![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
В ресторан почти вбежал молодой человек, с порога заказал себе большую емкость чего-нибудь холодного и желательно безалкогольного. Оглядевшись, широкой походкой подошел к компании.
-Уфф, набегался я по всякого рода учреждениям и инстанциям! Я был наслышан о громадине бюрократической машины Империи, но вблизи представлял ее какой-то более.. авторитарной. =) -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Talshib
А мы, что, не автолитарные? о_О -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба ![]() |
о.О
- Ннууу... Вот в Республике как - Президент сказала - надо! - И все начали метаться, что-то делать, без всяких там приказов, указов, указаний и прочей бюрократической макулатуры. Быстро и эффективно. - Тальшиб улыбнулся. - Демократия! -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
-Бунт на корабле?
![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
- Никакого бунта. Только мысли о том, во что превращается утопия Демократии на деле - либо в полную анархию, либо.. в подобие абсолютной монархии, когда слово когда-то демократически выбранного лидера становится выше закона.
-------------------- Engage!
|
|
![]()
|
|
суб-райтер корпус «Трашин» Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 20 Август 2007 Из: Южноуральск Пользователь №: 6915 Раса: мандалорианин ![]() |
Talshib
По секрету: у нас на форуме три величества: Императорское, Королевское и Президенсткое ![]() И у всех один девиз: "Государство - это я" ![]() Правда если это в первых двух случаях звучит величаво, то в третьем - странно. Хотя, куда вам, несчастным имперцам, придавленным кучей Законови Указов, это понять? ^^ -------------------- Волка ноги кормят.
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Артур Кейн
А мы не жалуемся ![]() Если говорить отвлеченно от форума и вообще от местной вселенной, то на мой взгляд единовластные или олигархические структуры, более эффективны, чем демократические. Демократическая волынка тянется и тянется... По-крайней мере система Указов ориентирует гражданина на конкретную цель, а не заставляет его "читать" мысли своего правительства. Так или иначе власть - всегда власть. Только единоначалие - это что-то общее. Быстрое и понятное. Цель, направление. Средства - на ваш вкус. Демократия же - просто очень много лишних винтиков, которые должны провернуться прежде чем будет принято решение. На самом деле решение или уже принято, или просто идет отфутболивание "ненужного". Идея загнется, пока по ней будет принято решение. А правительство может прикрыться волей "народа", многочисленных властных структур и развести руками - это все они. Очень удобная форма для нечестных правителей. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
суб-райтер корпус «Трашин» Мандалорианской Конфедерации ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 20 Август 2007 Из: Южноуральск Пользователь №: 6915 Раса: мандалорианин ![]() |
Лиара Ройян
Частично согласен ![]() Судебная система, построенная на законодательстве, на мой взгляд, тоже эффективнее ![]() Но а как же идеологическая подоплека? Штампирование мышления, стиля жизни, даже стиля одежды, которые характерны тоталитарным государствам? -------------------- Волка ноги кормят.
|
|
|
![]()
|
|
Леди-Мофф Галактической Империи ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 336 Регистрация: 3 Декабрь 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 5314 Раса: человек ![]() |
Артур Кейн
О тоталитарной системе речи не идет. Как раз она и перегружена бюрократической системой. Наиболее просты военные системы единоначалия. Субординация. -------------------- Иногда, мы бываем так горячо преданы тем, кем бываем преданы.
Многие теперь пытаются не столько протянуть тебе руку, сколько подставить ногу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
В ресторан вошел человек в старых доспехах времен войны клонов.Оценивающе оглядев обстановку,одобрительно хмыкнул:"Вот это я понимаю,как в старые добрые времена".Почтительно козырнув Вернер и Лиаре,подошел к Talshib,приветливо улыбнулся: "Мы кажется виделись в паспортном столе,приветствую будущуго аса Империи,да превзойдешь ты барона Фелла.Может обмоем наше получение гражданства ? Немного коньячка,думаю, не повредит?"
Сообщение отредактировал judzin - 22 Август 2009, 11:03 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Согласен с Лиарой. Военная диктатура - все просто и без изысков, каждый знает свое место в жизни, четкая иерархия с интеграцией и в социальную сферу. Каждый делает то, что должен, и не считает нужным заниматься тем, в чем он не компетентен - механизм получается смазанным и налаженным. И такое понятие как ответственность становится фактическим, а не эмпирическим. Когда глава говорит: "Надо!", а народ начинает суматошно бегать, не умея рационально разделить труд и спланировать действия - в том я не вижу ничего положительного.
judzin Добро пожаловать. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 22 Август 2009, 15:02 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
judzin
Вернер - это моя фамилия. И так меня обычно называют только мои противники. Для Вас я - Императрица. В крайнем случае - Леди Вернер. Вопросы? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Ох,нижайше прошу прощения,Ваше Величество. Вопросов никаких,исправлюсь.
Сообщение отредактировал judzin - 22 Август 2009, 21:47 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
judzin
- Эмм.. Думаю, превзойти барона Фела у меня никак не получится, слишком уж разные у нас "птички" ![]() -------------------- Engage!
|
|
![]()
|
|
контрабандист ![]() Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 20 Май 2005 Из: Суксун Пользователь №: 2219 Раса: bothan ![]() |
Laura Still
Леди, примите поздравления с днем рождения ![]() -------------------- - Чем отличаются ситхи от джедаев?
- Ошибками в воспитании. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:54 |