![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Так и подумала, что случилось чего-нить... Оки... ждем и предвкушаем))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
Цитата с меня пачка страниц завтра на все 100%. Ждем , ждем. С нетерпением ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
redice
![]() ![]() вроде отправила вам всем страницы ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Wing Xemia
Цитата вроде отправила вам всем страницы Отправила - отправила. ![]() ![]() На самом деле, спасибо...Сначала, когда открыла не поверила, так много и все сразу... ![]() Посмотрела и тут пошли вопросы. Раз уж ты знаешь немецкий и вроде не против вопросов, то можно несколько уточняющих??? Попутно с впечатлениями Я так поняла на 10 стр. Мара себе свадебный прикид ищет...Ржачно...прикольные ей вариантики предлагали. Особенно понравились коричневые тряпки, которые ей какой - то беззубый парень с безумной улыбкой предлагает приобрести..Или неужели это Люк, не могу в это поверить ![]() А можно узнать - какие она (Мара то есть) там комментарии отпускает по поводу своих платьев (особенно того жуткого, зеленого). А Лейке видимо понравился этот вариант.. Кстати вполне неплохое было сиреневое платье на 11 картинке и чего она так разоряется. Ачего там джабоподобный монстр внизу бормочет??? А на 12 картинке. чему Мара так сильно радуется. соединив пальцы в замок? А то у нее какой то странно доволный вид... Картинка 13 - кто эта твилечка в углу...Я поняла только, что она сильно удивилась тому, что перед ней Мара Джейд. А почему не понятно... А на 14 и 15 - кто там с кем сражается? Кам вроде бы, или нет? И по какому такому поводу? 18 картинка классная, это я так понимаю зимний Корусант? Или нет... А на 20 и 21 картинках - это там Лея о свадьбе брата народ оповещает? А можно узнать, как на это реагирую окружающие? По моему там какой то мужик то ли в обморок упал, то ли с ним припадок эпилиптический случился - в смысле тот, который на 21 картинке внизу.... Извини, что так много вопросов...Просто как то плохо понятно, в чем суть... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Ура, все получила... Правда, еле закачала через модем)) Но это стоило того) Масса впечатлений... Нет, ну, как-то Мару изображают уж такой добренькой, что просто диву даешься. Ее фотографируют, а она странно улыбается, потом тви'леккше помогла, такая прям отзывчивая)) Кстати, как я поняла, Кам и Корран дрались на мечах, чтобы выяснить, кто из них будет вести свадебную церемонию? Или что-то вроде этого, а раз Кам выиграл... redice Могу ответить на часть вопросов)) НЕ беспокойся на 10 картинке не Люк)))) Да и будет ли невеста при женихе платье выбирать) Тви'лекка как раз служила в этом ателье, где Мара платье примеряла, но ее оттуда уволили, а Мара предложила ей работу, платье ей потом заказала, и даже платья подругам невесты. Про сражение я выше сказала)) А на 21 картинке, это он не в обморок упал, и не припадок, это ему по морде врезали ![]() ![]() ![]() Видимо, он что-то хорошее про свадьбу сказал. А народ, кажется, не доволен... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) Или неужели это Люк, не могу в это поверить не боись, это не Люк ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) джабоподобный монстр внизу бормочет что-то он на своем там бормочет. типа "очень красиво". ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) какие она (Мара то есть) там комментарии отпускает по поводу а коментарии у нее прям на лице написаны ![]() про зеоеное она говорит, что ей ужасно душно в этом наряде. Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) чему Мара так сильно радуется. соединив пальцы в замок? что-то типа "Люк однажды сказал, что я приношу ему счастье..." и т.д. тоесть мысль о том, как же будет здорово, что скоро свадьба. вот тока наряд она найти себе не может. и говорит, что пока не все не посмотрит, не выберет. Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) кто эта твилечка в углу она дизайнер и должна была поидее сшить для Мары платье. но вроде как что-то там случилось, или на работу не приняли, или просто послали нафиг. Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) кто там с кем сражается это тренировки Джедайские. Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) так понимаю зимний Корусант? угу. зимний и Корускант. ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) это там Лея о свадьбе брата народ оповещает да нет. это там это собрание по телеку показывают, что было на предыдущих страницах ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 0:39) По моему там какой то мужик то ли в обморок упал а мужику просто в нос дали ![]() Jaina J. Цитата(Jaina J. @ Нояб 26 2003 @ 3:29) кто из них будет вести свадебную церемонию да нет вроде. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia Jaina J.
