![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хэх,мне тоже как-то не по себе отыгрывать тёмных персов,но есть пара весёленьких моментов...
![]() А с твилечкой потанцивать можно и нужно - экспы отвалят =) - да и весело довольно-таки =) особенно за тёмненького завалить ей в самом конце выступление... ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Ну экспы отвалят не так, чтобы очень много - но прикольненько так сделано
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Не, игра классаня. Много в себе сочитает.. Жаль квестовая часть бедна..
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Я заметил один глюк. Когда Бастилу убиваешь в конце её всёравно показывают.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Я прошёл только половину игры, даже меньше и у меня глюк(пиратская версия). Классная игрушка, может лицензию купить...
Глюк, где на корабле Девика улетаешь... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
это милок 1/5 всей игры....я играл в пиратскую и глюки у меня были такие, безобидные....играть было можно. Прошел два раза и с огромным удовольствием,но больше не хочу.....
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Корран Хорн
А если проходишь жен. полом, сюжет меняется? -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Насчёт прохождения, противные моменты есть. В нижнем городе кпримеру.
Что в конце, там наверное джедаем можно стать? На Дантуине прикольно? -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Майс Винду
Да, но незначительно...например на Левиафане мучают Карта, а не Бастилу и героиня типа испытывает к мужичку сострадание...я проходил женщиной за темную сторону и всех в конце замочил, так что если проходить за свет в конце возможны романтичческие отношения все с тем же Картом, но чего не знаю-того не знаю. Добавлено: DJADEN в конце можно стать либо великим Ситхом, либо героем Республики - кем тебе интереснее? на Дантуине ничего собенно интересного нет, а вот на Корибане......... -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(Корран Хорн @ Фев 25 2004 @ 2:31) возможны романтичческие отношения все с тем же Картом И не просто возможны, они есть -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Milena Skywalker
И это все? ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Майс Винду
Ты ожидал чего-то большего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Майс Винду
Алекс Бласт Я в конце долго возмещалась, что ничего такого не было. Карт: "Я тебя люблю и не могу дождаться, когда это закончится". И ВСЕ! Ничего потом не показали! -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Milena Skywalker
Я считаю, что разработчики, просто оставили возможность для продолжения сюжета в очередной игре. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс Бласт
Я не думаю, что возможно продолжение. Реван выполнил свою миссию. А та линия с Картом... и жили они долго и счастливо и умерли в один день... чтобы больше Реван не трогали со всякими миссиями по спасению Галактики -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 16:24 |