![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Ну, цена, перевод...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ествественно,пиратские!Лучше купить 9 игр,чем одну...тем более сейчас не такие времена,когда работает в лучшем случае половина купленных дисков,вирей на них тоже вроде не бывает...перевеод?Хых,а кому он нужен...ествественно,всё это не касается джевелов по цене пираток с качественным переводом!Ведь всё таки на русском всегда приятнее читать...мне...но только если ,повторюсь,перевод качественный.И мало где щас можно найти человека,который покупает на свои деньги лицензионные ПО и игры...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ну и вопросы, блин! Конечно - пиратские. Лицензионные игры подчас стоят под 30-40-50 баксов! Знаете, уж лучше пожертвовать парой-тройкой глюков, чем переплачить так конкретно. В Америке пиратство вообще пресекается по конкретному, но по ихней зарплате выложить 50-100 баксов за игру или программу - это не такая уж большая затрата. А для нас (для меня) - непомерная.
Хотя, я не помню уже - когда в последний раз игру покупал... Эх, давно это было. Помню, хорошие времена... А теперь - никаких игр. Все. Конец. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А есть же лецинзионные по 100р. (6800р. такой сейчас курс в Белоруси)
А так в России пиратку приходится покупать. Ведь официальных локализаций SW покрайнеймере нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Хотя у меня так остро проблема и не стоит, а лицензионные копии могу покупать и по 50р., но не все игры лицензируются и лицензия обычно появляется через несколько месяцев после появления пиратской копии, а пиратские , иногда, редко правда, ничем не уступают лицензии.... B)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Dart_Sidius
Цитата(Dart_Sidius @ Сент 16 2003 @ 12:14) А есть же лецинзионные по 100р. (6800р. такой сейчас курс в Белоруси) А, так ты имеешь ввиду такие... Тогда у меня таких много... Есть некоторые такие игры, которые вообще только в таком варианте продаются, и никак иначе. Но это скорее не лицензия, а просто защита от копирования что-ли... Хотя, кто знает. Под лицензионной игрой я понимаю диск в большой коробке, с описанием, с книжечкой, с инструкцией, и со всеми делами. У нас и такие продаются, вот только стоят...... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Sergeyko
Dart_Sidius Э..."лицензия по 100 рублей" - вы вроде о jewel-bpx или просто джевел,это лицензионная версия игры,продающаяся без коробки,документации и различных сувенирах.Ествественно,что такие диски покупаются,ведь они не стоят бешеных денег,а как и пиратские.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
Так я типа не понял... То есть сам диск как бы из коробки? |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko
Да типо без примочек: брашюр, наклеек... Такие Российская 1С, Бука, Руссобит-М, и.т.д. выпускают. |
|
|
DEAD |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
:rolleyes: знаете что лицензионные и не лицензионные отличаются токо ценой чистая правда
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
В моём случае это зависит от того, что даёт лицензия. WarCraft Всяко лучше лиценз покупать тем более ROC какрз по 100 р.(TFT 500р.) А если игра вобще не отличаеться от пиратки то зачем лиценз?(К примеру игры без сетивой точно не куплю на лиценз.)
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
DEAD
Цитата(DEAD @ Сент 18 2003 @ 12:28) знаете что лицензионные и не лицензионные отличаются токо ценой чистая правда Ошибаетесь, дорогой! Это можно сказать о лицензионных и пиратских программах. Вряд ли лицензионный Виндоуз будет чем-то отличатся от пиратского. А разница в цене - в пару тысяч басков. А игры... Часто не лицензионные игры с ТАКОЙ кучей глюков! Вот, к примеру, была игра - "Солдаты Анархии". Дальше второй мисии пройти не получалась - игра или висла, или вылетала. Не лицензионная версия. И во всем городе не было нормальной, пока не завезли. Это не единственный случай. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я за пиратские! мне за ними ближе в метро ходить
![]() а качество качеством. помню цены в каком-то магазине на лицензионые загнали аш до тысячи рублей. но наверняка же большинство купит пиратские. и я тоже ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему? А разве лицензионные можно где-нибудь найти?
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Люк Скайуокер
в каких-нибудь магазинах типа Партии. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:39 |