![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Мэттью Хилл лукаво посмотрел на присутствующих и...
Дара Райвен, поздравляю с днем рождения. Желаю всего-всего-всего, но главное - удачи. Море удачи (и дачу у моря... :-) ) Не люблю букеты. Не люблю срезаные цветы... Поэтому, так и только так. :-) ![]() Ну и заодно... Не буду переделывать известные песни под "краснеющие прицелы и ревущие ракеты"... не сегодня. Хилл привычным движением пробежался пальцами по струнам, взял пару аккордов и... Ночь прошла, будто прошла боль, Спит земля, пусть отдохнет, пусть. У Земли, как и у нас с тобой Там, впереди, долгий, как жизнь, путь. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму щебет земных птиц, Я возьму добрых ручьев плеск, Я возьму свет грозовых зарниц, Шепот ветров, зимний пустой лес... Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Я возьму память земных верст, Буду плыть в спелом, густом льне. Там вдали, там, возле синих звезд Солнце Земли будет светить мне. Я возьму этот большой мир, Каждый день, каждый его час, Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. Если что-то я забуду, Вряд ли звезды примут нас. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Банкет продолжается))
Для разнообразия - салаты ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хозяйка Ресторана "Ловец Душ" ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 9 Июнь 2007 Из: Брянск Пользователь №: 6745 Раса: человек ![]() |
И пицца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Evil is relative. You can't hang a sign on it. You can't touch it or taste it or cut it with a sword. Evil depends on where you are standing, pointing your indicting finger.
|
|
|
![]()
|
|
Узник тьмы... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: 22 Август 2009 Из: Коррибан Пользователь №: 8396 Раса: Человек ![]() |
*дверь открылась и в ресторан вошел человек в черной робе*
- всем привет! о... вижу здесь какой-то банкет. день рождения? ну если да,то от души поздравляю имениника/цу ![]() -------------------- "The power of the dark side transforms them into ravaging beasts of death and destruction to be unleashed against our enemies" - Darth Bane
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Кто помнит, откуда эта форума?
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Sotnik, спасибо огромное! Тюльпаны просто обожаю! И песня тоже очень хороша!
Шон Вернер, Elizabeth Still, вкусно даже на вид! OverLord, спасибо. Сообщение отредактировал Дара Райвен - 25 Август 2009, 08:12 -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дара Райвен
Троекратное ня, в честь именинницы) Шон Вернер в первый раз вижу. Где откопала? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
http://fastfood.deviantart.com/art/Happy2009-107985090 Но откопала не я... Просто очень мне нравится эта форма. Думаю ее пристроить кое-каким войскам. Просто не узнаю я эту форму. Вдруг она чья-то? ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*задумчиво*
а форма ли это вообще? Хотя мне недавно попались "джедайские доспехи" так что меня вообще ничего не удивляет -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
Джедайские доспехи использовались в войнах клонов. Иногда, там же использовались и доспехи самих клонов. :-)
На счет формы - не знаю. Но меч человек держит совсем неправильно - оставляя открытой всю спину, до пяток включительно. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
Sotnik
у меня обнаружился оочень странный компикс по ЗВ на компьютере... Там были доспехи (видимо очень древние - несколько тысяч лет) очень оригинального вида.. например довольно много шипов и прочей ерунды.. могу выложить, так, для интереса -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Может быть и не форма. Но могут ей стать) Главное, чтобы это не было чем-то известным. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
садистский вопрос - а у тебя есть тот кто может придумать описание этой формы?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
Ну что тут придумывать, если все нарисовано?) Просто описать и все... Похоже на легкий боевой доспех с какими панельками... Назначение которых можно придумать. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Чувствую кому то не повезет
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:14 |