![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Не забывайте, что важную роль играет не только умение махать мечами и управлять силой, но ещё и умение использовать так называемую ПРАВДУ!! Всегда в бою или противостоянии нужна моральная подпорка! Думаю у джедаев она "посильнее" будет...
![]() ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z "Интересно. Каким образом по впечатлению от фильмов могут быть написаны вещи, где ни один фильмовый персонаж не появляется? И, если уж на то пошло, древние ситхи на показанных в фильмах, нисколько не похожи - как их можно создать "на основе видения фильма"?"
Вы полагаете они, авторы, создали свой мир с нуля??? Вообще не обращая внимания на фильм и сценарий? Прекрасно. Спасибо за информацию. Тем более! Тогда какое отношение к фильму сии произведения вообще имеют? Напомню, что первичен – фильм, факты, взятые из него, никакому сомнению не подлежат, они – априори. То, что Вы читаете, играете, рисуете, пишете – это Ваши (других авторов) фантазии на тему, а что если… Недаром, многие "произведения" противоречат не только друг другу, но и фильму (первое – сведения из слов, второе – взятое из собственного опыта). Думаю, что дискуссию по этому поводу нужно переводить в новую тему Сообщение отредактировал Apolla - 19 Июнь 2006, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Leya Kelly
Не к самоугождению, а к власти, абсолютной власти, все остальное только необходимые для нее опоры. Jedi Foster Это если они с людми сражаются, а у ситха своя правда, ему наплевать на мнение его противника, главное цель, а методы его не волнуют. Цитата(Apolla @ 19 июня 2006, 20:15) Вы полагаете они, авторы, создали свой мир с нуля??? Вообще не обращая внимания на фильм и сценарий? Apolla Он имел ввиду другое, то что мало что было сказано в ОТ, но раннее творчество по этой теме совершенно не противоречит фильму, а лишь дополняет. Не мудрено что при более чем 130 книгах разных авторов нашлось множество противоречий, ведь у каждого из нас есть свое мнение на этот счет. Про новую тему: мое мнение что не стоит ее открывать, зато стоит перестать спорить и остаться каждому при своем мнении. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"ведь у каждого из нас есть свое мнение на этот счет". Мой уважаемый оппонент, я не оспариваю Ваше серьезное отношение к литературе, каким-то боком касающееся фильма (хоть даже названием и именами героев), к играм, к комиксам и мнением о них, Вы можете обсуждать аргументы из подобных источников с лицами, разделяющими Ваше мнение, но не следует приводить аргументы из подобных источников оппоненту, который не считает, что эта литература - источник непогрешимых фактов (причем, прежде чем приводить эти факты, как получается, прежде нужно еще выяснить, а соответствует сие чтиво Оригиналу). Это все равно что приводить цитаты из Библии о сотворении мира атеисту. Поэтому если человек сказал, что Вейдер убил последнего сита - так оно и есть. Потому что это сказал Бог Звездных войн. А Вы хотите доказать обратное речами каких-то последователей учения этого бога, каждый из них толкующих его учения в меру своих возможностей и пристрастий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
V-Z "Интересно. Каким образом по впечатлению от фильмов могут быть написаны вещи, где ни один фильмовый персонаж не появляется? И, если уж на то пошло, древние ситхи на показанных в фильмах, нисколько не похожи - как их можно создать "на основе видения фильма"?" Вы полагаете они, авторы, создали свой мир с нуля??? Вообще не обращая внимания на фильм и сценарий? Прекрасно. Спасибо за информацию. Тем более! Тогда какое отношение к фильму сии произведения вообще имеют? Напомню, что первичен – фильм, факты, взятые из него, никакому сомнению не подлежат, они – априори. То, что Вы читаете, играете, рисуете, пишете – это Ваши (других авторов) фантазии на тему, а что если… Недаром, многие "произведения" противоречат не только друг другу, но и фильму (первое – сведения из слов, второе – взятое из собственного опыта). Полностью согласна Leya Kelly Не к самоугождению, а к власти, абсолютной власти, все остальное только необходимые для нее опоры. Стремление к абсолютной власти - это и есть стремление к полнейшему самоугождению. Власть - это способ его достижения. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Apolla
