![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Ulic Kel-Drom,
А ведь кандидатура Уиллиса обсуждалась Лукасфильмом полувсерьез. но он не прошел по возрасту... Не знаю, писали ли здесь, но предполагалось участие Кеану Ривза (не самый плохой вариант - но он уже сросся с образом НЕО) Колин Фаррел - тоже не самый отстой... Не знаю, посмотрел Атаку и мне понравился Аниакин. Чувствовался в нем потенциал. не-попсовость. возможность показать скрытый и открытый гнев, переживания... Тот же флегматичный Ривз не ассоциируется у меня с воплем "Ты её у меня не отнимешь!!!" Говорят, звали Джонни Ли Миллера. Вот это был бы вариант... (кто смотрел Майндхунтерс - понимает, о чем я.) но все эти ребята... (и даже Гоша Куценко! О, Гоша, вот кто и правда наш Вёдор...) - они уже известные. А Хейден теперь прочно стал "Дартом Вейдером". Клеймо. и никакие ассоциации с прошлыми ролями его не перебивают... Добавлю - когда узнал, что пробовался ДиКаприо, понял. что придется заняться Йогой и научиться сдерживая рвоту и ругань смотреть на экран... Потому что ДиКаприо я ненавижу все же меньше, чем люблю SW. А мой кумир в роли Анакина - окончательно и бесповоротно ШУРА. ему и голос менять под маской не пришлось бы, и вообще... Ну, на худой конец согласен на Жамеля Дебуза. (архитектор из Миссия Клеопатра) И рука уже готова... И актер талантливый, коллоритный.... -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А мой кумир в роли Анакина - окончательно и бесповоротно ШУРА А это идея. Но вообще может тогда следует подумать о кандидатуре Сергея Зверева? "Губки бантиком ,бровки домиком"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Эх... Молодой Янковский был бы очень хорош...
|
|
|
![]()
|
|
Feel the Power of the Dark Side... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 326 Регистрация: 27 Август 2006 Из: Темная Сторона Пользователь №: 4469 Раса: Истинный СИТХ ![]() |
Если брать молодых, то молодой Конуин тоже был бы ничего...
(я на роль сидиуса - Джигарханяна...)(И квай-гон высоцкий был бы ничего, жаль, уже не снимется никогда в этой роли...) (А теперь-Горбатый!! Я сказал - ГОРБАТЫЙ!!!!) -------------------- Любовь - ложь, истинна только страсть.
Самоотречение - обман, есть только эго. Любовь сжигает душу и ведет на Темную сторону. И из её огненной купели нет возврата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8764 Раса: Киборг ![]() |
Понекромантю-ка я чуток... А вот я бы хотела в виде Энакина видеть молодого Проуза. Во-первых, соотношение тела и доспехов тогда выглядело бы естественнее (а так - как из хлюпика Энакина получился громадный Вейдер, неясно), легче было бы согласовать движения (я понимаю, что протезы, но всё равно какие-то привычные движения, повороты головы, тела у человека сохраняются)... да и просто он выглядел бы мужественнее. В превращение из такого красавца в Дарта Вейдера я могу поверить. В превращение из ноющей деточки - нет.
-------------------- Roads? Where we're going we don't need... roads. (c)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Да, показательная ссылочка. Респект.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8764 Раса: Киборг ![]() |
Я коллекцию его бодибилдерских фото собираю.) Это - самое ням-нямское, ИМХО.
-------------------- Roads? Where we're going we don't need... roads. (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19 Сентябрь 2012 Пользователь №: 9162 ![]() |
(И квай-гон высоцкий был бы ничего, жаль, уже не снимется никогда в этой роли...) (А теперь-Горбатый!! Я сказал - ГОРБАТЫЙ!!!!) Ох, ну ни хрена ж себе!! Мне как-то снился сон, что я смотрю ЗВ и Куая играет Высоцкий! И это было оч-чень в тему, тоже такой темперамент, что туши свет... Пламенный мотор, как он есть)) Чьёрд, я бы посмотрела. По сабжу: Кристенсен вполне устраивает. Вейдер и Энька, по моему глубокому имху - один человек, вижу у них одинаковые основные черты характера, которые проявляются по-разному. -------------------- самурай как бы положительный (с)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 18 Май 2013 Из: Kiev Пользователь №: 9290 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28 Апрель 2013 Из: Там где никто меня не найдет Пользователь №: 9277 Раса: божий одуванчик ![]() |
По сабжу: Кристенсен вполне устраивает. Вейдер и Энька, по моему глубокому имху - один человек, вижу у них одинаковые основные черты характера, которые проявляются по-разному. Да. Это его роль. Я слышала что среди претендентов был Райан Филлип. Понравилось как он сыграл в Жестоких играх. Ожидала хорошей карьеры от него, но... Филиппе мне очень нравится. Особенно в "Жестоких играх". Но для Анакина он слишком слащавый. Сообщение отредактировал Arwin - 23 Май 2013, 20:35 -------------------- Да умоется кровью тот, кто усомнится в моем человеколюбии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:43 |