![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Истинный недоимперец(с) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 25 Февраль 2006 Пользователь №: 3557 Раса: Человек ![]() |
Корабль поднялся, убрались посадочные стойки, после чего сразу же взревели на полной мощности ионные двигатели. Корабль стремительно ушел с места, разогнался, чуть не касаясь крыш домов, после чего изменил направление и отвесно ушел вверх, проскочив буквально в паре миллиметров между 2 транспортниками.
-------------------- "Yesterday, all my troubles seemed so far away"
"Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Слегка покачиваясь выбралась наружу.
- Да, лихой у вас ученик. Интересно вы всегда ездиете с подобными преключениями? Огляделась по сторонам. - Давайте примемся за дела. Желательно в изолированном месте. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
- Вы еще не были на Мон Каламари...-ехидно сказал он и еще раз подмигнул ученику,- думаю, что мои покои - самое изолированное место...- взяв ее за руку, он довел ее до кабинета. Сев в свое кресло и предложив девушке сесть напротив, он достал из стола бутылку коньяку.
- Выпьем? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Клер улыбнулась.
- Не пью на работе. Посидев немного в кресле попыталась сосредоточиться. - Тут такой скользкий вопрос... Анрис, скажите, вы интересуетесь психологией и связанным с ней? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Мирридиус поперхнулся коньяком и чуть не захлебнулся им.
- Кхм... Кто меня сдал? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
С интересом взглянула на собеседника.
- Ну расскажите чем интересуетесь. Мне было бы это интересно. не выдержала и , встав из кресла, подойдя к одной из стен кабинета, погладила рукой дерево. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
- Дерево... Красное... Дорого обошлось, но зато уютно вполне... У меня вот еще что есть,- он нажал кнопку и одна из частей стены перевернулась, заменив себя на камин. Мирридиус Силой зажег в нем огонь.- Да... имела место быть в моей жизни именно практика психологии... люблю порыться в чужих мыслях, помочь человеку снять напряг... разобраться в себе могу помочь, а что?
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
задумчиво разглядывала камин, подумывая о налоговых инспекциях верфей.
- Отлично. Значит мне не придеться вдоваться в технические подробности. Вы знаете что-нибудь о психоаналитических проектах Имперского Убиктората? Сообщение отредактировал Kler - 13 Август 2006, 23:45 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
- Как ни странно нет... Сидим тут в глубинке... гнием... Но вот теперь я себе создал что-то наподобие Корусканта и превратил это место в кухню интересностей и интриг. Забавно, ведь так?-он откинулся на спинку и хлебнул еще коньячку.
|
|
![]()
|
|
- Интересности? Интриги?
с сомнением взглянула на Андриса. - Прилично ли это имперцам? -Хотя не в этом дело. Проект был строго засекречен. До поры до времени. * устало потерла ладонью глаза* - Отдаленная планета, лаборатории.Осведомленных - почти нет. Лучшие профессора, специалисты. Охрана получше чем у Императора. полная изолированность. Регулярно поступают сообщения, не имеющие никакого смысла для посторонних... Понимаете к чему я ? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
- Мне плевать на стереотипы... Каким должен быть имперец, каким не должен быть... Если кому-то не нравиться моя работа - я уйду, пенсию только платите,-он ухмыльнулся и еще выпил,- а если вы намекаете на то, чтобы меня пригласить туда - я против, мне это не интересно. Я отгрохал такое детище! Неет...
|
|
![]()
|
|
Тихо рассмеялась
- у вас мания величия. Поверьте, будьь речь об устройстве подобной лаборатории - к вам бы обратились. Но вот работать там силой... Покачала головой. - нет, я не об этом. дело в том, что недавно пришло странное сообщение. Оно было таким же как и предыдущие, только...дело в том что рисунок помех был абсолютно идентичен предыдущему сообщению. В итоге разведка заинтересовалась, пришлось отправлять туда экстренную группу. тут то и ничанается самое интересное. Лаборатория была разгромлена. Трупы, бардак...все как обычно. Но вот главного специалиста лаборатории Зориана Дерка найти не удалось. * девушка присела на корточки перед пламенем* -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
- Так-так... Интересно-интересно... Не буду теряться в догадках, скажите сразу... Чего вы хотите от меня?-он снова глотнул коньячку.
|
|
![]()
|
|
Неотрывно смотрела на пламя.
- Было проведено расследование. Разведка конечно рассторалась, ведь такой провал. Вообщем выяснилось, что мистер Дерк устроил все это. И сбежал. Если кратко - от вас необходима помощь по его поимке. - Чтобы представить себе масштабы катастрофы стоит пояснить предмет его исследований. Сообщение отредактировал Kler - 14 Август 2006, 00:19 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
- Нус... И что же это?-ответил он вполне равнодушно, хотя в глазах уже загорелся огонь азарта.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 19:43 |