![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Ну Патрицию Рид после Стовера читать - как-то не то. Надо читать перед. А вот JA мне читать нарвится(может потому что про Оби-Вана). Получаю удовольствие, а это главное.
-------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Итак. Выложены в сеть 14 и 15 книги Jedi Apprentice. Они тут.
-------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Голодный Эвок Грызли |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак. Выложены в сеть 14 и 15 книги Jedi Apprentice. Они тут. Кхм... Вопрос, думаю, понятен по имени шпрашивающего - можно ли разместить ваши переводы втч и у меня, ессно со всеми сслыками и указанием автора? |
|
|
![]()
|
|
Ну... не знаю. Это договоривайтесь с тем, у кого они опубликованы. Я просто обыкновенный читатель, который известил окружающих о появлении книг в сети. Права я на эти книги не имею.
Вообще-то их хотели опубликовать на Jedi Apprintice, но уважаемая О-Лана гда-то запропастилась. Хотели к вам обратиться... да, думаю... и хотят... -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
Голодный Эвок Грызли |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Читал с первой по тринадцатую, и 19-ую книги. Рульная вестч! Надо взять у друга все оставшиеся (14-18, 20). Ссылку узнаю, откуда он качал - кину, если кому интерессно...
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 18:46 |