![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Вот все говорят Стар Конвент? Ветераны объясните новичкам что это такое. Для меня это слово открыла Mara Xemia, но другие не знают о нем совсем. Сравнимо ли это с впечатлениями пятнадцатилетнего маличика идущего напремьеру "Атаки клонов", а моежт быть это впечатления восемнадцатилетнего молодого человека идущего на премьеру "Мести ситхов"?
Чего люди ждут от Старкона, как они к нему готовятся. Здесь же хотелось бы узнать кто будет, кроме тех кто уже сказал. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
На пенсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 19 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1429 Раса: Человек ![]() |
Запасаются медовухой
![]() -------------------- Адмирал ВКС ТФ
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Гы...придумываю, как себя нарядить! И с вожделением жду встречи в реале с большим числом замечательных людей!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
СтарКон - мега-встреча фанов, когда появляется повод собраться одновременно нескольким людям из разных городов в одно время
![]() ![]() scorpion Цитата(scorpion @ 10 апреля 2006, 09:42) и это тоже ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ага, и фоткаются с разными людишками в попытке заработать на это самую медовуху =))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ммм...ну будет толпа сумашедших с цветными палками))
а готовимся..ну, на рукопашку ходим.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Печень тренируем...
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Han Solo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, на старконе можно побродить в ЗВшном костюме, попугать цивилов.
Я слышал на КВН собирается минимум 3 команды, правда мы в этом году вряд ли будем участвовать... |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
О! Я намереваюсь припереться, и если все-таки припрусь, то выпью все и за всех, так что считай-не считай трезвенников, все одно получится))))))))))
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте что ли поимеем совесть и ради приличия расскажем новичкам о старконе поподронее,на сайт официальный отошлем,если ужо появился,а то тему угробить придется.А жаль....
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wedge Antilles
а сам не мог?)))) Значит, так... идете на www.swclub.ru, там кнопочка есть "СтарКон", туда дружно тыкаем... и читаем ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ну, это же информативно-организационная часть, а мы рассказываем информативно-познавательно-занимательную =)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Да, я уже познал чем там народ занимается.
![]() Таша Таш, а там вообще кроме алкоголя есть чем заняться. Просто выпить вин во дворе я и с одногорупниками могу. Только редко это делаю. ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]()
|
|
Kanderos Ordo
естественно! там очень много мероприятий, безумно весело и вообще... если всё ещё раздумываешь, могу сказать, приезжай, не пожалеешь!!! У меня с прошлого СтарКона впечатлений до сих пор хватает))) так порой грустно бывает, вспомнишь эти дни в Москве, и сразу улыбка появляется))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
У нас тут проще, сел на метро и приехал. Так что буду.
![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:35 |