Спасибо за пояснения ![]() ![]() Цитата не боись, это не Люк Ну, слава тебе Господи, а то они его иногда так изобразят, что хоть стой, хоть падай...Мару тоже бывает...но все же реже...Правда меня прикалывает и чего ее все время в одном и том же жутком зеленом брючном костюме рисуют, чего у нее других шмоток что ли не было.? ![]() ![]() ![]() Цитата что-то он на своем там бормочет. типа "очень красиво". Ну надо же...Джабба (или родственничек его ), получающий от чего то эстетическое наслаждение...как мило ![]() Цитата а коментарии у нее прям на лице написаны Так в озвученном варианте прикольнее ![]() Цитата что-то типа "Люк однажды сказал, что я приношу ему счастье..." Мда...самоуверенная , однако, барышня...У меня то как раз обратное этому создалось впечатление о ее роли в жизни Люка.. ![]() Цитата вот тока наряд она найти себе не может. и говорит, что пока не все не посмотрит, не выберет. Ага, а если не выберит, то и свадьбы вообще не будет... ![]() Цитата угу. зимний и Корускант. Красиво ![]() Цитата а мужику просто в нос дали За что же это так с ним? Jaina J. Цитата Нет, ну, как-то Мару изображают уж такой добренькой, что просто диву даешься. Ее фотографируют, а она странно улыбается, потом тви'леккше помогла, такая прям отзывчивая Да это точно...Доброй я ее не назвала бы вообще то. А тут вся такая милая...прям как то и не привычно...А твиллекше она помогла в силу своих интересов - надо же ей было платье то в конце концов себе сшить...не в жутком же этом костюме под венец идти. А улыбается действительно странно...ну давно известный факт - любовь делает людей намного глупее, чем они есть на самом деле ![]() Цитата Кстати, как я поняла, Кам и Корран дрались на мечах, чтобы выяснить, кто из них будет вести свадебную церемонию? Или что-то вроде этого, а раз Кам выиграл... Я тоже слышала. что именно Кам выступал в роли священника на свадьбе..но вот то, что они типа жребий бросали на свой джедайский манер...Интересно...С чего бы такое рвение ![]() Цитата Могу ответить на часть вопросов)) Спасибо ![]() Цитата Да и будет ли невеста при женихе платье выбирать) Это то, конечно, но с них сталось бы. Цитата Тви'лекка как раз служила в этом ателье, где Мара платье примеряла, но ее оттуда уволили, а Мара предложила ей работу, платье ей потом заказала, и даже платья подругам невесты. Мда...действительно отзывчивая, однако. ![]() Цитата Видимо, он что-то хорошее про свадьбу сказал. А народ, кажется, не доволен... Хорошее в смысле э..не очень хорошее... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 10:16) Не думала, что там снег вообще выпадает... а на полюсах как же? там же холодно ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата а на полюсах как же? там же холодно Да просто в голове не укладывается до сих пор - что как это вся планета Корускант - это один город Корускант. Вот и удивляюсь...А это что, на полюсе дело происходило...ну в той картинке? И сдается мне какие - то нехорОшие дяди там что-то нехорошее замышляли..Или нет ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
угу именно на полюсе и именно нехорошие дяди ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Получила новые картинки...Wing Xemia СПАСИБО! еще раз!!!
![]() 23, 24, 25 - это, насколько я поняла, кошмарный сон Люка...И с чего бы это ему кошмарики стали по ночам сниться...Вроде бы не успел еще на Маре жениться. Тогда бы было понятнее ![]() На 24 рисунке Вэйдер, Оуэн, Таркин, штурмовик какой то неизвестный, Император...они что все его предупреждают о чем то или угрожают?... Wing Xemia а можно переводец ![]() 26, 27 - это чьи то личные дела? А на 28 и 29 о чем дамы общаются? Делятся с новоявленной невестой секретами супружекой жизни? Или что другое? Кстати понравилась комнатка Люка внизу 25 картинки - мне бы такое окошко в спальне, с видом на Корускант желательно, красиво наверное ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 20:40) штурмовик какой то неизвестный это просто так штурмовик ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 20:40) предупреждают о чем то или угрожают?... неа. это просто как путешествие по прошлым событиям. перевод 24 стр.: Люк: "Я знаю, это просто сон...но этот страх чувствуеться так же как в пещере на Дагоба..Люди, которых я знаю, друзья, враги, все они либо уже мертвы, либо с ними случилось несчастье. Моё прошлое. Люди, которых я убил...Люди, которым я причинил боль...Почему я здесь? На этом месте, на котором началось моё будующее? Я чувствую, это падение (может моральное), и все же где оно осталось (типа в памяти)? Сыгрывает ли со мной моё сознанеи шутку или хочет Сила меня предупредить? это рука моего отца или моя?....она не дает мне дышать...! помогите мне!...<...awaken...> Конечно же мне не давали дышать. это только еще один сон. но все таки у меня остались странные предчувствия... -Все хорошо, Р2, просто кошмар. все нормально. это так, потому что наше общее счастье имеет что-то не ладное в..." мда....из меня фиговый переводчик. я просто еще тока учу немецкий ![]() ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 20:40) это чьи то личные дела? это типа кучка тероров ![]() Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 20:40) о чем дамы общаются пока азатрудняюсь ответить. но что-то про супружескую жизнь есть. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата мда....из меня фиговый переводчик. я просто еще тока учу немецкий поэтому тока не биьь! как смогла, так перевела . Да ты чего? ![]() ![]() ![]() Цитата Конечно же мне не давали дышать. это только еще один сон. но все таки у меня остались странные предчувствия... -Все хорошо, Р2, просто кошмар. все нормально. Понятно. Значит Люка накануне новой жизни угрызения совести замучили...С чего бы это?...Хотя , джедай он, не джедай, а в своей жизни тоже немало народа загубил или поспособствовал... ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() так...одЫн почтовый ящик уже взорван ![]() ![]() ![]() ![]() а так отослала письма включая union14 ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Цитата а так отослала письма включая union14 И мне тоже, я надеюсь..Все пошла трясти свою летучую мышь. т.е. почту ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 14:59 |