![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Мне Лея вообще не нравится, как и Хан
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Печальный генерал ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 108 Регистрация: 7 Май 2006 Пользователь №: 3892 Раса: Киборг(калиец) ![]() |
Хан слишком заносчив и обидчив, лейа такая-же. Только дети у них нормальные. И почемы отвлечемся от силы ? Из всех только Хан не владел ей
-------------------- Световой меч - инструмент джедая, но в то же время оружие ситха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Хан слишком заносчив и обидчив, лейа такая-же. Как по мне, то Лея - это худшее, что есть в ЗВ. Хана не трогаем, они с Вейдером и Люком держат ОТ. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Barmalinka
Она самоотверженна, красива, умна, приверженница высоких идеалов....что Вам в ней не нравится, если не секрет? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Она самоотверженна, красива, умна, приверженница высоких идеалов....что Вам в ней не нравится, если не секрет? Не секрет) Безусловно, о вкусах не спорят, но красивой я её не нахожу. Симпатичная - вполне. Это насчет красивой. Самоотверженна, умна...пожалуй это меня в ней привлекает)) Если бы и этого не было, я не знаю, какое у меня было бы к ней отношение. Приверженница высоких идеалов...В этом она похожа на Люка))) Ей это делает честь. Теперь что не нравится. Слишком заносчива, правильно сказал вышенаписавший (не помню ник). По мне, так заносчивость может быть, но в меру))) И)) Самое главное)) Может это только у меня такое ощущение, может не только. Но если бы на месте Люка в ЗВ6 она бы дралась с Вейдером и у неё бы были джедайские умения...Она бы наплевала, что Вейдер - её отец. Поэтому она мне не нравится. Да и не только героиня, но и актриса, если быть честной. Может я немного сбивчиво озвучила своё мнение, но по крайней мере я написала всё, что хотела))) -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Так, поскольку меня тут долго не было, хочу высказаться по полной.
Кто писал, что Хан романтик? Вот чем меня их линия страшно привлекает (в отличии от основной - Люк, отец, сорри...), что она ничуть не романтична. Вот, начнем от начала и до конца. Знаете, что бы делал романтик на месте Хана? Он бы там лупился на Лею и все, ничего бы не предпринимал. а если бы даже и предпринял, то затем пошли бы "киски", "зайчики", "мармеладки", "львята", "Я люблю тебя и готов пойти за тобой хоть на край света!" и тд. Здесь же этого близко нету. Вот подумайте, что бы ответил романтик на "Я люблю тебя!" - " Я тоже тебя люблю. Прости и прощай". А тут-то в чем прикол, что Хан первый ее полюбил, а Лея первая призналась, вероятно, ожидая, что за этим последует ответное признание, но, ать! птица обломинго. "Я знаю". Согласитесь, прикольно придумал, особенно это прикольно, что перед возможной смертью. Уж романтичный хоть на чуточку человек побоялся упустить свой шанс, а то помер бы и так бы и повисло это. Хан не побоялся. И где тут романтика. Тут скорее... ну не оптимизм и жизнерадостоность, а хорошее чувство юмора. И никакой романтики. -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
Мне кажется, вы смешиваете два понятия: романтизм и сентиментальность. Все, что вы тут написали, относится исключительно к сентиментальности: сюси-пуси и куча розовых слюней пополам с соплями. ![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
"Не желаем жить, эх, по другому,
Не желаем жить, эх, по другому. .... Романтики с большой дороги..." (из м/ф Бременские музыканты") ![]() Добавлю, романтиками еще геологов, моряков, путешественников и т.п. называют... А им совсем не до розовых бантиков - небритые, обветренные мужики... Witch верно подметила... Сообщение отредактировал Apolla - 9 Сентябрь 2006, 11:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Может быть вы и правы, но не знаю... Хорошо, он не сентиментальный. Хорошо. А что вы тогда называете романтикой? то, что они типо сведены судьбой? Да, ну...
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
Романтизм в том, что контрабандист полюбил принцессу. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, да, можно сказать, что контрабандизм - профессия страшно романтичная, но в той среде я романтики , как например в "Брильянтовой руке", не нахожу.
-------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]()
|
|
Мия
При чем здесь профессия? Можно сказать иначе. Романтизм в том, что пария любит даму из общества. Это о способности желать невозможного. Про спасение Чубакки я уже писала. |
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот тоже кажется ,что романтизма между Леей и Ханом нет (точнее есть, но очень мало). И это меня огорчает. Безусловно, меня не устраивают те сопли ,которые развел Лукас в приквелах. Это уже не романтизм, а сентиментализм пополам с маразмом. Насколько я поняла ,Лукасу вообще не удается любовная линия. Ну не умеет он. А жаль...вся надежда только на фики...
![]() Сообщение отредактировал Lady of the Night - 18 Сентябрь 2006, 00:22 |
|
|
![]()
|
|
Lady of the Night
Цитата вся надежда только на фики... К сожалению Лукас и этот канал перекрыл своим выбором актера на роль Кеноби. Романтизма в фиках, конечно, полно, вот только большей частью это слэш. ![]() |
|
|
Lady of the Night |
![]()
|
Гость ![]() |
Apolla, а я свое мнение никому не навязываю ,а лишь высказываю. Форумы для этого и существуют. Вам повезло ,потому как вас все устраивает. Мне повезло меньше и всем моим друзьям тоже. О вкусах не спорят. У каждого на этот счет субъективная точка зрения.
Witch ,да уж. Начиталась я этого слеша ой как много. И переводы делала (подруга просила). Но, честно ,скажу ,меня больше привлекает романтизм...как бы сказать...другого рода. Хотя на самом деле, романтизм ,как мне кажется, не совсем точное определение ,так как мы здесь должны обсуждать "любовь-морковь". А романтизм намного шире... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 00:10 |