![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
redice
эм......много! но я не считала...50 наверное.. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Импы пытались мешать, это точно, один хотел выкрасть свадебное платье Мары)) как будто это кого-нибудь бы остановило. А Мара потом этого импа избила)) А когда мне зашлешь???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата один хотел выкрасть свадебное платье Мары Вот уж глупый поступок. Недостойный даже имперца. Неужели бы она другое бы себе не сшила. Цитата А Мара потом этого импа избила За платье что ли? Цитата А когда мне зашлешь???? Э..извини, что вмешиваюсь, а ты мыло свое Wing Xemia оставляла? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Jaina J.
да, действительно, когда ты мне свой мэйл дашь? ![]() Добавлено: так...кажись всё-таки у меня третья часть комикса. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Гы... а разве я на личку тебе не высылала??? Странно, jaina-j@yandex.ru redice Цитата За платье что ли? А чтоб другим неповадно было ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Кому кинуть ТЯЖЕЛУЮ папку Мары с картинками?
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
если быть точной, то она чуть больше 8,5 мегов....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Всем привет! я вернулась:-) Представляете стоило мне на пару месяцев отлучится и тему закинули ситх знает куда!!! я то думала ее удалили т.к. там почти никто не писал...а тут вон скока вас:-)
JainaSolo Папка? что за папка? поподробнее.. в любом случае мне кидай:-) Wing Xemia Комиксы о Маре и Люке??? ![]() винги что ты там про скан говорила?:-) ![]() Спасибо вам огромное ВСЕМ!!!! Что не дале теме сдохнуть... Я то уж думала нет здесь моих единомышлеников кроме Мары_Джейд... ЛУБЛУ вас всех ![]() ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dzejd @ Нояб 20 2003 @ 11:13) А мона я тоже в очередь за ними встану вставай. ![]() ![]() Цитата(Dzejd @ Нояб 20 2003 @ 11:13) А где ты их накопала в Германии. только вот про Разбойный у них на складе не оказалось ![]() Цитата(Dzejd @ Нояб 20 2003 @ 11:13) Они вообще в магазинах продаются? в Москве не встречала. но за границей еще как ![]() JainaSolo шли всё. кроме того, что я тебе на трансиверах передавала ![]() эм..хотя не надо! у меня своих картинок 12 Мб. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
JainaSolo
Цитата Кому кинуть ТЯЖЕЛУЮ папку Мары с картинками? Мне!!! Желательно всю, если можно ![]() Dzejd Цитата Что не дале теме сдохнуть... Дать сдохнуть такой теме - просто преступление ![]() Wing Xemia Цитата в Москве не встречала. но за границей еще как Ну вот ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia ой, а можешь мне тоже прислать?!?! Пожаааааалуйста
![]() -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
redice мыло дай....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Во блин, про мыло то и забыла. Исправляюсь: imar@yandex.ru ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Винг, огромнейшее спасибо за Юнион! Правда, первые 6 листов у меня были, чуть меньшего формата и на английском.
Я больше всего в восторге от маленькой картинки Кама и Тионн на Явине 4) У Солусара такой аристократический взгляд. Просто прелесть. Кстати, кто-нить по-немецки понимает, очень хотелось бы знать, о чем говорит Тионн, она называет имена – Ганнер и Вурт. Неужели, это перовое упоминание о Ганнере Ризоде и Вурте Скиддере!!!!! Вау!!! А еще на той же картинке в правом нижнем углу лежит тело какого-то ученика, а над ним летает два тренировочных шара! Бедняга в отрубе. Ничего себе методы обучения в Академии))) Еще прикол, там, где Джейсен, Джайна и т. п. Лея говорит что-то вроде, А вот по случаю свадьбы Люка будут у вас новые костюмчики. Джейсен спрашивает, И у папы тоже? Хэн: Вообще-то, я не… Лея: И у папы тоже. Хэн: Но только ради свадьбы Люка. Неужели он 20 лет ходит в одном и том же))) Или ему на заказ каждый раз шьют его белую рубашку и черный жилет, и штаны. Еще на 9 картинке понравилась корускантская кафешка. Просто обожаю, когда вот такие повседневности показывают в ЗВшном варианте. |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата больше всего в восторге от маленькой картинки Кама и Тионн на Явине 4) Не подскажешь, на какой именно по счету это картинке...А то я слегка не разобралась ![]() Цитата А еще на той же картинке в правом нижнем углу лежит тело какого-то ученика, а над ним летает два тренировочных шара! Бедняга в отрубе. Ничего себе методы обучения в Академии))) Ничего. Люк тоже в свое время натерпелся от этих шариков. Вот теперь и отыгрывается на учениках ![]() Цитата Еще прикол, там, где Джейсен, Джайна и т. п. Лея говорит что-то вроде, А вот по случаю свадьбы Люка будут у вас новые костюмчики. А я то удивлялась, что это детишек такими радостными изобразила. Думала, что это по случаю свадьюы единственного и горячо любимого дяди...А они, вон как, новым шмоткам обрадовались, оказывается... Цитата Неужели он 20 лет ходит в одном и том же))) Или ему на заказ каждый раз шьют его белую рубашку и черный жилет, и штаны. Этот прикол наверное из книг сюда попал ![]() Цитата Еще на 9 картинке понравилась корускантская кафешка. Просто обожаю, когда вот такие повседневности показывают в ЗВшном варианте .Я тоже ![]() ![]() Люди, а действительно, может кто немецким владеет? . Хотя бы в общих чертах узнать о чем там они переговариваются. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 16:36 |