![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Не-не-не, политика тут ни при чем)
Сообщение отредактировал Рэвен - 27 Ноябрь 2009, 09:32 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Рэвен
Ну смотри) А то мои колотушки всегда при мне ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Кстати, Дару так за Сотника и не выдали замуж?
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Рэвен
Неа. Они, думаю, без нас разберутся) Пошутили и хватит. Надо новые шутки придумывать, а то старые перебирать неинтересно. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Вице-король Торговой Федерации ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 71 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Киев Пользователь №: 7026 Раса: Кодру-джи ![]() |
Как-то у вас тут невероятно оживлено
![]() -------------------- A bird may be known by its song.
A word spoken is past recalling. All cats are grey in the dark. Better a lean peace than a fat victory. Don't trouble trouble until trouble troubles you. |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Кто грызется? Сижу, никого не трогаю, деку починяю... безуспешно пытаясь вспомнить свой запрос на республиканского миротворца. Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 27 Ноябрь 2009, 19:29 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Герман фон Бэйн
Большинство ГР-овцев непривычны к плевкам ядом и язвлению, часто воспринимая это как оскорбление. В то же время, многие ИС-овцы принимают шутки Республиканцев за чистую монету. Что, собственно, и вызывает некоторые конфликты, как в этот раз. Хм. А когда это вы слышали, чтобы миротворцев требовалось звать? Они появляются Сообщение отредактировал Рэвен - 28 Ноябрь 2009, 20:23 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Рэвен
Меня, увы, мало интересует ваше мнение относительно психологических особенностях, свойственных членам той или иной фракции. Равно как и ваши взгляды на миротворческую деятельность. Да и инициатива тоже, до кучи. Не будьте универсальной бочковой затычкой - по крайней мере здесь. Скоро Новый Год, может, кто-то поделится оригинальными вариантами подарков, например, из личного опыта? ![]() Сообщение отредактировал Герман фон Бэйн - 28 Ноябрь 2009, 21:10 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Герман фон Бэйн
А вы ассоциируете себя и Оливера с бочками? Что до того, что кого интересует или не интересует... почему это должно меня заботить? Если я посчитал нужным донести определенную информацию, я ее донесу. То же касается и моего мнения. А уж будут эту информацию/мнение учитывать в дальнейшем, или нет - уже не моя забота. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Люди, дайте визу, у вас тут весело!)
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Тебе можно и без визы ![]() Так, это какое-то нашествие. Это вам скучно или вы так коварно просачиваетесь в надежде отключить щиты Корусканта? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
А они разве не отключены в свзяи с кризисом?)
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
А что, в Республике кризис и там все щиты отключены?
P.S. Вот так и просачивается информация. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
А зачем их отключать? Вроде ГР и ГИ не враждуют, тем более, Империя тут неканоническая, как говорили мне некоторые люди) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Мда. Капитальное нашествие. Не иначе что-то задумали
![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 12:24 |