hokum13 ответил примерно то, что и я хотел сказать, так что повторяться не буду. Но все равно настаиваю: из фильмов мы ни хатта о ситхах и джедаях не узнаем. Только из ЕУ. (и в любом случае, совершенно не понимаю, как Палпатин из фильма может вдохновить на создание образа Улика) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z, тогда считайте адресованный hokum13'у мой ответ ответом и Вам
![]() "и в любом случае, совершенно не понимаю, как Палпатин из фильма может вдохновить на создание образа Улика" Ответ мой в предопредыдущем посте. При чем тут тогда Звездные Войны вообще? Может, тогда о "Горце" поговорим, там тоже бравые парни, обладающие уникальным даром, на мечах сражались, один черный, другой белый ![]() |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Apolla
Ладно, тогда о чем мы здесь спорим, в таком случае сильнее ЕСТЕСТВЕННО джедаи, т.к. с помощью убеждения джедаи всетаки уничтожили ситхов. Остался только один, и он был джедаем. В таком случае после этого сообщения тему можно закрыть. Зато надо открыть тему о том, что считать истинной, а что ложью( для порядка). Apolla, ход за тобой. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Ладно, тогда о чем мы здесь спорим, в таком случае сильнее ЕСТЕСТВЕННО джедаи, т.к. с помощью убеждения джедаи всетаки уничтожили ситхов. Остался только один, и он был джедаем".
Ну почему же. Может, не обязательно самый сильный – это тот, кто остался в живых. Может, кто-то рассматривает силу не как метод убеждения, а как метод владения Силой. Или что сильнее - агрессия разрушения или созидание. Кто сильнее - сущность, которая не имеет никаких моральных ограничений, или наоборот? И может, многих интересует, а почему против двоих ситов – куча джедаев, и первые умудряются выигрывать бои. Видите, сколько вариантов :о) Вот Вам мой ход :о) |
|
|
![]()
|
|
Для тех кто кроме ОТ ничего не признает.
Смеётся тот, кто смеётся последним. Для тех кто признает все. Всегда побеждали джедаи. Для всех. Добро всегда побеждает зло. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
hokum13 , мне кажется ,что вы слишком категоричны. Добро не всегда побеждает зло. и Очень часто ,казалось бы ,эти две противоположности идут рука об руку. Наша жизнь не черно -белая, она серая. И в ЗВ, точно так же, как ив нашем мире побеждает храбрейший, хитрейший, сильнейший, умнейший и еще какой-нибудь ...ший. И совсем не обязательно ,что побеждает добро.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Добро и зло всегда будут рядом и всегда присутствовать в мире. Но на мой взгляд жизнь не серая, она полна разных оттенков.
Победа добра совсем не обязательно будет скорой. Пусть сначала победит "храбрейший, хитрейший, сильнейший, умнейший и еще какой-нибудь ...ший", но рано или поздно он ответит за все свои поступки. Все, что делает человек будь то плохое или хорошее, все к нему вернется. И когда придет время злу расплачиваться за свои поступки, настанет победа добра ![]() |
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Практика показывает, что один ситх стоит всего ордена джедаев! Кос Палпатин(Дарт Сидиус) уничтожил весь орден разом, а значит ситхи гораздо мудрее и опытней джедаев. Подробней об этом можно прочитать у Мэтью Стовера, где он описывает дуэль Йоды и Императора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Если бы Ситхи были гораздо опытнее и мудрее Джедаев, то Галактика никогда бы даже не слышала об существовании Джедаев. А об победе одного Ситха нельзя говорить как о победе всех Ситхов. Они не Джедаи, Ситхи действуют в одиночку. Палпатин, да, смог победить и уничтожить весь Орден. Но он в этом одинок. Кроме него этого никому не удалось.
Зато Орден Джедаев за свою историю смог победить немало Ситхов. Вот и думайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Riala Avery, а как вообще можно четко провести границу между добром и злом? Я сказала ,что жизнь серая, именно потому что в реали добро и зло, черное и белое, перемешено. К тому же, как я уже писала ,побеждает всегда ...ший. Потому что это закон жизни и природы. Как в дикой природе. Выживает тот ,кто может найти себе пропитание и приспособиться к условиям жизни.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 14:18 |