![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Здесь будут решаться вопросы, связанные с управлением флотом Объединённых Вооружённых сил КНС.
Командный состав Штаба: Адмирал ударного флота - Гранд-адмирал Траун Адмирал патрульного флота - адмирал Скорпион Командор флота сектора ИУ - Гранд-адмирал Альсиона Командор флота сектора ТФ - адмирал Скорпион Командор флота сектора МК – Орьен V-Z Капитан флагмана КНС и основной группировки флота КНС - Гранд-адмирал Альсиона Губернатор центральных верфей КНС- Мирридиус Консультант - адмирал Страйк Сообщение отредактировал TRAUN - 11 Март 2007, 01:02 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Миледи, предлагаю усилить наш флот постройкой кораблей класса "Победа-3"
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Итак господа адмиралы. Хотелось бы видеть что из себя представляет флот каждой из фракций. В МК флота почти нет. Это я знаю, но он там скоро появится. Хотя Антарийский Союз и поддерживает МК, но это все таки флот не наш. Теперь я хотел бы видеть флота Торговой Федерации и Имперскго Убиктората. А так же их сопряжение или придется перестроить концепцию комплектования флота.
Darth Strike Адмирал по предоставлении структутр прошу тебя высказать свое мнение. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Флот Имперского Убиктората
1й Линейный Флот. Флагман - ISD-III "Демон" Состав: ISD III "Великолепный" VSD II "Громовержец" VSD II "Бакура" VSD II "Драконесса" VSD II "Чародейка" FRG "Броненосец" FRG «Ангел» FRG «Сфинкс» FRG «Спайдер» IUF-U "Стрелок" IUF-U «Мар» IUF-U «Буйный» IUF-U «Кора» IUF-U «Юпи» Крейсер-Тральщик "Кракен" 2й Линейный Флот Флагман – ISD-III «Змееносец» Состав: ISD-II «Аватар» VSD-2 «Сцилла» VSD-2 «Звёздный шторм» VSD-2 «Мстительный» VSD-2 «Центурион» FRG “Зема” FRG “Катарис” FRG “Майор” FRG “Эндер” IUF-U«Внезапный» IUF-U «Воспитатель» IUF-U «Ворчун» IUF-U «Сюрприз» IUF-U «Мерк» Крейсер-Тральщик «Аркан» 3й Ударный Флот Флагман – ISD-3 "Гросс-Адмирал Тешик" Состав: ISD-1 "Беспокойный" ISD-1 "Сирена" VSD-2 "Гончая" VSD-2 "Люмия" M/FRG «Безымянная звезда» M/FRG «Диамант» M/FRG «Ласковый огонь» M/FRG «Призрак» IUF-U «Сат» IUF-U «Охотник» IUF-U «Люкс» IUF-U «Спектр» Крейсер-Тральщик "Цепкий" 4й Линейный Флот Флагман – ISD-III “Саргон” Состав: ISD-II “Драйгон» VSD-2 “Гарпия” VSD-2 “Неукротимый” VSD-2 “Гладиатор” VSD-2 “Ранкор” FRG “Мирио” FRG “Тритий” FRG “Поиск” FRG “Август” IUF-U «Сторож» IUF-U «Кеми» IUF-U «Леорам» IUF-U «Церрия» Крейсер-Тральщик «Сарлакк» 5й Линейный Флот Флагман - ISD-3 "Принудитель" Состав: ISD-2 "Панцер-Генерал Фон Вирс" ISD-1 "Бесстрашный" ISD-1 "Драконид" VSD-2 «Зоркость» VSD-2 «Непобедимый» VSD-2 «Джа» VSD-2 «Бизон» FRG «Коготь» FRG «Майя» FRG «Пеленг» FRG «Минокс» FRG «Санкао» FRG «Нера» IUF-U «Ретан» IUF-U «Вир» IUF-U «Стрим» IUF-U «Квара» IUF-U «Элерон» Крейсер-Тральщик "Удильщик" 6й Ударный Флот Флагман - ISD-III "Белерианд" Состав: ISD II "Разящий" ISD II "Внезапный" ISD I "Антик" ISD I "Надёжный" VSD II «Тайфун» VSD II «Неуязвимый» VSD II «Разящий» VSD II «Стратег» M/FRG "Кондор" M/FRG «Невада» M/FRG «Уайлд» M/FRG «Скользящий» IUF-U «Прев» IUF-U «Стикс» IUF-U «Минокк» IUF-U «Удар» IUF-U «Кварк» IUF-U «Анели» IUF-U «Фокус» IUF-U «Квим» Крейсер-Тральщик "Ловец Душ" (Прошу обратить внимание на то, что убрана 2я ООЭ. Также в скором времени может появиться Ударный флот особого назначения.) -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Alciona -
Ваше Величество... Приведите, пожалуйста территорию Объединенного Штаба в соответствие с реалиями ИУ. Особенно это касается несоответствия в званиях, должностях и составе флота ИУ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тема ВРЕМЕННО Закрыта
До заключения Нового Союзного Договора -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 08:29 |