![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
гебернатор Камино чтобы внести предложения по улучшению работы, надо об этой работе хоть что-то узнать Уважаемый, посмотрите соотвестсвущую тему в Имперском Союзе. Но для того, чтобы предлагать, не обязательно даже туда смотреть) Фантазия должна быть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
1.Губернатор Алиен
2.эээ..пока нет, но буду думать -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Есть предложение ввести практику обмена опытом между нашими войсками, т.е. отправлять и принимать на стажировку союзнические подразделения! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Да, пункт о военном сотрудничестве прописан в договоре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
Тогда предлагаю уже начать... Только для проведения данных мероприятий нам необходимо уже непосредственно подготовить свои войска, а они, как я могу судить, находятся не в лучшем состоянии! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
1.Губернатор Манаана.
2.Э-э-э, буду напрягать мозги. -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ага... а кто в этом виноват? Вот такие "активные" у нас граждане... В общем, как только я вернусь из отпуска, начну всех перетряхивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 29 июня 2007, 23:44) ну тогда для большей интеграции, прелагаю устроить совместный банкет, с последующим груповым стриптизом... или таки нужны преложения от которых будет польза? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Второй вариант, магистр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Ну, все предложения, которые я бы лично смог придумать, вроде уже и так решаются. Но я хочу осведомиться-в новой ролевой будет присутствовать только ГЛ или будем привлекать другие фракции? Если такое еще не обдумывалось, советую обдумать))
-------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 3 июля 2007, 21:12) тогда предлагаю расширить представительную часть правительства, увеличить количество совместых органов власти, часть этих органов разместить на нашей территории -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Поддерживаю... Было бы не плохо осуществить сей эксперимент. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ой, простите чтоль что не сразу отписался,
1. Губернатор Ботавуи 2. В разработке.... -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
тавай совместно разработаем детальный проект, и внесем его не обсеждение в Верховный Совет Республики -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Без проблем... Моя ася указана в профиле. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 18:58 |