Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Классическая трилогия против эпизодов 1-2-3, Которые дали больше миру
il-diablo™
сообщение 23 Апрель 2006, 02:43
Сообщение #41

Зеленый дьявол
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Не человек

Все претензии к дяде Жоре, какого .......... он не выпускает режиссерские версии? Пусть в кинотеатрах невозможно просидеть 4 часа, так пусть выпускает на ДВД полную версию. Фанаты бы оценили. так нет он все делает через .............. dry.gif Стыд и срам. действительо преход на ТСС получился просто смешным sad.gif

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 23 Апрель 2006, 04:42
Сообщение #42

Иконка группы

Mirrodin
Цитата
Я погляжу здесь собрались исключительно профессионалы написания сюжетов для фантастических фильмов!

Для того, чтобы понять, что диалоги примитивны, а сюжет нелогичный не надо самому уметь писать сценарии. Надо просто смотреть много хороших фильмов. Того же Куросаву, например.

Что же касается вашего совета самим писать сценарии, то фанатские варианты сюжета третьего эпизода есть. Например, Solveig "Полурасшифрованная рукопись".
http://www.lordvader.org/fanfiction/our/index.shtml
Alma вообще взялась показать историю Анакина, учитывая только первый эпизод, но вещь пока не окончена. Отдельные штрихи в виде воспоминаний Вейдера есть у Джамик в "Дарт Вейдер. Ученик Дарта Сидиуса."

+Цитировать сообщение
Mirrodin
сообщение 23 Апрель 2006, 21:47
Сообщение #43

Иконка группы

Из: г.Рязань
Раса: Человек

Ysanne Isard
Тогда зачем вообще еще Винду показали и Йоду, и еще кучу других, да?

Witch
Только не надо фанатских манускриптов:)

--------------------
Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 23 Апрель 2006, 22:17
Сообщение #44

Иконка группы

Mirrodin
Так это вы предложили тем, кому не нравится сюжет, переписать его. Кстати, вы напрасно так категоричны. Вещи написаны вполне прилично. Или просто фанфик как жанр не признаете?

+Цитировать сообщение
Mirrodin
сообщение 23 Апрель 2006, 22:28
Сообщение #45

Иконка группы

Witch
Ладно, извиняюсь за категоричность. Будет время прочту, потом напишу, что думаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 24 Апрель 2006, 15:28
Сообщение #46

Призрак форума
Иконка группы

Раса: человек

Mirrodin
Надо же было как-то изобразить орден джедаев. Не мог же целый орден состоять из Оби-Вана и Энакина. И если бы взялся откуда-то в классической трилогии Йода на болоте, даже не промелькнув в приквелах, это было бы несколько странно.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 24 Апрель 2006, 16:43
Сообщение #47

принцесса теней
Иконка группы

Ysanne Isard, полностью согласна.

Mirrodin каждый человек субъективен. Мне, к примеру, кажется, что я умею смотреть фильмы, а вот кто-то думает наоборот.
Я давным-давно очень подробно описала все свои претензии к дяде Жоре. И высказала свою точку зрения: приквелы - отстой. Все мои знакомые придерживаются такого же мнения. А потом я узнала, что и на форуме достаточное количество людей, которые, мягко, скажем, не в восторге от приквелов. А я тем более не могу их принять, так как мой любимый персонаж саги - Вейдер, и смотерть то, что с ним сделали просто не могу.
А по поводу чужого мнения я написала потому что вы слишком категоричны. Я думаю, что здесь у нас нет правых и неправых - есть разные точки зрения. И если, к примеру, я в чем-то не согласна с высказываниями Witch (а у нас часто возникают разногласия по разным вопросам), это не значит, что кто-то из нас неправ. Как говорил старикан Кеноби: "Многие истины зависят от нашей точки зрения". вам нравятся приквелы? Замечательно, а есть люди, которым они не нравятся и это не значит, что они не умеют смотреть фильмы.

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
Mirrodin
сообщение 24 Апрель 2006, 20:56
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(Ysanne Isard)
Надо же было как-то изобразить орден джедаев.
*

Надо было и показать Ситхов. Не мог же Палпатин быть совсем один, без ученика. Вот нам и показывают: сначала Мол, затем Дуку и наконец Энакин.

