![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше нравится по звучанию "Ваttle of Heroes", но больше всего - "Duel of the Fates" (Она, кстати, звучит в рекламном ролике к игре SW: The Force Unleashed).
И конечно “Light of the Force”.. |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Имперский марш и та мелодия из четвертого эпизода в кантине. И все.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Деллалта ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: Тула Пользователь №: 7327 Раса: Человек ![]() |
ОТ... Интересный вопрос.
Imperial Marche (склоняюсь к названию Marche of the Clones, т.к. во II эпизоде он звучит именно как комментарий к армии клонов) - no comments) Throne Room, IV эпизод - хорошая обработка приевшегося мотива (главная тема все-таки изрядно поднадоедает) Final Duel, VI эпизод - мрачная тема, хорошо отражает настроение... Но! По-моему, она все-таки зовется The Sith Lords... -------------------- Существует фракция мешков с мясом, называющая себя "ситхами". Они желают того же, что и любой разумный мешок с мясом – силы, чтобы убивать любого, кого захотят. (с)
|
|
|
Дарт Келдиус |
![]()
|
Гость ![]() |
Имперский марш (Тема Дарта Вейдера), конечно. Это вообще моя любимая комозиция в Звездных войнах.
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
К автору опроса: название трека с ошибкой. Не "Emperial March", а "Imperial". А то получается "эмпирейский марш" какой-то.)
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
V-Z
Да, вовремя ошибки замечают)) Спс. Вот только исправить ничего не могу... Уже исправили ![]() Сообщение отредактировал Mearra - 28 Март 2008, 12:46 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26 Март 2008 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 7440 Раса: Кореллианин ![]() |
Мне нравится Imperiаl Marchе и Throne Room. Классная музыка. Возвышенная.
-------------------- Нет добра и зла.
Есть только точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
В 4 эп. тема, когда Люк смотрит на два солнца Татуина, мелодия в кантине
в 5 эп. Имперский марш)) в 6 эп. мелодия, звучащая во время дуэли Люка и Вейдера А вообще ЗВ все мелодии классные)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Эпизод IV - Burning Homestead
Эпизод V - Yoda And The Force Эпизод VI - Battle Of Endor Medley II [Leia is wounded/The duel begins/Overtaking the bunker/The dark side beckons/The Emperor's death] Цитата А вообще ЗВ все мелодии классные)) Полностью с вами согласен ![]() Саунды к SW одни из самых часто прослушиваемых, в моей коллекции. -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Одна из любимейших: Имперский марш!!! Но это вообще творение вне времени и пространства... А еще нравится марш из 4 эпизода, когда награждали Люка, Хана и Чуи.... Хочу такой же на свадьбе!!!!!! Куда интересней Мендельсона!
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 17:17 |