![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Вот так и происходят закаты цивилизаций, народов и государств - полное крушение от потери своих принципов.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Герр Эйвас Хартциг.
Не всегда белое, это белое. А черное, это черное. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Конечно нет. Но есть принципы, непреложные принципы.
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Согласен! Поэтому и я с вами Герр Эйвас.
Сообщение отредактировал effrem - 10 Сентябрь 2007, 19:46 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Лорд зашел в клуб и порадовался отсутствию пыли, не смотря на отстутствие дискуссий. Похоже порядок поддерживается в любом слуучае. Это не может ни радовать.*
- Что ж, раз я здесь, можно начать новую дискуссию. Допустим и пользе Империи Кратов для нашей Империи. *Ситх усмехнулся* - Я считаю что определенная польза от них есть. Посмотрим, кто эту пользу сможет озвучить. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
У меня хорошее настроение, поэтому и мнение будет весёленькое: они нам - как в прежние времена мопс прекрасной даме. "Выгодно отеняет красоту хозяйки".
![]() Заодно помогают тонус держать. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Очень хорошо, очень. *Лорд рассмеялся* На их фоне остальные форсюзеры будут выглядеть весьма неплохо. Вторая причина для меня ближе. Пока есть противодействующий элемент, не стоит расслабляться. К тому же,всегда приятно присваивать уже готовую продукцию... Надеюсь со временем мне удасться добраться на моего старого научного центра, который я возвел в ордене когда то. Они с помощью его многое сделали.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Ждём с нетерпением и любопытством.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
- Если я туда один доберусь, то много вынести не смогу. От сюда вытекает следующий вопрос, что будет лучше сделать, все уничтожить, или вынести сколько получится?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Вынести сколько получится самого важного.
Остальное уничтожить. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Я бы предложила вынести все, что еще можно вынести. А то, что вынести нельзя, то привести в непригодное для дальнейшего использования состояние. Такое будет мнение....
-------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А то, что вынести нельзя, то привести в непригодное для дальнейшего использования состояние. Во-первых, уничтожить быстрее и, возможно, красивее (зависит от способа). Во-вторых, уничтожение - самый надёжный способ привести что-либо в негодность. А вообще, когда настанет время всё это делать, идите вместе с Лордом Джелосом. Как вы есть Имперский Рыцарь. Сообщение отредактировал Alciona - 25 Декабрь 2007, 14:35 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
SAARAI-KAAR,"потомственный тиран и душитель свобод"(C) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Август 2006 Из: РФ -- МСК -- ЮВАО. Пользователь №: 4375 Раса: чисс ![]() |
Alciona
Если такова Ваша воля, Ваше Величество.... Буду ждать этого времени. -------------------- ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО - ПРОСТО ПОБЕДИ! (c) Silima
|
|
|
![]()
|
|
Fearidh Silima
Я просто высказала предложение. Последнеее слово за организатором и вдохновителем экспедиции. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
*Хмыкнул* //нэт, одын пойду, совсем одын, мне больше достанется.. по всем частям тела.//
- Конечно случись такой поход, я буду собирать всех свободных рыцарей. Но в принципе, если проект не заморозили, то там должны были быть видоизмененые ранкорны.. было бы неплохо использовать их. Как думаете для каких целей? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:26 |