![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
![]() ![]() redice Цитата Кстати, люди, а никто не в курсе, сколько ей, ну и Люку , лет было на момент Юниона? Люку лет 38, а Мара его на пару лет младше. Цитата 26, 27 - это чьи то личные дела? Я тут про них инфу посмотрела, это все имперские офицеры, недовольные подписанием мирного договора с НР, вот они и решили испортить свадьбу Люка, так сказать, в знак протеста, а девушка с ними, Энлис, это жена имперского Моффа, главного заговорщика. Цитата Кстати понравилась комнатка Люка внизу 25 картинки Гы... неплохая квартирка у него, наверное... Но вот, что же он один спит, бедняга??? Вот... В ЗВ тоже секса нет)))))) Цитата Делятся с новоявленной невестой секретами супружекой жизни? Угу, сплетничают, наверняка... "а вот мой Веджи...", "А вот мой Корран...", "А вы не знаете, что Хэн сделал!!!..." ![]() Добавлено: Wing Xemia Засылай мне остальное на IRA6@yandex.ru а то боюсь, когда еще разгребу, учитывая, что карточка моя скоро умрет... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 3:50) Но вот, что же он один спит, бедняга не один, а с Р2 ![]() Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 3:50) В ЗВ тоже секса нет)))))) а откуда же дети? ![]() Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 3:50) Засылай мне остальное на IRA6@yandex.ru ок ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата Люку лет 38, а Мара его на пару лет младше. А я читала, что они вроде ровесники ![]() Цитата это все имперские офицеры, недовольные подписанием мирного договора с НР, вот они и решили испортить свадьбу Люка, так сказать, в знак протеста, а девушка с ними, Энлис, это жена имперского Моффа, главного заговорщика. Вот злобные монстры...Типа это заставит договор расторгнуть ![]() Цитата Но вот, что же он один спит, бедняга??? Вот...)))))) У меня тоже кстати такой вопрос возник ![]() ![]() Кстати, а у Мары было какое нибудь пристанище на Корусканте - ну домик, квартирка, ангарчик? Цитата В ЗВ тоже секса нет Ну, дети то откуда то появляются. А комиксы - их же и дошкольники могут просматривать. Вот. наверное, все особо откровеннные сцены и убрали. Цитата Угу, сплетничают, наверняка... "а вот мой Веджи...", "А вот мой Корран...", "А вы не знаете, что Хэн сделал!!!..." ![]() Wing Xemia Цитата не один, а с Р2 Если это действительно так...то Люк точно бедняга. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
ящичек я освободила, так что можешь слать на прежнее мыло, кстати ты пропустила 36, 37, 38 картинки, а после 35 пошла 39! Самое интересное, что там после церемонии было) Цитата а откуда же дети? Аисты прносят))) Цитата Вот. наверное, все особо откровеннные сцены и убрали. Какая жалость))) Мне вот жутко интересно, кто изображен на 32 картинке внизу... В центре - тви'лекка Дишара'кор, сзади - каламарианка Силгхал, темноволосый парень, по некоторым данным, Мико Реглия, но что-то я сомневаюсь, почему-то кажется, что это Кипа Даррона изобразили. А остальные кто? А еще на 34, 35, сзади в массовке... Гы... кажется все свадьбы заканчиваются одним - пьянкой и дракой))) От которой больше всего в овсторге Хэн и Ландо, похоже, они давно так не развлекались!!! Долго прикалывалась над 41 картинкой))) Вверху Кам просто сошел с экрана Матрицы))) Интересно, как Мара отреагировала на фингал Люка)) Винг, может, скажешь в общих чертах, что она говорит? |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 16:01) 36, 37, 38 уже отправила. у вас там у всех все есть до 44 страницы? Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 16:01) на 34 в зеленом кажишь Корран. ![]() Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 16:01) общих чертах, что угу. тока не сегодня, ладно? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
А для меня время найдется хоть пару страничек отправить? ![]() ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Мара_Джейд
мэйл я твой знаю. ![]() только вот твой ящик готов к принятию 44 страниц? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia мдям. Сложный вопрос... Но половину он точно выдержит
![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата В центре - тви'лекка Дишара'кор, Ух ты какая красотка ![]() Цитата Самое интересное, что там после церемонии было) А что там могло быть ![]() Цитата Какая жалость))) Абсолютно с тобой согласна...Жаль ![]() Цитата Гы... кажется все свадьбы заканчиваются одним - пьянкой и дракой))) Так разве это после свадьбы уже было? Мне казалось, что это перед свадьбой все перепились и Люк в физиономию получил...Кстати за что интересно? ![]() Цитата От которой больше всего в овсторге Хэн и Ландо, похоже, они давно так не развлекались!!! Это точно. ![]() Цитата Интересно, как Мара отреагировала на фингал Люка)) Винг, может, скажешь в общих чертах, что она говорит? Другой фингал поставила ![]() ![]() Wing Xemia У меня тут еще вопросы созрели ![]() На 32 и 33 - чего там Кам вещает...понятно что свадебные обеты...но хотелось бы поподробней, если можно. И потом на 33 - Люк с Марой какие - то камешки перекидывают...и чего то там друг другу говорят...А чего? На 39 - все гости с такими саркастическими усмешичками чего то там Люку говорят или тосты произносят...Можно в двух словах... о чем речь? На 40 картинке - Вау! драка ![]() ![]() 42 - неужели это вверху там Люк на полу валяется...а все прикалываются? Ну и 44 - чего там Мара Люку впаривает...? Цитата у вас там у всех все есть до 44 страницы? У меня все 44 ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
так...разбор п...эм...тоесть страниц.
церемония-то свадебная. тока в академии просто. драка была в кантине. на самом обычном мальчишнике. тоесть вечеринка. там даже Тикхо, подняв кружку говори: "как же я не приду на вечеринку одного из пилотов РЭ?" вотЬ. с переводом..эм..люди...попозже, ладно? а то пока мне до немецкого как до лампочки в ангаре. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата церемония-то свадебная. тока в академии просто. Понятно. Стало быть - будет еще и корускантская церемония (для официальных лиц) ![]() Цитата драка была в кантине. на самом обычном мальчишнике. тоесть вечеринка. Ну я так и подумала. Не стали бы гости напиваться и мордобой устраивать на свадьбе...Хотя кто их знает, пилотов этих.... ![]() Цитата с переводом..эм..люди...попозже, ладно? а то пока мне до немецкого как до лампочки в ангаре. Да, конечно, Винг - когда тебе будет удобно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Wing Xemia
Все получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Слушай Винг, а у тебя как картинки уже закончились, или просто времени сейчас нет, или со сканом опять не лады?...А то чего то новых поступлений давно не было? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
ага. времени пока нет. завтра, ладно? а страниц там еще много.... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата а страниц там еще много.... Меня сей факт, как ты понимаешь, не может не радовать... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 11:52 |