![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Я смотрел в порядке не издания, а в порядке числового возрастания.
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Я смотрел в порядке не издания, а в порядке числового возрастания. Тогда очевидно, вы видели историю с самого начала. Вы с самого начала знали, что Вейдер - отец Люка... А я когда-то этого не знала. Для меня Классическая Трилогия была законченным фильмом... И теперь я воспринимаю всё это как 2 разных трилогии... Очень сильно зависит от того, в каком порядке смотреть в первый раз... Спасибо, что ответили на мой вопрос. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Xin-Gon
Цитата теряется много пищи для размышления, мы не узнаюм историю героев, и предпосылки, приведшие героев к их настоящему остаются для нас неизвестными. Тем больше поле для размышлений. А вообще, честно говоря, лично меня эта предыстория в свое время и не заинтересовала. Вполне достаточно было тех событий, которые показаны на экране. Ведь практически любое произведение - это кусок, вырванный из жизни героев. Очень может быть, что если бы не ребенок, которому решили показать весь фильм, я бы приквелы так и не посмотрела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата Тем больше поле для размышлений. Я бы сказал не больше, а они другово русла. Ведь не имей мы первые три части, мы много по поводу некоторых аспектов занимались бы гаданием, а так мы уже имеем факты, которые можем перемалывать и при этом всё равно много остаётся того, о чём мы можем лишь предположить. А так первые три части сполна компенсируют то большое поле для размышлений, которое было, когда первых трёх частей не было. Плюс мне достаточно было интересно смотреть эпизоды 1,2,3, так же как и 4,5,6. И еслиб их сейчас удалила какая-нибудь "незримая рука", то я бы растроился ![]() Сообщение отредактировал Xin-Gon - 21 Август 2006, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Скажем по правде, приквелы хоть и закрыли некие пробелы, но на их месте возникли новые. Дискуссии и догадки некуда не делись. К тому же появились еще и неточности, которые ой как мешают.
Я не говорю, что приквелы это плохо, но для меня они никогда не смогут стать на одну ступень с ОТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Не помню, писала я в этой теме или нет...Ну да ладно.
Я не могу сравнить ОТ с НТ. НТ - не только история Энакина и сторон Силы, но также еще и история любви. Это по своему привлекательно. ОТ же не представляет из себя ничего лирического. История Хана и Леи для меня никогда не станет историей любви. Чего-то не хватает. Скорее это история любви отца к сыну. Ну и соответственно сына к отцу ![]() И потом, что в НТ, что в ОТ, почти каждая фраза - уже история. Сам не замечаешь, как начинаешь упортеблять какие-то высказывания из ЗВ в реальной жизни. В общем, НТ и ОТ - это всемирно известная и любимая сага под названием Звездные войны. И разделить и сравнить я уже не смогу. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Лично мне нравится вся гексалогия. Все фильмы очень разные. И везде есть красивые сцены, запоминающиеся на долго
-------------------- 334611296
|
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне больше нравится ОТ. В ней есть что-то больше, чем "пресный" сценарий и крутые спецэффекты. Приквелы один раз посмотрела в кинотеатре и уже не тянет, а вот ОТ хочется пересматривать снова и снова.
|
|
|
![]()
|
|
Lady of the Night
Цитата чем \"пресный\" сценарий и крутые спецэффекты. Я к примеру не вижу пресного сценария, а вижу интересный сюжет, местами сказочный, местами трагичный или весёлый, и хорошо разукрашенный. :-| |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
А мне обе сказочки нравятся, красивые, веселые и с мозгами.
Но ОТ мне нравится куда дольше. -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Я вот как раз стараюсь не особо разделять фильм на приквелы, ОТ и т.д. Вся история, с первого по шестой эпизод волшебна и все равно мне в каком году выпустили тот или иной эпизод. В приквелах я вижу ту же душевность, правда, другого характера, как и в ОТ. Каждый эпизод саги заставляет меня сидеть, упершись в экран и переживать вместе с героями то горечи, то радости. А это для меня самое важное, правда, очень неприятно читать как половину (первую в основном) твоего любимого фильма обливают, но это уже другой разговор.
Низкий поклон Лукасу, всем остальным - удачи в обсуждении теми, которую стоило назвать: еще одна тема с обливаниями приквелов, коих на форуме не меньше десяти, наверное. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Часто пересматриваю От в последнее время, всегда на английском. Охватывает щемяшее чувство точки, как жаль что для Хэмилла ЗВ стали таким сокрушительным ударом для карьеры.
Fallen Angel Цитата Я вот как раз стараюсь не особо разделять фильм на приквелы, ОТ и т.д. Вся история, с первого по шестой эпизод волшебна и все равно мне в каком году выпустили тот или иной эпизод. В приквелах я вижу ту же душевность, правда, другого характера, как и в ОТ. Каждый эпизод саги заставляет меня сидеть, упершись в экран и переживать вместе с героями то горечи, то радости. А это для меня самое важное, правда, очень неприятно читать как половину (первую в основном) твоего любимого фильма обливают, но это уже другой разговор. ППКС. Действительно неприятно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
А мне классическая больше нравится...
-------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я просто не мог пройти мимо этой темы, но... но я просто не могу...перенести такого!
Сравнивать великий шедевр Лукаса - классика мировой фантастики классическая трилогия!!! ![]() А на другой части весов великолепный блокбастер ![]() ![]() Нет, их сравнивать невозможно!!!!!!! |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
Taipan
соглашусь с вами. Сравнивать их проблематично. классика - это классика, она уже великая. А новая трилогия и сделана по-другому, и характер у неё несколько иной. Хотя связаны они достаточно прочно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 19:46 |