![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Говорят, есть такой Интернет магазин - amazon.ru - там все что угодно купить можно. Вот только за большие деньги, и с кредитной карточки. Сам не проверял - это все слухи.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Пиратские ближе к душе. А соотношение цена - качество всегда в пользу пираток. Ну очень уж искуственно высокая цена у легалок. Лицензионную игру покупал всего раз ("Neverwinter Nights") и то из-за сетевой игры и обновлений. Радовался очень (еще бы! за 50$ не радоваться)
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Предпочитаю лицензированые, т.к. люблю, когда всё на высшем уровне. А с пиратской копией никогда не знаешь, что выйдет, только понервничаешь и никакого удовольствия от игры
![]() -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
А я чаще всего переписываю лицензированные диски у одноклассника, которому их привозят родители из Москвы. Если же приходить покупать, то покупаю пиратские, т. к. других здесь днем с огнем не сыщешь.
|
|
|
Lin |
![]()
|
Гость ![]() |
А я тоже никогда не видела лицензионных дисков.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Эртиль
Цитата(Эртиль @ Сент 25 2003 @ 11:45) А я чаще всего переписываю лицензированные диски у одноклассника, которому их привозят родители из Москвы. Э.... Я возможно ошибаюсь, но... Каким образом можно переписать лицензионную игру? Там вроде как защита от копирования стоит... Причем хитрая до невозможности. Как-то пробовал ее обойтм - не получалось. Весь день колупался. ![]() Lin Цитата(Lin @ Окт 2 2003 @ 23:37) А я тоже никогда не видела лицензионных дисков. А, чего их видеть? Сходи в самый крупный магазин вашего города в отдел, где продаются игры. Скорее всего, там будут лицензионные. В большой коробке они лежат ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sergeyko @ Окт 3 2003 @ 3:06) , чего их видеть? Сходи в самый крупный магазин вашего города в отдел, где продаются игры. Скорее всего, там будут лицензионные. В большой коробке они лежат Еще могут в DVD боксах продоваться. Не у нас в городе спросом коробочные версиии почти непользуются -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Sergeyko
Это сейчас пошла мода на тупой Старфорс,который вобще не поддерживает половину сидиромов!Его обойти действительно сложно,но вот кто-то кряки делает...правда,чаще всего на основе демо-версии.А так раньше,да и сейчас на большую часть,такие не ставят просто из-за того,что дорого...Вот там стоит простейшая проверка этого сд-кея...скорее,это формальность,чем защита. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
со счётом 14:2 победили пираты
|
|
|
![]() ![]()
|
|
C-3PO
Это не футбольный матч, а просто опрос общественного мнения. Здесь нет ни победителей, ни проигравших. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Я покупаю пиратские, потому-что лецинзионные нигде не находил.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adv X-Wing @ Дек 20 2003 @ 20:56) покупаю пиратские, потому-что лецинзионные нигде не находил А фирма 1С или Бука что тоже пираты? или ты и их невидел? сомневаюсь... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Adv X-Wing |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А фирма 1С или Бука что тоже пираты? или ты и их невидел? сомневаюсь... Пираты или нет я не знаю, видел я диски от этих фирм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Только пиратки! А то как бы я по лицензионным ценам два ящика различных дисков бы насобирал?
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Adv X-Wing @ Дек 21 2003 @ 7:29) Пираты или нет я не знаю, видел я диски от этих фирм. Обрадую тебя, это лицензии. С темиже правами что и боксовые игры -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 10:34 |