![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Grand Moff Santilian @ 29 сентября 2006, 15:09) К тому-же +15 планет, +1 игровая сторона, +3 кампании и в придачу модельки Люка с Йодой уже много стоят. Какая это такая новая сторона? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Пираты станут играбельной полноценной стороной
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Поправочка
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Именно они. Хотя, насколько я понял из описаний и ролика, там будут и хатты, и контрабандисты, и пираты вместе с игроком.
Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 30 Сентябрь 2006, 21:39 -------------------- Будь готов!
|
|
|
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
Хатты будут ботами, скорее всего. Так как предвадитель синдиката говорит, что заставит хаттов зплатить..правда за что, не знаю.Скорее всего будут Империя, Повстанцы, и Синдикат.
|
|
|
![]()
|
|
Игра вышла... Но не в России. У нас до сих пор неизвестен издатель. Я поиграл в английскую демку с диска PCигр. Играть можно толкьо за пиратов и совсем немного. Вкратце опишу впечатления.
Очень порабовала возможность расположения войск и зданий на тактических картах планет. Если раньше мы сторили здания и юнитов и при вторжении они появлялись около штаба, то тепероь их можно расставлять по карте в тактическом режиме, сразу после строительства. Первое, что бросилось в к глаза это новые планеты. В демке это Мандалор, Камино и Филиция. В полной версии добавится ещё с десяток. Теперь за каждую из сторон свой дизайн. За империю остался синенький, за пиратов - жёлтый (мне не понравился, ибо режет глаза). К повстанцев не видел. По-поводу самих пиратов. Сторона действительно очень своеобразна. У них есть как своя техника, так и некоторые технологии других сторон. К примеру на вооружение стоят дроидские истребители и имперский Тартан. Технический уровень "покупается" на планетах противников. Т.е. в этом плане пираты явно в минусе. Повстанцы просто крали, а имперцы просто покупали. Тут 2 в 1. Но зато по всем остольным параметрам! Планеты "покупаются", агентура, чёрный рынок - всё это недоступно другим сторонам. Новые герои и юниты. В демке у пиратов 2 героя. Тибер Зан - лидер Чёрного Солнца и некто Урай Фен, о котором лично я ничего не слышал. У повстанцев добавятся Йода и Люк, вероятно Лея. Что с Империей - не знаю. Зато порадовало наличие в армии последней Палача и Затмения ![]() ![]() з.ы. извиняюсь за ошибки, торопился Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 31 Октябрь 2006, 20:29 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Кто-нибудь мог бы плиз выложить несколько скринов? А то очень уж интересно стало
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Grand Moff Santilian
Спасибо за ссылки, завтра обязательно начну качать ![]() Кстати, это бета версия или полная? Сообщение отредактировал Master Kolis - 2 Ноябрь 2006, 23:09 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Полная. Ставится ПОВЕРХ оригинала
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Объясните незнающему, как правильно игру из архивов ставить? Просто все файлы в папку с игрой закинуть или как?
P.S. У меня сложилось неприятное ощущение, что все файлы в архивах(по крайней мере в CD1) одинаковы... -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
играл в Демо игра просто супер сала Хотя и первая Была супер.
боталии на земле и вкосмосе Доработаны Мне поравилось ещё Больше Жду когда выйдет пиратка А главное Лицензия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
А когда там 1С собирается за дело взяться с выпуском?
|
|
|
Magistr Korran Xorn |
![]()
|
Гость ![]() |
был на сайте 1С, нам не какой информации НЕТУ
![]() Сообщение отредактировал Magistr Korran Xorn - 16 Ноябрь 2006, 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Magistr Korran Xorn
Был на сайте 1С - инфа есть: 23 ноября игра ушла в печать. Будет на прилавках 1 декабря. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:30 |