Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фильмы, Скачать
il-diablo™
сообщение 3 Июль 2006, 20:59
Сообщение #16

Зеленый дьявол
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Не человек

может кто нибудь дать ссылку на допы от мести ситхов?

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
Chewbakka
сообщение 4 Июль 2006, 17:51
Сообщение #17

Гость

Привет!А может кто-нибудь поделится оригинальной трилогией ЗВ но в полном дубляже Первого канала,который показывали в прошлом гду Весной!Готов купить,за разумные деньги в любом кач-ве!

+Цитировать сообщение
Leya Kelly
сообщение 5 Июль 2006, 13:46
Сообщение #18

Иконка группы

Раса: человек

Все это, конечно, хорошо, но где купить 12 дисков от Туксон????????????????????

--------------------
В нем все-таки есть добро...

+Цитировать сообщение
dominusego
сообщение 5 Июль 2006, 19:14
Сообщение #19

Иконка группы

Могу подсказать. Для себя нашел вариант www.dvdmart.ru. Там на сегодняшний день можно купить "Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Tycoon) (14 DVD)". Стоит это удовольствие 1260 р. без услуг доставки. Раньше у них видимо было и такое издание "Звездные войны: Сага. Коллекционное издание (Подарочное издание) (Tycoon) (14 DVD)" . Разница между двумя изданиями в красивой общей для всех коробке. Если кто хочет посмотреть коробку, то могу выложить рисунок, хотя, в принципе, он есть на сайте магазина. Так, еще есть магазин по адресу www.dvdmegasale.ru. Там заявлено "Tycoon - Звездные войны: Сага (14 DVD) коллекционный бокс, 14 DVD - 1 200 руб. В какой упаковке у них, я не уточнял. Второй магазин подходит для москвичей (бесплатная доставка по городу). Они доставляют и по России, но нужна предоплата (не очень удобно и подозрительно). В итоге: сам заказал в первом магазине, пусть будет без общей упаковки. Лучше так, чем вообще никак.

+Цитировать сообщение
dominusego
сообщение 6 Июль 2006, 15:04
Сообщение #20

Иконка группы

вырезанные сцены
Цитата(il-diablo™ @ 3 июля 2006, 20:59) *
может кто нибудь дать ссылку на допы от мести ситхов?

+Цитировать сообщение
Leya Kelly
сообщение 11 Июль 2006, 12:00
Сообщение #21

Иконка группы

Спасибо Вам ОГРОМУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
dominusego
сообщение 11 Июль 2006, 13:39
Сообщение #22

Иконка группы

Как вы все меня расстраиваете! Купили похоже все, кроме меня. Ни один магазин не хочет оперативно отправить диски! Кстати, Leya Kelly, а диски ты купила в одном общем (красивом) боксе или нет?

Сообщение отредактировал dominusego - 12 Июль 2006, 13:08

+Цитировать сообщение
Leya Kelly
сообщение 12 Июль 2006, 13:41
Сообщение #23

Иконка группы

Нет, без обложки. Я не люблю всякие обложки-коробки. Но зато привезли ТАК БЫСТРО! Я буквально на следующий день после вашего сообщения заказала и через день уже привезли! До этого я заказывала в магазе 505 в Питере, так оттуда до сих пор (месяца 4 прошло) ни ответа, ни привета!

--------------------

+Цитировать сообщение
dominusego
сообщение 12 Июль 2006, 19:36
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(Leya Kelly @ 12 июля 2006, 13:41) *
Нет, без обложки. Я не люблю всякие обложки-коробки. Но зато привезли ТАК БЫСТРО! Я буквально на следующий день после вашего сообщения заказала и через день уже привезли! До этого я заказывала в магазе 505 в Питере, так оттуда до сих пор (месяца 4 прошло) ни ответа, ни привета!

Все ясно, спасибо. Обложка вообще-то у них хорошая. Мне вроде как тоже отослали. А магазин 505 похоже закрыли из-за пиратства.

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 12 Июль 2006, 20:20
Сообщение #25

Ведомый Силой
Иконка группы

Раса: Человек

Leya Kelly
Цитата
Спасибо Вам ОГРОМУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!
Можно узнать где конкретно и где вы находитесь? Как-то странно, что интернет-магазины работают так быстро...

+Цитировать сообщение
il-diablo™
сообщение 12 Июль 2006, 21:23
Сообщение #26

Зеленый дьявол
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Не человек

Кто живет в москве, берите на савке за 1400р

--------------------
Йода супер чувак

+Цитировать сообщение
dominusego
сообщение 13 Июль 2006, 15:46
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(Skywalker @ 12 июля 2006, 20:20) *
Leya Kelly
Можно узнать где конкретно и где вы находитесь? Как-то странно, что интернет-магазины работают так быстро...

В Москве доставка дисков в течение 24 часов бесплатно. А вот по регионам России надо ждать. Хотя по сравнению с магазином 505 другой магазин (см. выше) провел работу оперативно. Мой заказ уже в статусе "в доставке". Через неделю должен я его получить.

+Цитировать сообщение
dominusego
сообщение 26 Июль 2006, 18:00
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Chewbakka @ 4 июля 2006, 17:51) *
Привет!А может кто-нибудь поделится оригинальной трилогией ЗВ но в полном дубляже Первого канала,который показывали в прошлом гду Весной!Готов купить,за разумные деньги в любом кач-ве!

6 августа этого года ПЕРВЫЙ КАНАЛ будет показывать два первых эпизода Звездных войн!!! ohmy.gif Похоже он решил показать все шесть эпизодов в конце лета 2006 года. Так что предлагаю следить за программой передач ПЕРВОГО КАНАЛА. Кстати, 6 августа после фильмов будет передача про Дж. Лукаса - может расскажут что интересное. Везет тем, кто живет в Москве, - они то посмотрят фильмы в стерео режиме (я звук имею в виду).

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 27 Июль 2006, 06:23
Сообщение #29

Ведомый Силой
Иконка группы

Раса: Человек

Я в одном магазине диски видел, 4-6 эп. Написано "полный дублированный перевод", а значка ОРТ нет. Ну, я не поверил. Прошёл на кассу, попросил включить, и что вы думаете? Полный дублированный перевод... Но запись, обложка и всё остальное явно пиратское. Так что, возможно, вскоре они будут продаваться и лицензионные. Но они за ту дрянь 310руб. просили, а интересно сколько запросят за нормальные? sad.gif

+Цитировать сообщение
Chewbakka
сообщение 19 Август 2006, 21:22
Сообщение #30

Гость

Цитата(Skywalker @ 27 июля 2006, 06:23) *
Я в одном магазине диски видел, 4-6 эп. Написано "полный дублированный перевод", а значка ОРТ нет. Ну, я не поверил. Прошёл на кассу, попросил включить, и что вы думаете? Полный дублированный перевод... Но запись, обложка и всё остальное явно пиратское. Так что, возможно, вскоре они будут продаваться и лицензионные. Но они за ту дрянь 310руб. просили, а интересно сколько запросят за нормальные? sad.gif

Я бы эту дрянь взял бы!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему