin
Цитата Такое ощущение, что вы в ООН работаете - уж больно сильно носитесь со своим правом личного мнения Нет. Я просто из бывшего СССР, где личное мнение иметь не полагалось. Поэтому сейчас несколько нервно отношусь к пожеланиям думать так, как большинство. Кстати, по поводу опроса. Мне как-то , уже не помню кто, заявил, что главным героем ОТ является однозначно Вейдер и все считают только так, за очень редким исключением. Опрос показал, что большинство все-таки считает героем ОТ Люка. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
А мне кажется сам спор что лучше ОТ или приквелы неуместен
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 00:12 |