![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Milena Skywalker
Во вселенной ещё много зла, Малак не единственный. Придумают кого-нибудь ещё. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Алекс Бласт
Но Реван-то здесь уже ни при чем! Нечего эксплуатировать персонажа! -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Milena Skywalker
Ну для каждого персонажа можно придумать новую сюжетную линию. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Milena Skywalker
А мне наоборот хочется продолжения с теми же персонажами, но я не знаю, получиться ли у разработчиков мягко и ненавязчиво убрать все сверхспособности главгероя. Это извечная проблема всех РПГ. ![]() И мне тоже показалось, что там мало романтики. Прошёл 2 раза за свет, 1 раз за мужского персонажа, 1 раз за женского. За мужского - мало, за женского я её там вообще не встретил, хотя знаю, что это там есть. А как вы тут все думаете, продолжение будет? Добавлено: Помогите! Глюки! У меня не играются ролики! Например, когда я улетаю с Тариса, после слов Кандеруса, что надо смываться, у меня не показывает, как их бомбит и всё взрывается, а после нескольких секунд чёрного экрана грузит уже "проложи курс на Дантуин...". Потом, у меня не показывает ни одного видения, штурм кузницы, прибытия и отлёты с планет, и, может, ещё что-нибудь. А ведь я знаю, что они там есть! А в меню "ролики" после клика на ролик экран гаснет на несколько секунд, раздаётся почти неслышное пощёлкивание, и меня возвращает обратно в меню! Работают только титры! Помогите! -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Magi-Ster
Просто это пиратская версия. Ты посмотри, какого размера там ролики. Это не глюки. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
Цитата А мне наоборот хочется продолжения с теми же персонажами Полностью с тобой согласен, а вот Милена не хочет. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Magi-Ster
Да уж - пиратское г.... этим очень сильно страдает, можешь просто вязть у кого-нить нормальны КотоР и поставить оттуда ролики - помогает -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс Бласт @ Фев 26 2004 @ 23:50) Полностью с тобой согласен, а вот Милена не хочет. кто сказал? Придумают интересно - тогда пожалуйста. Но это врядли будет -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Корран Хорн, да-а... Как бы я хотел, чтоб у меня была нормальная версия игры. Я бы может тогда пятый раз прошёл игру...
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
David Jones
Ага, мне тоже. Milena Skywalker Я уже говорил, это относится ко всем РПГ, надо снять с героя пару десятков левелов так, чтобы это выглядело естественно и он не обиделся. ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Я уже кажется писал мессагу про второй Котор...
Кажется,бред,но из того,что я где-то читал - второй КотОР будет уже не crpg,а экшеном...возможно,с примесями...и играть,возможно,придётся за Малака...против Рёвы. Вроде как последний всё-таки перешёл на Тёмную Сторону и... а дальше спойлеры ![]() Хотя скорее всего про сюжет - глупость...а вот насчёт жанра - всё может быть... Но,имхо,лучше бы привязать сюжет к другим персонажам (не исключаю эпизодичное появление непесей первой части,впрочем), иначе,боюсь,будет туфта...может,не полная, но натянутая... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Я с тобой согласен насчёт этого сюжета. Прыгать от тёмной стороны к светлой, потом опять к тёмной - глупо. ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(C-3PO @ Фев 28 2004 @ 8:53) ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ ЧТО-ТАКОЕ OPENGL И ГДЕ ЕГО ДОСТАТЬ Где достать.. видуху новую купить если твоя не поддреживает... а что такое OpenGl? Тебе кратко или подробно? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
можно кратко
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
OpenGL - это независимая от операционной системы промышленно-стандартная библиотека графических функций в играх отвечает за прорисовку выскодетализированых графических объектов.
У тебя какая видюха? И какие дрова для неё? Так для подобных вопросов создается отдельная тема! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 16:23 |