Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хан Соло + Лея = ?, Давайте на секунду отвлечемся от Силы...
Джаден Корр
сообщение 3 Июль 2006, 09:04
Сообщение #41

Просящий прощения.
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек-Мандалор

Ankhai, вот иммено. Хан же тоже не особо вписывается в канон представления царственной особы.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Лелила
сообщение 3 Июль 2006, 13:11
Сообщение #42

Принцесса Великой Силы
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Характер Леи особо не вписывался в рамки, кровь играет.

--------------------
Молчание - это один из прекрасных способов общения.

+Цитировать сообщение
Nicolas_Keeney
сообщение 4 Июль 2006, 15:07
Сообщение #43

Гость

Противоположности притягиваются, так что ничего странного в их паре нет.

+Цитировать сообщение
Лелила
сообщение 11 Июль 2006, 13:36
Сообщение #44

Принцесса Великой Силы
Иконка группы

А всякие Изольдеры и Саллы не в счет biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Falcon
сообщение 11 Июль 2006, 19:55
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Саратов
Раса: Люди

Благодаря Леи и Хану они тоже нашли свое счастье biggrin.gif

--------------------
"There is no balance.
There is still no balance".

+Цитировать сообщение
Jedi ЮЛА
сообщение 13 Июль 2006, 23:16
Сообщение #46

Гость

Странный какой-то вопрос, а, собственно, если брать только фильм, с кем еще Лее или тому же Соло крутить роман?! У Леи хоть выбор имелся в Новой надежде - Люк, Хан, ну, Ведж, хотя вряд ли... Потом Люк отмелся, как родственник и остался только Хан! Тут уже по закону жанра, как говорится... любовь до гроба smile.gif
А бедному Хану в кого влюбляться-то было? А Лея как-никак принцесса, обладающая властью и дерзким характером - чем не объект для завоевания? А Соло по характеру явно любит таких девушек..))))

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 16 Июль 2006, 20:42
Сообщение #47

принцесса теней
Иконка группы

Раса: человек

Я считаю, что главный недостаток ЗВ в том, что не дается создателю показать нам любовь. (опять же как я ее понимаю). Возможно Хан и Лея поженились, наплодили кучу детишек и жили долго и счастливо, а возможно, что их пути разошлись после известных событий. Что связывает эту парочку? Война. Как здесь правильно сказано, выбора у них по сути не было. Ну, конечно, симпатия была и своего рода романтика. Принцессам действительно больше нравятся двоешники первое время. А тут... удирает от империи на неисправном корыте, да еще и с таким хулиганчиком на борту....ням-ням.
А потом пройдет время, суматоха поуляжется, воспоминания немного померкнут... и что тогда? Лея и Хан из совершенно разных социальных слоев и воспитаны они совершенно по-разному. На первом этапе это привлекает ,а вот потом начинает раздражать. Значит кто-то должен подчиниться привычкам и диктату другого. Но Лея и Хан никогда друг другу не подчиняться, уж такой у них характер.
И вообще не надо забывать кем был Хан. Он был контрабандистом. То есть, он был обычным преступником-авантюристом с жаждой приключений. Может, конечно, многие думают, что , мол, ну и пусть преступник. Империя плохая, вот он законы и нарушал, но я лично считаю, что преступник, он и в Африке преступник.

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
Лелила
сообщение 16 Июль 2006, 20:53
Сообщение #48

Принцесса Великой Силы
Иконка группы

Война немного притихла, а Хану взбрендилось похищать Лею. Инстикт собственника? После гибели Чуи они отдалились друг от друга, но вскоре вновь сблизились.

