![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Без своей команды он бы ничяего не сделал.Марадонна,Пеле(не Беккенбауэр) выводили свои команыд сами.Но не Зидан -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Lord DartMaul
Зидан - душа команды. И ее лицо. И именно он руководил атаками. И именно он задал бразильцам. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Без своей команды он бы ничяего не сделал. Футбол - это вообще-то команданая игра. Зидан должен был один играть против 11 человек, чтобы стать звездой по твоему? И вообще, ты видел его игры до этого ЧМ? Лично я старался не пропускать, ибо один из моих любимых футболистов. В каждом матче практически он выдавал зрителям то, чего они хотели - красивый футбол. Сообщение отредактировал Darth Core - 21 Июль 2006, 02:10 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Core
В этом сезное Зидан за "Реал" не продемонстрировал ровным счётом ничего.На чемпионате мира,согласен,сыграл хорошо.Но 2 человека из его команды намного лучше сыграли. Дарт_Кун Только с бразильцами Зидан сыграли на уровне "супер".Больше сверхизысканий я не увидел.Да забил гол испанцам.Но он ничего не менял.Почему ты вспомнишь Вийера,который: 1.Забил решающий гол Того и вывел свою команду в 1/8 финала. 2.Забил решающий гшол испанцам и вывел команду в четферфинал,заметь после неудачнейшего паса Зидана. 3.Разрушал все атаки в матче с Португалией. И в груповом турнире,когда Зидан не делал ровным счётом ничего,кроме одного удачного паса на Анри,плюс заработал дискфалификацию. Вийера-действительно лидер.Который играл,боролся до конца. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Lord DartMaul
Во-первых - Зидан уже не тот, который был раньше, и Вийера просто напросто заменил старика ЗиЗу, который красиво ушел из футбола, оставив яркий след на щеке итальянского футбола. Вспомните 98 и 2000 годы. Тогда блистал Зидан, а не Вийера. Да в 98 его не было, но Зидан - то блистал... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Так,мы говорим о чемпионате мира 2006.Я говорю,что Вийера был сильней.Привёл вам примеры.А вы,судя по всему,не можете доказать обратное. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Зачем мне доказывать обратное. Это единственное в чем я с вами согласен. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Чемпионат кончился,тему закрываю
|
|
|
![]() ![]() |