![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
А почему они должны быть именно приметны? Тема называется "оружие из ЗВ" а не "известные световые мечи". Вывод: про них тоже не надо забывать. Если интересно можете прочесть книжки Джуд Уотсон, там они достаточно широко используются. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Xin-Gon
Цитата Какое самое лучшее, красивое эффективное? Это вопрос зачинателя темы... По-моему ответ очевиден... ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Нет уж, в первом посте предлагается обсудить оружие из ЗВ, а не световые мечи. Самая первая фраза, выделенная абзацем это поддтвеождает: Цитата Здесь я предлогаю обсудить оружие из ЗВ. Так что тема создана для обсуждения всего оружия. А второй абзац лишь говорит, что автора интересует в вопросе. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Xin-Gon
Так какое ж оружие самое красивое, самое эффективное? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Мне, к примеру, по красоте, нравятся бум-бумы гунганов, а по эффективности - Звезда смерти: выстрел и планеты нет. Так что можем обсуждать ВСЁ оружие, а не только самое красивое и эффективное. |
|
|
![]()
|
|
Xin-Gon
А голосовали мы с Вами за что? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ну за меч, но опрос лишь дополнителен к теме, чтоб не создавать много новых (т.к. мечь самое популярное оружие среди джедаев и ситхов). Я голосовал за двойной меч Маула. И давайте перестанем флудить - если очень хочется продолжить бессмысленный спор - ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
На мой вопрос мне никто ответить не хочет...жаль
![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Barmalinka
Световой мечь везде, хоть в новых, хоть в старых эпизодах издаёт вибрирующий звук. |
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего нравится меч оби вана в 3 эпизоде элегантностьхром и красота...Жаль что в 4 от хрома ничего не осталось,задрипался со временем.P/S Не могу не сказать пары слов об мече Энакина,он столько раз переделывался,модернизировался,что я збился со счету.Сначала как только он попал в руки к Оби вану он его немного переделал ,чтобы Люку им было удобнее пользоваться,затем его переделал(модернизировал) Люк,дальше уже не помню вроде в таком виде он попал к Маре,а в конечном итоге к Бену Скайвокеру.В одной из книг было сказано ,что этот меч реликвия семьи Скайвокеров,и он будет передоваться по наследству.
|
|
|
Taipan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я крайне давно не был на своей ветке и похоже очень зря.
Ответ на вопросы: Вообще поскольку бластеры - не самое пропогандируемое ЗВ оружие акцент темы сделан на Лазерных мечах, а потому Jedi Foster всё же прав: в центре внимания опрос о Лазерных мечах. Но остальное оружие также достойно обсуждения. PS. кстати насчёт бум-бумов хорошее начинание, для обсуждения экзотики в арсенале героев! Сообщение отредактировал Taipan - 26 Сентябрь 2006, 07:55 |
|
|
Kunsite |
![]()
|
Гость ![]() |
У Мэйса хороший меч был. красивый.
А вообще ужасно симпатичная вещь - винтовки у штурмовиков. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 8 Июнь 2006 Пользователь №: 4037 Раса: Человек ![]() |
Да, бластеры Е11,БУМ-БУМЫ,меч Дуку и Звезда Смерти - это мой выбор!
![]() -------------------- ---------------Империя привыше всего---------------
|
|
|
мент |
![]()
|
Гость ![]() |
Kunsite,а какой меч мей са винду тебе нравится у него из было 3,два синих,и последний фиалетовый.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июл 2025, 16:59 |