![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
так! отправила сегодня партию. вот тока не особо что-то уверена, что всем все дошло. поэтому прошу подтверждения.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
Винг, лично мне дошло. Целых 4 письма. Спасибо! ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
Цитата Целых 4 письма. Э...вообще то как оказалось при более пристальном рассмотрении всего 3. Все равно спасибо ![]() Прикольненькие картинки....на 45 - 47 Маре по всей видимости кошмарик снится. Чего то зачастили у них кошмарики перед свадьбой то. То Люк мучается, то вот Мара теперь...наверное в ней угрызения совести проснулись по поводу вины за невинные души убиенных когда то ею людей... ![]() А на аж 4-х картинках (47 - 53) демонстрируется как Мара, Лея, Йелла и Миракс, если не ошибаюсь, ...в сауне парятся и в бассейне плескаются...Отдыхают короче. Винг, а можно в двух словах о чем трёп идет у дамочек"? ![]() P.S. К слову...чего то Джайна куда-то запропала ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
redice
ага. три штуки. все правильно. а дамаочки трепятся о свадьбе ![]() хм...вот у меня тут вопрос про эту самую баню и этих дамочек. а татуировка на плече у кого? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата а дамаочки трепятся о свадьбе ![]() ![]() ![]() Цитата а татуировка на плече у кого? Трудно сказать...Явно не у Мары. А кто там еще есть? Лея (у нее тоже вряд ли), Йелла, Миракс и по - моему Винтер. Мне вот кажется, что та зеленая змейка на правой лопатке или у Йеллы, или у Миракс...но может я и ошибаюсь ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
А я бы как раз и не удивилась, если б у Мары татуировка была) просто об этом бы все-все давно знали)) У Йеллы вроде как спина чистая. Все же склоняюсь к Миракс, этого можно ожидать от дочери контрабандиста) Хотя ее такой изображают в Юнион... задумчивой, нежной, хрупкой) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
ага! вот именно что нежной и хрупкой. и вообще, кто ей эту стрижку сделал и пухлые губки куда-то подевались...в комиксах про РЭ Мири больше на себя похожа. а если эта татуировка у Мары...м....не. лично мне кажется что она у кого-то другово. надеюсь. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата если б у Мары татуировка была) просто об этом бы все-все давно знали)) А почему все бы знали? Думаешь на этом заострили бы внимание? А вообще все дамочки (ну разве что за исключением Леи и Винтер) имеют располагающий к татуировкам образ жизни. Мирак дочь контрабандиста, да и сама по - моему обладает бурный темпераментом, Мара - сама контрабандистка и бывшый наемный убийца...Так что. Цитата Хотя ее такой изображают в Юнион... задумчивой, нежной, хрупкой) А мне она понравилась ![]() ![]() Wing Xemia Цитата а если эта татуировка у Мары...м....не. лично мне кажется что она у кого-то другово. надеюсь Да не у Мары - точно...Там на 52 картинке женщина с татуировкой болтает с Марой... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
лично мне как-то кажется, что эта татуировка все же у Мары.
Цитата(redice @ Дек 10 2003 @ 12:05) Да не у Мары - точно...Там на 52 картинке женщина с татуировкой болтает с Марой... мм..нет. та дамочка вовсе не Мара. у Мары челка или что-то типа того свисает, а у этой дамочки - нет. да и глаза не зеленые. и темболее посмотрите на картинку там где Винтер сидит. сверху написанно обращение к Маре, тобишь той, что с татуировкой. вотЬ. но я точно не знаю. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
А мне все таки кажется, что это с Марой та с татуировкой разговаривает...У нее же волосы из под тюрбана проглядывают - рыжие...А где Винтер сидит? На 52? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
наверное мой сканер в джипег некачественно учел. та, что с "татуировкой и болтает с Марой" (стр. 52) не похожа что-то на Мару. даже лицом и волосами. они у нее совсем не рыжие, а скорее всего темно-желтые что ли. а Винтер на 53. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
А ведь действительно, посмотрела сейчас внимательней, на 53 картинке слева 3 дамочки: одна - наша неизвестная с татуировкой. стоит спиной к нам - в странной позе (интересно, чего она делает ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
я тоже так считаю...хотя с чего это вдруг у нее татуировка? просто так? ![]() ЗЫ: отошлю еще партию, как тока за локальную заплачу ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
По-моему, там Мара с татуировкой... Кажется...
Wing Xemia Спасибочки тебе огробные!!!!! Столько приятных минут теперь проводишь за чтением своего ящика ![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата Спасибочки тебе огробные!!!!! Столько приятных минут теперь проводишь за чтением своего ящика Присоединяюсь к благодарности ![]() ![]() ![]() ![]() Wing Xemia Цитата хотя с чего это вдруг у нее татуировка? просто так? А почему бы нет? ![]() ![]() ![]() Добавлено: Цитата ЗЫ: отошлю еще партию, как тока за локальную заплачу Ждем - с ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 18:49 |