![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Мартин Вернер, Лиара Ройян
![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Осталось две недели до нового года, кто как планирует встречать?
![]() -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Я хочу поехать в Санкт-Петербург
![]() Но пока не уверена, что получится. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
А чего все притихли?(
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Имперской Службы Безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 9 Июль 2007 Из: Чусовой Пользователь №: 6823 Раса: человек ![]() |
Привет все снова) Меня еще не отчислили?
-------------------- Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт над ними.
Когда уничтожена человечность, нет больше искусства. Соединять красивые слова — это не искусство. Красота не в лице, красота — это свет в сердце. |
|
|
![]()
|
|
Какие люди! Сколько лет, сколько зим!
Пока не отчислили. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Имперской Службы Безопасности Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 9 Июль 2007 Из: Чусовой Пользователь №: 6823 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Это хорошо, что не отчислили)) Что новенького в нашей вселенной? -------------------- Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт над ними.
Когда уничтожена человечность, нет больше искусства. Соединять красивые слова — это не искусство. Красота не в лице, красота — это свет в сердце. |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Этьен Дилорм
Если твои же подопечные по пути сюда не задержали, значит, все в порядке. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Герман фон Бэйн
Хорошо сказал)) Я смотрю, ты уже Регент. Поздравляю. Впрочем давно пора) -------------------- Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт над ними.
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Этьен Дилорм
Да как-то случайно получилось, спасибо ![]() А новенькое ты и сам уже успел заметить - добрые молодцы мандалориане очередной пир на весь мир закатывают. ![]() -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Привет всем,а про меня совсем забыли.
![]() -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
Этьен Дилорм
Да ничего особенного) Всем как всегда все лень ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
judzin
Я про всех помню) Просто вы не появляетесь ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 26 Февраль 2009 Из: Камино Пользователь №: 8127 Раса: человек ![]() |
Я же так и не дождался ответа насчет дальнейших приказов насчет меня,даже не знаю,началась ли какая нибудь заварушка.Завяз по уши в другом месте.
Сообщение отредактировал judzin - 22 Декабрь 2009, 01:08 -------------------- "501 извлек из войны лучшее.Но мы извлекли и худшее"-слова неизвестного легионера.
|
|
|
![]()
|
|
judzin
Это к нашему Регенту) к Бэйну. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 20:42 |