![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Шон Вернер
Удачно ты традицию вспомнила, пока я тут пасусь, у меня как раз в пятницу ДР.)) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Кей-Си Артани
Это хорошо) Будем праздновать) Что-то я не поняла, чего вы такие все вялые... Раньше у нас празднования хорошо получались! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Не переживай. Раньше мы могли неделю праздновать ![]() ![]() Вот уже и претендент есть. До пятницы празднуем у Даймона, потом у Кей-Си ![]() -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Так давайте праздновать штоль!только где?здесь или в неймодии?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Спасибо.Уже уже отправился
|
|
![]()
|
|
Я никого не заставляю, просто была хорошая традиция...
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сердце Мандалора ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 9 Июль 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 4162 Раса: мандалорианка ![]() |
Да уж... В Империи у всех дни рождения готовы праздновать
![]() -------------------- Дети играют во взрослых. Это понятно. Но почему взрослые играют в детей?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Мадам Императрица, а можно к вам уборщиками попроситься? Там плац подметать... или еще что такое? Потому что с такими выборами как у нас в Республике, скоро и еда закончиться. Так что у нас только два выхода - или в контрабандисты или в Империю, за печеньки. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер Мадам Императрица, а можно к вам уборщиками попроситься? Там плац подметать... или еще что такое? Потому что с такими выборами как у нас в Республике, скоро и еда закончиться. Так что у нас только два выхода - или в контрабандисты или в Империю, за печеньки. пИЛОТОМ БУДЕШЬ У МЕНЯ? -------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Госпожа уж тогда, или Ее Величество, или леди... А то что сразу - и Мадам... Обижусь... Ну зачем же плац? Ты себе даже не представляешь сколько у меня идей, которые я лично и моя фракция не смогут воплотить. Переезжайте к нам, через пару недель будете от меня и моих фантазий в аське прятаться. Моя фраза, с которых начинается большая часть моего общения с местными имперцами: А ты знаешь, что я тут подумала (придумала) - уже давно всех пугает. Контрабандисты что? Им приходится рисковать, пахать с утра до зари, не видя света белого и не всегда есть что есть... А у нас всегда печеньки есть. *прервалась на новый бутерброд с грудинкой* -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер,приветствую вас,как ваше ничего?
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Простите, Ее Величество, "мы не месные", этикету хоть и обучены, но обращение к монаршим особам в себя не включает.
Цитата Переезжайте к нам, через пару недель будете от меня и моих фантазий в аське прятаться. Моя фраза, с которых начинается большая часть моего общения с местными имперцами: А ты знаешь, что я тут подумала (придумала) - уже давно всех пугает. Очень круто что глава государства все время в творческом поиске... похвастаться со своей стороны таким не могу. На счет переезда вполне возможно, если этот кхм... каламбур продолжится. Только надо посмотреть по какой статье в ГР растрел из баномета. что то такое было там про измену... хм... Цитата *прервалась на новый бутерброд с грудинкой* bon apetite:) Цитата пИЛОТОМ БУДЕШЬ У МЕНЯ? что за корабль?) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Оливер Айр,
А что, нормальная такая легенда - два беглых джедая (ибо я тоже подумываю)... Да мы, глядишь, можем новыми Реваном и Малаком стать.) Я чур Реван! XD Там моя картинка про печеньки несколько страниц назад как раз по теме.)) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр,ну барзеть не буду,инфильтратором управлять сможешь?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 15:29 |