![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я изложил своё мнение в посте №157... Честно говоря я недоумеваю, почему это надо только нам троим?! Другие члены совета что спят? Или ни укого из них нет своего мнения?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
знаешь я солидарна с твоим стремлением исправить ошибки.Но мне кажется что прям так сразу все ошибки ты не найдешь.Надо сначала попробовать конституцию в деле и только тогда обнаружаться все ошибки. А те исправления которые ты сейчас сделаешь , потом в деле могут оказаться совсем не нужными.А то что сейчас ты не заметишь может оказать потом плохое влияние на наше государство. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Поэтому я и призываю обсуждать это всем! Вместе мы сможем найти и недочёты и промахи... Народ, продключайтесь к обсуждению. Ваше мнение имеет огромное значение!
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
сейчас ты все недочеты не найдешь.Они могут проявиться токо в использовании. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
И всё же надо искать, размышлять. Так мы хотя бы найдём часть недочётов... ЗЫ. А Совет, по-моему, опять заснул -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alin Amidala @ 24 октября 2006, 22:00) когда эти недочету проявЯться в действии, будет уже поздно их исправлять -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
но так на словах а не в действии ты их можешь не найти!!!! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
а для чего тогда нужен совет? если не для того, чтобы оградить граждан от опасности? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю закончить этот бессмысленный спор и перейти от слов к делу! Мои предложения были выдвинуты мною сразу после выставления Конституции...
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ну я бездействую потому что я свое мнение уже сказал, ну и потому что "двое дерутся(к нашему случаю уместнее слово "обсуждают" или "спорят")третий не лезь" а так разумнее будет увидеть ошибки конституции в действии, конечно тогда будет сложнее их исправить но многие ошибки станут ясными
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
И всё же, изложи свою точку зрения по данным вопросам (которым мы спорим)!!! Они касаются не только нас, но ещё и всех граждан Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster
если честно то вы тут такие термины употребляете которые я непонимаю, поэтому по данным вопросом промолчу -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Что тебе не понятно? С радостью объясню! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Jedi Foster
Это нормально, что государство заботится о своих гражданах. Для этого государства и создаются. Ведь эти люди работают на это государство (и избирают правительство). -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Итак, как уже сказала Delen Jace первым вопросом является назначение главы Республики.
Полностью с ней согласен. Думаю, надо выдвигать кандидатуры и проводить голосование. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 17:50 |