![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Reit Aters купи четырехдисковую версию (наверняка в вашем городе ее можно найти, просто поискать нужно) и не парься - на скачивании роликов денег больше ухлопаешь
-------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Reit Aters
Шо ни на есто паленейшая версия... не повезло... -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
А на четырехдисковой все есть?
|
|
|
Paul |
![]()
|
Гость ![]() |
Арибет Морэль, да. На четырех дисках фул вершон со всем причитающим... Кстати, у кого в городе не продается на 4 дисках сходите вот суда: http://knights.theforce.ru/cd/ Правда я точно не знаю насколько это будет оперативно, но........
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу спросить.Какое кому оружие нравится в КОТОРЕ..ВОт мне например Тяжелый бластер Фетта(не помню точное название но точно не Джанго)в одной руке + мандалорский тяжелый бластер в другой.
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
у кого есть любые моды и скины к КОТОРУ пришлить мне намыло пжалуста. мыло - avadom[dog]territory[точка]ru
Джас: когданить, меня это все достанет.. Сел, ты уже нафлудил много. Последнее предупреждение. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 31 Октябрь 2004, 01:56 |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Возможно не в тему, но может кто-нибудь знает где можно скачать модель Дарта Ревана для 3D Studio Max, Poser?!?!?!?!?!?!?
|
|
|
Darth_Favourite |
![]()
|
Гость ![]() |
Тикхо Селчу Казуса Фетта, если мне память не изменяет. Из огнестрельный мне больше всего нравится бластер Карта. Просто. Надежно. Практично.
|
|
|
KILLERmad |
![]()
|
Гость ![]() |
помогите не заходит на http://knights.theforce.ru/
вот это чудо тоесть один раз зашёл на следуюший день пишет сервер не найден и так на протяжении 7 дней сообственно я захожу с урала скиньте плизз ссылку на русефикацию последнию тоесть 1,6,1 |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
У меня вопрос. На Тарисе стоит Гортон Колу, агитирующий за борьбу против экзотов. Я с ним говорил, сначала послал, потом из любопытства согласился... Он мне сказал: "Ждите сигнала", я ждал. Не дождался. Что это? Квест, который я не смог запустить, недоработка или прикол разработчиков?
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
KILLERmad
Сайт раньше не работал,уже неделю как работает V-Z Цитата(V-Z @ Нояб 27 2004 @ 19:16) У меня вопрос. На Тарисе стоит Гортон Колу, агитирующий за борьбу против экзотов. Я с ним говорил, сначала послал, потом из любопытства согласился... Он мне сказал: "Ждите сигнала", я ждал. Не дождался. Что это? Квест, который я не смог запустить, недоработка или прикол разработчиков? У нас вообще-то темка про траблы есть.Ну у меня тот же глюк был |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Так вот я и хочу понять: глюк это или от компании "подарок"? Я несколько прохождений читал - и везде только поминается, что он есть. Und alles!
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
V-Z
Вообще в КОТОРе много недоделанных,непонятных квестов...К примеру Ютура Бан.Если перевести ее на светлую сторону,потом поговорить с ней на Дантуине,она говорит что присоединиться к нам позже...Или к примеру попытка угнать Левиафан... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 30 Август 2004 Пользователь №: 1166 ![]() |
Вопрось :
Есть ли на просторах нашей мнострадальной родины (ака Россия ) хоть один издатель , котроый лицензионно выпустил КОТОР на русском языке? А то попадются в основном (всегда попадаются) пиратские версии игры с корявым переводом и без роликов...видел правда ДВД англицкой версии, но играть в англицкую.... ![]() Подскажите имя этого благородного издательства (если оно есть )... ![]() -------------------- Ни что так не воспитывает терпение, как пакет ирисок «Золотой Ключик» двухлетней давности.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Vorlok
Я уже писал где-то, что нет локализации. И не будет. V-Z За пропаганду насилия и разжигание межрасовых и национальных конфликтов игре бы впаяли ещё добавку к Возрастному Рейтенгу ![]() А если серъёзно, то нет ничего идеального) может, недоработка, может, времени не хватило... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:34 |