![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Korran Khorn,
CF(КФ)-Communication Force(Коммьюникейшн Форс) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Не читаю предыдущих сообщений.....лень и нет время....просто хотелось сказать.....
Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТУ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ?!И СКОЛЬКО?! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
JainaSolo
Все хотят!!!!!!! Присоединяйтесь к матрице мисс Джайна ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Народ,я с вами
![]() потом скажите,кому и сколько скидывать(ся) ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
и меня не забудте!
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Блин....так никто ничего конкретного и не сказал......
![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
JainaSolo
есть два варианта, либо ждем когда пираты на нормальный носитель перепишут, а потом разбалваним, либо за подробностями к Rouge-Leader'у -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]() ![]()
|
|
Korran Khorn
![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Black Snake |
![]()
|
Гость ![]() |
И вот она вышла: Platinum, 2 cd, 200 дервянных.
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Угу...для работы,говорят, (хотя это наверно длля инсталлятора
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Black Snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
требуется 1000 любой, 512 мб склероза, диретХ 9.b, видюшка - 128 мб.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура!!!Возможно я сегодня куплю диск!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Нет, те требования про которые я слышал боллее близки к тем что предлагает Молох
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Black Snake |
![]()
|
Гость ![]() |
А я с диска вам инфу дал, че хотите - то и думайте. Локализация Платинумовская.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Black Snake
не думаю, что так все плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:37 |