--------------------

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 16 Июль 2006, 21:07
Сообщение #49

принцесса теней
Иконка группы

Лелила, я сейчас не беру в расчет книги. Все-таки книги - это, можно сказать чей-то фанфик ,одобренный компанией Лукаса. Как правило книгу одобряют если в ней нет секса или насилия ,а на сюжет и героев особо не смотрят. Так что для меня настоящие ЗВ - это только фильм. Если брать в расчет только фильм, то будущее Хана и Леи очень туманно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Июль 2006, 22:52
Сообщение #50

Иконка группы

Stasi1989
А почему вы решили, что Хэн из низов общества? Речь у него вполне правильная.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 16 Июль 2006, 23:17
Сообщение #51

принцесса теней
Иконка группы

Ну я же не о речи говорю. В ЗВ, как мне кажется, все нормально изъясняются и речь у всех правильная. Я нисколько не критикую Хана, он мне даже нравится больше, чем Лея ,однако я думаю ,что Джабба не самый лучший компаньон и начальничик. Соло - контрабандист. Это факт. Он вращался в этой преступной среде, и хочешь или не хочешь, а все-таки кое-что ты от преступников перенимаешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 17 Июль 2006, 01:50
Сообщение #52

Иконка группы

Stasi1989
Джабба и контрабандисты, естественно, не самое изысканное общество, но у нас нет оснований считать, что Соло подвергался их влиянию с детства. И даже если он что-то и перенял, это не стало основой его характера. А из EU известно, что Соло учился в Академии, а может даже и закончил, не помню.

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 5 Август 2006, 16:20
Сообщение #53

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Не смотрите на сумасбродство Хана и суровость Леи. Противоположности в характерах как известно притягиваются! Между ними любовь. tongue.gif

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Darth_Vienna
сообщение 13 Август 2006, 16:58
Сообщение #54

Гость

А мне кажется, что совместная борьба против Империи довольно-таки полно раскрыла характеры этих героев. Как известно, друг познается в беде... Так вот и Хан, и Лея готовы пойти на все, чтобы спасти друг друга и быть вместе! На мой взгляд, это их связало на всю жизнь. Да и потом, кто знает, одна война закончилась, другая начнется, у них в космосе все нестабильно wink.gif И Лея с Ханом снова возьмут в руки бластеры и вперед на спасение Галактики, а посему, не останется у них времени выяснять, что именно между ними, они просто не успеют подумать об этом серьезно) Помимо всего прочего, их объединяет риск, а это немаловажно!

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 18 Август 2006, 14:49
Сообщение #55

Гость

Stasi1989: "Я считаю, что главный недостаток ЗВ в том, что не дается создателю показать нам любовь. (опять же как я ее понимаю). Возможно Хан и Лея поженились, наплодили кучу детишек и жили долго и счастливо, а возможно, что их пути разошлись после известных событий. Что связывает эту парочку? Война. Как здесь правильно сказано, выбора у них по сути не было. Ну, конечно, симпатия была и своего рода романтика. Принцессам действительно больше нравятся двоешники первое время. А тут... удирает от империи на неисправном корыте, да еще и с таким хулиганчиком на борту....ням-ням.
А потом пройдет время, суматоха поуляжется, воспоминания немного померкнут... и что тогда?"

Да, интересный вопрос...

Можно прочитать много книг и просмотреть много фильмов о романтической любви, ради которой рискуют жизнью, расстаются с самым ценным и прочее, прекрасных произведений, между прочим, в конце которых также можно спросить: и что тогда?
Даже про тех же Ромео и Джульетту: вот не умерли бы они, сколько продлилась их любовь? И т.д., и т.п. Это главный недостаток многих книг… smile.gif
А в жизни? Вот выходишь замуж (женишься) – любовь на всю жизнь, умрем в один день! Без всяких войн, без суматох. И они уверены, что навсегда… Но разве в жизни всегда бывает, что на всю жизнь???
В этом и прелесть, что мы сами развиваем события. Возможно, Хан и Лея разбежались, возможно, что закаленные в войне, они стали мудрее, сумели "притереться" друг к другу. Ведь не происходит изменений лишь с величайшей мудростью и нижайшей глупостью.
Говорят, ничего так не укрепляет любовь, как испытания. Они узнали цельность характеров друг друга, верность, в мирной жизни не так-то просто узнать про подлость характера, а тут – ясно. Фильма дал нам лишь намек на будущее. Это достаточно.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему