![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MixOr |
![]()
|
Гость ![]() |
В общем хочу сшить себе на заказ длинный чёрный балахон, примерно как у Анакина в 3 эпизоде. Только не пойму, как они застёгиваются. Может кто-нибудь уже шил себе нечто подобное, или выкройки есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Я думаю, что этот балахон наподобии кимано... Только кожанный:)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
MixOr |
![]()
|
Гость ![]() |
Я имею в виду тот, который накидка, просторный, с широкими рукавами и с капюшоном. http://forum.omsk.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3139
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Скрепляется либо поясом, либо вообще не скрепляется... А вообще лучше купи маску Палпатина из той же картинки и ходи людей пугать:))
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
не шил такой, но совет могу дать...форму военную видел нечто ала бушлаты нового образца)? там двойной край идет, ну чтото вроде разветвленного языка змеи. тот что ближе к телу с прорезями для пуговиц делаешь...а поверх идет второй, он прикрывает пуговицы. выходит нечто аля банный халат. а пуговиц не видно. вместо пуговиц рекомендую магнитные застежки как на кожаных чехлах для мобилок(те что на ремне носят). тогда плащь можно расстегивать срывая одним движением.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 09:32 |