Цитата(Stasi1989)
Все мои знакомые придерживаются такого же мнения.
*

Поздравляю! У вас там просто клуб по интересам собрался:)

Цитата(Stasi1989)
А потом я узнала, что и на форуме достаточное количество людей, которые, мягко, скажем, не в восторге от приквелов.
*

Держу пари, если устроить глобальное голосование, то тех, кому понравились приквелы, окажется больше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 24 Апрель 2006, 21:46
Сообщение #49

Иконка группы

Mirrodin
Цитата
если устроить глобальное голосование, то тех, кому понравились приквелы, окажется больше.

Так устройте. smile.gif Очень может быть, что вы правы. Хотя я считаю, что человек имеет право на свою персональную точку зрения, даже если она и не совпадает с мнением большинства.

+Цитировать сообщение
Rena
сообщение 25 Апрель 2006, 00:20
Сообщение #50

Призрак форума
Иконка группы

Mirrodin
Говорилось об ордене джедаев. То есть, их по определению было много. О ситах такого не сказано. Конечно, мне хотелось бы посмотреть на древних ситов и так далее, но мои личные заморочки на логичность сюжета не должны влиять.

А идея с опросом... Я же вроде предлагала).

+Цитировать сообщение
Mirrodin
сообщение 25 Апрель 2006, 14:10
Сообщение #51

Иконка группы

Witch
Такое ощущение, что вы в ООН работаете - уж больно сильно носитесь со своим правом личного мнения:) Я не против, чтобы кто-нибудь высказывал свое мнение. Пожалуйста. Просто эту фразу я уже пятый раз слышу здесь за последние 3 дня.

Ysanne Isard
Да не нужен никакой опрос. Зачем?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мэгги
сообщение 25 Апрель 2006, 14:34
Сообщение #52

Добрый Доктор
Иконка группы

Mirrodin, а почему вы так сразу испугались опроса? По-моему, очень даже интересно было бы посмотреть на его результаты. По крайней мере, это была бы более объективная информация, чем просто спор: что лучше, ОТ или приквелы?

--------------------
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 25 Апрель 2006, 16:32
Сообщение #53

Гость

"По крайней мере, это была бы более объективная информация, чем просто спор: что лучше, ОТ или приквелы?"
Позвольте поправочку, спор, как мне показалось, не по поводу, что лучше - ОТ или приквелы. Вопрос о том, понравились последние или нет. wink.gif Это все-таки разница smile.gif

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 25 Апрель 2006, 21:46
Сообщение #54

Иконка группы

Mirrodin
Цитата
Такое ощущение, что вы в ООН работаете - уж больно сильно носитесь со своим правом личного мнения

Нет. Я просто из бывшего СССР, где личное мнение иметь не полагалось. Поэтому сейчас несколько нервно отношусь к пожеланиям думать так, как большинство.
Кстати, по поводу опроса. Мне как-то , уже не помню кто, заявил, что главным героем ОТ является однозначно Вейдер и все считают только так, за очень редким исключением. Опрос показал, что большинство все-таки считает героем ОТ Люка. tongue.gif Так что прежде чем говорить от лица большинства, имеет смысл выяснить, что это большинство на самом деле думает. smile.gif

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 25 Апрель 2006, 22:27
Сообщение #55

Иконка группы

А мне кажется сам спор что лучше ОТ или приквелы неуместен blink.gif Вообще это очень разные фильмы. И мне не кажется что приквелы так уж проигрывают ОТ, если подойти с предвзятостью можно и в ОТ много неувязок найти. Я их не сравниваю: ОТ хороша уже тем что в ней Вейдер. Но зато в приквелах очень достойные дуэли. Люк конечно лапочка, но троица МакДиармид-МакГрегор-Кристенсен отлично сыграли. Сравнение можно продолжать до бесконечности. Если будет голосование я проголосую за какой-нибудь вариант типа: мне и ОТ и приквелы нравятся.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему